OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 многие щетки идут с комплектом для разных креплений,у меня стоят фантом на штырях.Получается,что они чуть выше берут и нет слева недочищеной полосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А 580 на 400 встанут. У меня стоят 560 хочу увеличиь свою сторону. Стоят Alca/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 zampolit, без проблем стояли 600 и 410. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 После 2ух лет эксплуатации водительская резинка немного отошла от основания, на морозе видимо убил, чистили отлично не скрипели, не хочеться экспериментировать и взять родные. В теме нашел для JB водительская 98350-1G000 пассажирская 98360-2F000 на FL эти нормально встанут или другие номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 @Ари, А чем JB отличается от FL, кроме как форумным сленгом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 удешевлением и бедностью, хочу быть уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 водительская 98350-1G000 пассажирская 98360-2F000 на FL эти нормально встанут или другие номера? подойдут. на FL ставили аналогичные. заодно отпишись, что будет в коробке - как получишь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Цена больше, чем за комплект Боша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 в начале зимы Чемпионы совсем перестали работать, но на зиму не хотел менять купил резинки Хорс силиконовые за 90р что бы соль и химию пережить. И о чудо очень порадовала их работа единственное боятся примерзания так как если дворник заработают то куски силикона примерзшего просто отрываются. Всю зиму откатался, чистят супер не скрипят не дубеют. Вот теперь думаю а накой отдавать по 1000р за дворники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 взял себе оригинальные(изменен немного крепеж), как весна настанет, установлю. родные с покупки продержались 2 года и до сих пор чистят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 взял себе оригинальные(изменен немного крепеж), как весна настанет, установлю. родные с покупки продержались 2 года и до сих пор чистят. оригинальные брал по каким номерам? что лежало в коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 В ближайшем магазине купила Денсовские каркасные дворники. Полет великолепный! Наслаждаюсь! (Бош Аэротвин выкинула!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Kolenval, 98350-1G000 - левая, 98360-2F000 - правая. NWB по-моему, могу сфоткать, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Кто нибудь менял себе на заднюю дверь дворник?Если да подскажите где взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Bubniha,какие именно ? цена ? тоже хочу бош выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Kolenval, 98350-1G000 - левая, 98360-2F000 - правая. NWB по-моему, могу сфоткать, если надо. надо) только не просто фирму, а что конкретно на щетке написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Dimaone, на Rio JB DM-055 и DM-040. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseno1 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ставил валео бескаркасные за 1200р начали полосить ч-з месяц, сейчас хейнер за 600р стоят - идеально чистят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 69 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Стояли родные каркасные, чистили ужасно. Поменяла в выходные на бескаркасники SCT графитовые - гут!) На прошлой машине тож графитовые стояли - полет отличный!) Задний оставила родной каркасный, надо тока там резинку поменять) И вопрос - кто знает № заглушки для болта на дворниках? Резиновая, кругленькая такая. Одна в выходные потерялась(( держуться они там, скажу я Вам, на "честном слове"( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 И вопрос - кто знает № заглушки для болта на дворниках? Резиновая, кругленькая такая. Одна в выходные потерялась(( держуться они там, скажу я Вам, на "честном слове"( тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 69 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 тут да, спасибо, нашла уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто нибудь менял себе на заднюю дверь дворник?Если да подскажите где взять. Тоже очень интересует вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @Danila58, Trico ExactFit EX350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @vovan k, я меняла, брала в Экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @бякус, а номер есть??И скока стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах