Savl12 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Всем привет.может кто знает какая нормальная рабочая температура нашего (FL) двигателя??у меня выше 90 градусов не поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 90 - нормальная температура. Летом в пробках тоже не поднимается? У меня в пробках может подниматься до 102, дальше включается вентилятор, потом может еще 103 показать и потом снижается до 90 с чем-то (95 или типа того..) и вентилятор выключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savl12 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 90 - нормальная температура. Летом в пробках тоже не поднимается? У меня в пробках может подниматься до 102, дальше включается вентилятор, потом может еще 103 показать и потом снижается до 90 с чем-то (95 или типа того..) и вентилятор выключается. летом вентилятор включается.значит это нормальная рабочая температура на этих движках.помню на 10-ке (ВАЗ) в районе 107 по компу рабочая темп. была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Всем привет.может кто знает какая нормальная рабочая температура нашего (FL) двигателя??у меня выше 90 градусов не поднимается. По трассе и городу без пробок 88 градусов. С пробками до 102, потом вент включается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 У меня раньше больше 88 редко поднималась, а сейчас и летом и зимой за 102 скачет. летом и на трассе 103 держалась, при включенном кондее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 У меня раньше больше 88 редко поднималась, а сейчас и летом и зимой за 102 скачет. летом и на трассе 103 держалась, при включенном кондее. Радиаторы грязные или термостат умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Термостат вряд ли, работают оба контура. Радиатор мыл полностью. Жижу менял полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Термостат вряд ли, работают оба контура. Радиатор мыл полностью. Жижу менял полностью. Как вариант - просто начал привирать термодатчик. Другой - неполное открытие термостата на большой круг, чуть поджимает.. З.Ы По сабжу - 90 нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Радиаторы грязнющие, я бы сказал. Там стопудово валенок между радиаторами, хотя снаружи может быть чисто с обоих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах