madss 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 чем здесь должно закрываться ? кроме усилителя бампера и куском штатного локера? тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 тот же вопрос... какая то большая одинокая дыра.. но говорят что ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 По отверстиям в крае бампера вообще-то что-нибудь просится...Можно самоделку из листового материала какого-нибудь замутить, да хоть поликарбоната или оцинковки.. К бамперу пистонами, к защите саморезами. Только вот не ухудшится ли охлаждение радиаторов?.. З.Ы. Помнится на предыдущей РИО у меня на этом месте чего-то полуотломанное было и я его лечил саморезами и кусками пластика от банок из-под масла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 На первой Рио в верхнем прямоугольнике продолжение подкрылка. Во втором ничего нет. Думаю, и на этой версии так же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 На первой Рио в верхнем прямоугольнике продолжение подкрылка. Во втором ничего нет. Думаю, и на этой версии так же... А во, это самое продолжение подкрылка. Кстати оно очень мешало лампы в ПТФ менять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madss 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 такое никто не пробовал , номер детали 291101R000 или такое ? Не в тему, но поделюсь, я победил сверчок заднего дивана, без изоленты на скобы и их загибания, месяц тишины радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Не в тему, но поделюсь, я победил сверчок заднего дивана, без изоленты на скобы и их загибания, месяц тишины радует и как победил!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madss 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 и как победил!? задняя спинка к полу кузова крепится шарниром (или хз как правильно назвать) в нем появляется люфт, возможно с завода, если расклепать посильнее то люфт исчезает и спинки перестают дергаться и бить по скобам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 чем здесь должно закрываться ? кроме усилителя бампера и куском штатного локера? с завода стоит такая штука 29110-1G000 при установки мет. защиты картера ее часто выбрасывают. хотя ее, в принципе, можно оставить, немного приложив усилие при установке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madss 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 кажется, на фото плохо видно, но пыльник доходит только до радиатора, нет фото понаглядней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 кажется, на фото плохо видно, но пыльник доходит только до радиатора, нет фото понаглядней ? вот оригинальное сообщение с теми фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madss 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 вот оригинальное сообщение с теми фотками тайна покрытая мраком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lianit 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 У меня (на первой Рио) в верхнем прямоугольнике подкрылки, а между бампером и радиатором выступает защита. И весьма удобно в -20 зимой на этот выступ картоночку примостырить, чтоб двигатель до рабочей температуры догонял, и при этом не надо было колхозить снаружи решётки радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах