Jump to content
Александр-293

Круиз-контроль на Rio QB

Recommended Posts

Кто желает установить круиз контроль ПОД КЛЮЧ цена работы 4. 500 тыс руб.  Управление с мультируля без потери функционала кнопок, 2 режима управления. Нужно набрать 5 желающих что бы поехать всем вместе установить, активировать  и.т. д   вся процедура занимает не более 1 часа на авто.  Писать в личку...

Кто желает круиз стоимость работ 4. 500 тыс. под ключ. Надо набрать 5 машин... Я понимаю что это дороговато на мой взгляд, но такая цена на сегодняшний день. Может кто знает где подешевле ?

Кто желает круиз стоимость работ 5 тыс. под ключ. Надо набрать 5 машин... Я понимаю что это дороговато на мой взгляд, но такая цена на сегодняшний день. Может кто знает где подешевле ?

Саш а круиз только на автоматы или и на механику тоже ставят!?

а круиз только на автоматы или и на механику тоже ставят!?
Ставится и на машины с МКПП и с АКПП, точно можно начиная с комплектации комфорт

А где можно посмотреть как будет всё выглядеть после установки на руль?мне подходит у меня престиж на ручке!

И мех и авто...

В установку что входит?

Если на QB можно установить то я согласен на установку!

В установку что входит?

Контроллер управления. Активация. Управление. Проводка от эбу. Управление с мультируля без потери функционала кнопок, 2 режима управления.

Если на QB можно установить то я согласен на установку!

Ну вот один желающий уже есть, осталось ещё чуть-чуть !

Я пишу о Рио 3 -го поколения ! Александр-293

а какой смысл от круиза на мкпп? на каждой горке ручку дергать все равно. я на автомате то не оценил сильно, а на ручке тем более не понимаю.

Не совсем.

Смысл круиза как раз в том, что машин сама едет на крейсерской скорости на трассе, а ноги у тебя отдыхают. И по большому счёту и на шестой передаче авто в горку поедет, но правда тяжело ей будет, да.

Но! Поскольку он не адаптивный, то тормоз все равно надо контролировать.

Я его тоже особо не использую, только при проезде длинных сел, типа Высокого в Рязанской области и Степанщино в Московской)

Потому как расслабляет слишком)))

а ноги у тебя отдыхают.

а у меня педали в машине наверное ))) я и так положил ногу на педаль газа и еду не парюсь.

по большому счёту и на шестой передаче авто в горку поедет, но правда тяжело ей будет, да.

у нас в области такие горки, что даже на 5й не всегда заезжаю, приходится левый подрулевой на 4ю тыкать, т.к. авто только почему то на одну падает и пытается все на 5й выехать. 

С заменой кнопок на руле или нет? Я имею ввиду такие кнопки будут?

Screenshot_20180420-202514.png

Нет кнопки останутся такие как есть.

В 21.03.2018 в 20:41, sereno написал:

а какой смысл от круиза на мкпп? на каждой горке ручку дергать все равно. я на автомате то не оценил сильно, а на ручке тем более не понимаю.

Доброго дня всем! А я, наоборот, искал как установить круиз на свой авто 1,6 автомат компектации комфорт, тк до этого на фокусе (механика 1,8) он был и я сделал вывод, что это НУЖНАЯ вещь! Правда, в прошлом году купил набор и установил самостоятельно. Под рулем появился дополнительный джойстик с тремя кнопками. Пользуюсь постоянно. 

3 часа назад, Val994 написал:

Доброго дня всем! А я, наоборот, искал как установить круиз на свой авто 1,6 автомат компектации комфорт, тк до этого на фокусе (механика 1,8) он был и я сделал вывод, что это НУЖНАЯ вещь! Правда, в прошлом году купил набор и установил самостоятельно. Под рулем появился дополнительный джойстик с тремя кнопками. Пользуюсь постоянно. 

Поздравляю !  всегда пригодится когда есть...

В продолжении темы. Есть те, кто поставил собственноручно и как работает? Т.е. заказать блок на Алиэкспресс, скорей всего, и самостоятельно поставить. 

Не хотелось бы, спустя год, менять данный блок, так как это не с завода изготовителя...

Ставь и не парься. На Драйве полно отчетов тех, кто поставил и доволен "как слон" )))