Перейти к публикации
Consigliori

Чехлы, ребенок, грязная погода... и что с этим делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет вот тож надел чехлы сделанные в этом ателье отчет как и обещал.http://s011.radikal.ru/i318/1104/c4/c1dc49f2777b.jpg http://i005.radikal.ru/1104/0f/55da59883b39.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1104/57/251c7295427e.jpg

Я для соей серебристой тоже выбрал в BM серый с синим.Жене нравится.Получилось весело,т.к. очень серые тона в салоне.Планирую еще вставки в дверях обтянуть синим.Сделаю-выложу.

Я для соей серебристой тоже выбрал в BM серый с синим.Жене нравится.Получилось весело,т.к. очень серые тона в салоне.Планирую еще вставки в дверях обтянуть синим.Сделаю-выложу.

Еще фото.

post-6682-1303755802_thumb.jpg

post-6682-1303755820_thumb.jpg

post-6682-1303755943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет народ!

Вот , тоже обзавелся чехлами ателье B&M :61dance3: . Хорошая контора, добротно делают. Можно свой вариант из имеющихся в наличии у них тканей самому сделать и за это дополнительных денег не берут, как другие :4ae: .

Вот фотки -

5590104508fat.jpg 44ae688e7f1dt.jpg 1dfc3b91aa81t.jpg

Поделиться сообщением

post-7761-1297144397_thumb.jpgpost-7761-1297144397_thumb.jpgpost-7761-1297144397_thumb.jpg

Ну как?

На днях видели с ребенков машинку с такими же чехлами и снаружи она еще была обделана кожей. Дочь сказала, что это не машина, а дубленка :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Можно свой вариант из имеющихся в наличии у них тканей самому сделать и за это дополнительных денег не берут, как другие :4ae: .

Уже берут, 400 или 500р, неделю назад узнавал.

Поделиться сообщением

Уже берут, 400 или 500р, неделю назад узнавал.

Ну, все равно это не дорого. Я когда у других глядел - цена возрастала в полтора раза при индивидуальном заказе. Так что это еще терпимо :45br:

Поделиться сообщением

я купил в автопилоте из эко кожи! серединка перфорированая и красная так как машинка красная! смотрится как из натуральной кожи сиденья и все подходит идиально!

Поделиться сообщением

я купил в автопилоте из эко кожи! серединка перфорированая и красная так как машинка красная! смотрится как из натуральной кожи сиденья и все подходит идиально!

А посмотреть фотки на это дело, скока стоит и т.д.?

Нет желающих в B&M заказать. Я хочу красные на красный седан, чтобы под цвет, значит ;)

Поделиться сообщением

Вы не знаете, они делают в бежевых вариантах?

А то все черное, серое, варианты - с синим и красным, а мне никак не подходит :(

Нужно что-то типа как на картинке....

post-9855-1308049363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Купила в автопилоте из кожзама - гарантия 1 год. Замечательно смотрятся черные с перфорацией- как- будто кожаный салон.Одеваются элементарно.Только заднее сиденье снимали - открутили 1 гайку. Вожу собаку и кошку - все ОК, только тряпочкой протереть.Покупала на домодедовской - 5 тыс. :44bq:

Поделиться сообщением

Друзья подскажите как заднее сидение на рио 3 снять ни как не получается.... спасибо.

Поделиться сообщением

Друзья подскажите как заднее сидение на рио 3 снять ни как не получается.... спасибо.

Дим, посмотрите вот эту тему про заказ чехлов

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...9863&st=300

Мы сначала все дружно заказали, а потом также дружненько обсуждали, как их надеть. :52bw: Там даже фотки и видео есть, как сиденья нужно снимать :48bt:

Поделиться сообщением

Дим, посмотрите вот эту тему про заказ чехлов

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...9863&st=300

Мы сначала все дружно заказали, а потом также дружненько обсуждали, как их надеть. :52bw: Там даже фотки и видео есть, как сиденья нужно снимать :48bt:

спасибо!

Поделиться сообщением

Советую в автопилоте посмотреть! езжу на авенсисе с такими чехлами! и маме на рио купил, ей очень нравится из эко кожи! машина у нее красная и купил черные с красной перфорированной серединко, смотриться супер и очень практично

Поделиться сообщением

маме на рио купил, ей очень нравится из эко кожи! машина у нее красная и купил черные с красной перфорированной серединко, смотриться супер и очень практично

А можно "живьем" глянуть?))

Поделиться сообщением

Элементарно!Покупаешь отличные чехолики и ездишь.Недавно брал себе в Раменском в "Коер"на Рио-3 10г.в. А за чехлы из экокожи на подложке комбинированные по цвету с тканью взяли 3700 р.

Теперь купил обновлённую.А салоны у них ра зные.Придётся опять ехать или сами привезут.Но у них ещё и устанавливают.А в такую погоду самому не кайф.Спрашивайте-посоветуем

Поделиться сообщением

Узнай сначала, начали ли они шить на обновленную. С этим проблемы сейчас, выкройка то другая нужна.

Поделиться сообщением

@Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, с@Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, @Дейн, @LadyOlga, @LadyOlga, @LadyOlga, @DAO, У них говорят уже всё есть.Только надо знать задняя спина целиковая или раздельная и аэрбеки.903-762-80-12

Поделиться сообщением

Кинь тогда ссылку на них, пока народ ищет и ничего не нашел именно для новой. :(

Поделиться сообщением

@Дейн,Меня могут зарубить за рекламу.А сайт их есть и координаты тоже.

Поделиться сообщением

C чего бы вдруг? Ты не рекламную тему создаешь, а полезной сылкой делишься.

Поделиться сообщением

@Дейн,Пусть посмотрят на www.ramkoer.ru или www.koer.tiu.ru. Я Своих старых (от РИО-3) чехлов фотки хотел воткнуть для показа,но объём не пущает.А там фотогалерея целая.

Поделиться сообщением

Это те,что стоят на РИО-3post-14156-0-10387300-1322415134_thumb.jpgpost-14156-0-24989500-1322415144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 34 Сообщений
    • 53804 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7258 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1378 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 15547 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1437 Просмотров

• Создать...