PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У меня на нексии крепления были. Они в принципе универсальные и ставятся на любой багажник на крышу. Вопрос в другом. Кто ставил багажник на крышу рюшке? Под "пятаками" на крыше не остается потертостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 у мя обычные универсальные крепления для велика на багажник на крышу не помню как называются покупал в руси чот типа в районе 1500р за штуку мерить мерил еще осенью но повозить так и не пришлось пока знакомый у которого такие ж крепления все лето катал велики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Как примеришь кинь фото =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А кто-нить использовал какие-нибудь крепелния на рюху для великов? очень хочется куда-нить сгонять и поездить ТАМ, подальше от дома... а то тут все уже объезжено и не интересно... я в салон кладу не разбирая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 я в салон кладу не разбирая ну в Рио2 хэтч ещеб.. такой сарай.. тока вот 2-3 наврятли и в него влезут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня тоже в салон помещается, даже 2(без разбора), но с трудом)) вез 2 вело из Сокольников, всё нормально поместилось. Велики 26" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну в Рио2 хэтч ещеб.. такой сарай.. тока вот 2-3 наврятли и в него влезут.. 2 входят и еще пассажир сзади один может сесть. Но у одного велика переднее колесо лучше снять. А вот три не пробывал. Если сзади без пассажира то думаю положу. Тока кто на нем тогда поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Alexandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Всем привет!Я вот тоже иногда катаюсь! Сейчас вел претерпел некоторых изменений!Кому интересно я его продаю!вот тема http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=2096...ht=Focus+DD+8.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asu967 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 http://stelsvelo.ru/model141.htm уже 3 года, но катаюсь редко к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 У меня велик Gary Fisher, отличная модель была в свое время! Катаюсь ооочень редко в измайловском парке или на терлоках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Alexander Alexandrovich это ты в Лыткарино прыгал? Или Дзержинские карьеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Вот, сменил своего верного коня (инфа на прошлой странице) GT Timberline (кстати и четырехногого тоже сменил, Рио не дождался, купил Ниссан Ноте) на нового, более быстрого и легкого Merida Crosswei 40. Очень понравился. Заказывал в Питере на www.veloprobeg.ru. Это не реклама, контора говно. Завлекают бесплатной доставкой, заказал-оплатил-приехал получать в транспортную компанию - содрали 1300 за доставку. Уже третью неделю жду возврата денег, все у них какие-то нестыковки, проблемы итд. А были другие варианты, где цена вела такая же, а доставка - 500 и 700 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А я последний раз на велике катался 13 лет назад. Был у меня тогда Альтаир. Тут в пятницу по дороге на дачу заехали мы в Спортмастер за футболками и заодно совершенно неожиданно для нас прикупили пару велосипедов. Полдня в субботу на них катались, когда после дождей подсохло. Впечатления отличные! Только с непривычки отбил одно место, хотя, предусмотрительно прикупили силиконовые накидки на сиденья, что бы не так жестко было. Успели покататься не только по асфальту, но и по лесу, помесить легкую грязь. Со старыми великами, конечно, даже сравнивать не чего - влезают в такие горки, о которых раньше и думать не чего было. А вот сидеть всё-таки не так удобно, да и ручные тормоза пока еще напрягают. Еще не очень понятно для чего такое огромное количество скоростей. Реально их число можно вдвое уменьшить - только удобнее будет, но это ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А я вчера велик приобрела :60dance: сегодня поедем обкатывать :61dance3: с 2009 года не каталась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Может нам клубные покатушки на великах устроить,ну скажем на ВДНХ.Там на прокат смогут взять те у кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 мысль, конечно, хорошая, только у мну велики на даче)) кстати, мне сказали, что у меня первое ТО на нем через месяц бесплатное. я теперь сижу и чешу репу: а надо ли его проходить? или это как на машинах с ТО0? да и вообще, мне на велики сервисные книжки не дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А вот сидеть всё-таки не так удобно, да и ручные тормоза пока еще напрягают. Еще не очень понятно для чего такое огромное количество скоростей. Реально их число можно вдвое уменьшить - только удобнее будет, но это ИМХО. Сидеть это с непривычки, у меня после зимы тоже одно место побаливает, потом привыкаешь :good2: Все прелести скоростей понимаешь при покатушкам по сильно пересеченной местности, на прямых и пологих участках и правда много не надо кстати, мне сказали, что у меня первое ТО на нем через месяц бесплатное. я теперь сижу и чешу репу: а надо ли его проходить? Мне тоже такое говорили при покупке в спортмастере ))) не знаю что они там делают, мальчик-продавец говорил про подтягивание тормозных тросиков и тд, но я думаю ты справишься с этим сам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Мы обновили наши велопокупочки сегодня в Коломенском. ) В спортмастере лажа какая-то продается. Я себе взял мериду м90. Начальный уровень, но алюминиевая рама, дисковые тормоза и механика шимано, хоть и самая простенькая. А студентке решили взять попроще. Взяли женский стелс единственный в линейке с дисковыми тормозами и такой же шимановской механикой как у меня. Рама тоже из алюминия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравляю всех с покупками великов!!! :good2: Никита! у студентки, как я понимаю по имени Оля велосипед не проще чем твой а задний переключатель даже на два порядка выше :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну не на 2, а на 1. Shimano Acera, да. Передний Tourney, как и у меня. Зато манетки Tourney против моих Acera. Мне у неё руль понравился и сиденье удобнее. Мягкое. Да вообще приятный велик и на треть дешевле мериды. Хотя казалось бы... Я переплатил слегка за марку, но не жалею. )) Кстати, очень понравились дисковые тормоза. Даже простенькие намного лучше ви-брейков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Поздравляю всех с покупками великов!!! :good2: Никита! у студентки, как я понимаю по имени Оля велосипед не проще чем твой а задний переключатель даже на два порядка выше :grin: С каких это пор Стелсы стали круче Мерид??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Если у велосипеда "а" механика лучше велосипеда "б", то очевидно, что велосипед "а" лучше. Под какой маркой бы ни продавался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Если у велосипеда "а" механика лучше велосипеда "б", то очевидно, что велосипед "а" лучше. Под какой маркой бы ни продавался. Эм, если у велосипеда "а" при этом рама из чугуна, то не факт )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Офкос. Но у этого стелса такая же рама из алюминиевого сплава. Он лишь примерно на полкило тяжелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Ну не на 2, а на 1. Shimano Acera, да. Передний Tourney, как и у меня. Зато манетки Tourney против моих Acera. Мне у неё руль понравился и сиденье удобнее. Мягкое. Да вообще приятный велик и на треть дешевле мериды. Хотя казалось бы... Я переплатил слегка за марку, но не жалею. )) Кстати, очень понравились дисковые тормоза. Даже простенькие намного лучше ви-брейков. Никит! Начало в линейке оборудования закреплено за Tourney далее Altus и после уже Acera ...ну а дальше по каталогу Shimano :popcorm1: Alivio, Deore, Hone, Deore LX, SLX, Deore XT, DXR, Saint, XTR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах