Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 http://www.mirdvornikov.ru/content/articles/glavnaya-doroga-o-beskarkasnyh-schetkah/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Кто-нибудь ставил) На днях поставил DENSO HYBRID 600 мм + 400 мм = 880 рэ, выглядят красивее обычных. Надеюсь, будут долго и качественно работать. DU040L Щетка стеклоочистителя HYBRID 400mm DU060L Щетка стеклоочистителя HYBRID 600mm DU055L Щетка стеклоочистителя HYBRID 550mm - ориг. размер водительского. Заказал по вашей наводке такие же, родные мне понравились, но за зиму я их убил о наледь на стекле Если будут нужны фотки - пишите тут или в личку, устрою им фотосет по приезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Год назад купил китайские щетки бескаркастные Коралл 55см и 45см за две 270 рублей.В Молнии! И что вы думаете чистят однако на 5+ (так что говно-говну рознь).Сам неожидал от них такого эффекта! До этого стояли дорогие не помню какой фирмы за 1200руб за две.Простояли ровно 1 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Кстати, денсо гибридные поставил в сентябре прошлого года. Щётки классные без вопросов: не скрипят, трут начисто, по стеклу легко скользят. Но в январе я их убил об наледь. Теперь оставляют мелкие дорожки влаги в местах где кромки резинок об наледь срезало. Жалко конечно... Но буду опять такие же брать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Поставила Бош Аэротвин 40 и 55 брала в Экзисте за 640рэ. Производство Бельгия.. Родные щетки умелец с работы обещал реанимировать))) зимой обратно поставлю, если у него получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Заменил 15 апреля щётки дворников на новые DENSO Hybrid Wiper Blade (взамен стоковых... стали оставлять разводы… но, все же, год отходили честно). Модели: DU-055L и DU-040L - производство Japan. Покупал в "Автолео" (автозапчасти Toyota) на Волоколамском шоссе 7. Цена вопроса: 642 + 404 = 1 046 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 потрясающие отзывы: проехал 500км с щетками *** - доволен! или: сегодня купил новые щетки****- пока доволен... новыми щетками любыми доволен будешь. вот если будет отзыв: уже год стоят щетки *** и я до сих пор ими доволен - вот это отзыв. только нет таких отзывов ни о чампионе, ни о боше ни о каких других, кроме оригинальных каркасных. скоро уже будет второй год, как я катаюсь с каркасными щетками чемпион не знаю насчет названия: контакт или не контакт, но на коробке было написано следующее: CHAMPION SK-60H/B02 (60+41см+сп.). всем доволен. менять пока не собираюсь. родные все стекло исцарапали. но также в защиту родных скажу, что после их замены на чемпионы, стал после длительной стоянки пыль с щеток смывать водичкой. такой отзыв пойдет, 7-up? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Стоят бескаркасные чемпионы (модель не помню). Чистят отлично и зимой и летом. Из-за своей формы имеют хороший прижим на скорости. По размеру - брал не заводские характеристики, а такие чтобы щетки были максимально близки друг к другу. Как итог большая очищенная поверхность и нет раздражающего лично меня грязного треугольника между щетками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Софрадекс, покупал такие же в Казахстане за 80 р. пара. Нареканий нет, на год хватает 100%. Потом замена ибо цена капейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 в результате экспериментов открыл для себя щетки фирмы Cap Компания CAP (полное название CAPAUTO) основана в 1995 г для производства рычагов и щёток стеклоочистителей. С момента основания корпорация постоянно развивается, основываясь на принципах расширения ассортимента и повышения качества продукции. CAP постоянно развивает новые технологии и поэтому находится в числе передовых производителей щёток стеклоочистителей премиум класса. В настаящее время является поставщиком следующих компаний: Renault Samsung Motors, TagAZ, GM AC Delco, DANA, Bosch(China) и т.д.Страна: Корея, Республика ооочень мне понравились и по качеству и по цене. стоимость комплекта = 232рублика на экзисте каркасные оне на рио 2000-2005 такие: CR2-21 CR2-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Купил в Окее какие-то фараон. Одна 350 (или 400мм) и вторая 660 мм. Чистят отлично, вот только одна щетка бьет по стеклу иногда (которая большая). Не знаю пока что это, может потому что новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Вот и приехали мои гибридные щётки Denso. Пока ещё в коробочке лежат, но внешнее исполнение на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 @EngineTech., Что такое гибридные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 @EngineTech., Что такое гибридные? Обычные каркасные дворники, но ,в отличие от классических, тут коромысла закрыты обтекателями и они низкопрофильные. В итоге имеем красивый внешний вид, похожий на бескаркасники, нормальный прижим на скорости благодаря спойлерам на отекателе и преимущества прижима каркасников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Тоже поставил Бош Аэротвин 60 см и 40см, производсто Бельгия. Стоимость 870 рупий за пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Тоже поставил Бош Аэротвин 60 см и 40см, производсто Бельгия. Стоимость 870 рупий за пару. Ништячные щётки. Даже не вижу смысла менять на превосходные летние Denso. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @KickAss, а чем они превосходны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @KickAss, а чем они превосходны? Быстро и качественно, без полос, очищают стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 На днях поставил щётки alca 60 и 40 см. Встали как родные, трут хорошо, меня устраивает. За 40 см отдал 170 рублей, а за 60 - 200. Покупал в Юлмарте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Пришли вчера щётки Denso DU-045L и DU-060L, поставил. С утра попробовал, как прозрел. Стекло трёт идеально, выглядят симпотно. Разница с каркасными SWF около 150 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Быстро и качественно, без полос, очищают стекло. А мне не понравились - оставляют полосы и не оттирают налипшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @LadyOlga, Denso? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @EngineTech., Бош Аэротвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 А кто-нибудь пытался менять резинку в родном каркасном дворнике(ках)? видел продаются резинки за смешные деньги - 50-80р. или это изврат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonSTeble 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 У меня тоже бош аэротвин стали оставлять налипшую грязь.правда им почти 2 года уже.после первого года просто резинки в них поменял.перед зимой надо будет гибридные denso попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах