KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Оффтоп: Классно форум работает: сегодня (05.09.2010) приходит сообщение об ответах в подписанную тему, захожу сюда и вижу что предпоследний пост мой, а последний аж от 12.07.2010 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Оффтоп: Классно форум работает: сегодня (05.09.2010) приходит сообщение об ответах в подписанную тему, захожу сюда и вижу что предпоследний пост мой, а последний аж от 12.07.2010 :grin: Всё верно я написал а потом удалил сообщение,подумав что тему всё равно уже ни кто не читает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 А у меня есть такая фотка, называется "Привал" :-[ Это ночные покатушки по Питеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Классно,на велике и погонять по грязи как на Джипе.да и пивка по пить не боясь за лишение,в общем один отрыв и позитив!И пробки не ощущаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 на тандеме по Анапе ...июль 2010 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот моё, только катаюсь редко, что-то так лень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 StAn не ленись-в Королёве прокатись!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Да надо-надо, но не охото Домой с работы приедешь, покушаешь, выйдешь на балкончик поку ришь и за комп рубиться в игруху, какой нафих велик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Какой нездоровый образ жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Да уж, с работой надо завязывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ, кто катается зимой на велике? Поделитесь опытом. Что собой брать, к чему готовится, кто во что одевается при поездке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ, кто катается зимой на велике? Поделитесь опытом. Что собой брать, к чему готовится, кто во что одевается при поездке. Шипованную резину, хорошие перчатки и желательно маску на лицо. Можно ещё и темобельё. Смотря какой стиль езды и какая погода. мне хватало свитера и куртки спортивной. зы: через 10 минут кручения педалей уже станет жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ, кто катается зимой на велике? Поделитесь опытом. Что собой брать, к чему готовится, кто во что одевается при поездке. Тоже самое, что и на лыжах, только потеплее еще. До -7 ездил, когда холоднее было, быстро развернулся обратно домой. Перчатки обязательно, маршрут выбирать такой, чтобы в гору тоже ездить, иначе накатом с горки просквозит быстро. Резина простая, мягкая с пыпырками по 5 мм. Езжу по в лесу по протоптанным тропам. По улицам не нравится, грязно и ветренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublemoon 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Я катаюся. Есть спортивный. Но чаше всего езжу на дачу, рыбки половить, пивка выпить, покупатся -------------------- ремонт ноутбуков в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 самый обычный Аист Каталась все лето на работу (ехать всего то 15 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 а кто зимой катается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 К сожалению, не катаюсь почти 3 года ( как родила). Да и компании нет. Соответственно фото старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 я летом катаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfinks 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Вообщем катаюсь до -15 в одежде для сноуборда с термобельем. С парнем берем с собой термос с чаем и на пару часиков нас хватает =) Резина стоит обычная, маршруты по лесным тропам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а у меня простой велик, но на дальняк многих с наворочеными "подвесами" делаю. А главное простота это надежность. Себя любимого фоток нет ибо я всегда оператор. велопрогулка г.Домодедово - усадьба Дубровицы (и обратно) Собственно главная достопримечательность усадьбы Дубровицы О! нашел фото с собой тока на втором велике он с "подвесом" и кмллограм на 90 по-тяжелее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вообщем катаюсь до -15 в одежде для сноуборда с термобельем. С парнем берем с собой термос с чаем и на пару часиков нас хватает =) Резина стоит обычная, маршруты по лесным тропам =) Ну вы зверюги!!! :good2: Я тож хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну, что господа. Готовимся сезон открывать? =) Я уже жду с нетерпением, когда на работу на велике гонять буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 каталась раньше и зимой и летом и при любой погоде, что -30, что +30. зимой грязевая резина, термуха, маска, перчатки потеплее. глаза горят и щастья полны штаны)))) а летом, хоть бы и голышом, да падать больно( поэтому всегда почти в футболке с рукавом или даже кофте. планирую на это лето купить слики и накачать пожестче, так хоть вокруг дома кататься можно будет)) и самая главная мечта 2011 - на новом авто в конце лета сгонять в Крым на трейл, море, вино и фрукты) зы. грязевую могу отдать в хорошие руки, состояние на 4+. на грязи держит отлично, на асфальте - пешком быстрее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А кто-нить использовал какие-нибудь крепелния на рюху для великов? очень хочется куда-нить сгонять и поездить ТАМ, подальше от дома... а то тут все уже объезжено и не интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах