Fenasei 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Недавно разлили на заднее сидение неизвестно что, но вроде не жирное, пятно осталось. Хотел на химчистку заехать, но потом подумал, можно ли устранить как-то самостоятельно? Если кто пробовал выводить пятна на сидениях, подскажите, как это сделать и какие средства применять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Мне помог Vanish для ковров и мебели, пользовалась несколько раз. Но проблема это разводы от воды после смывания, приходилось после полного высыхания еще раз чистить. Еще пользовалась пеной CarPlan, но скорее освежить обивку и от пыли, с серьезными пятнами не знаю как справится, от нее разводов почти нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woma 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Пробовал когда-то Vanish. Недоволен остался. Разводы и края пятна стали больше. То есть, как бы пятна самого не было, но края остались, такое себе обрамление) Не могу вспомнить, какой пеной пользовался. Если найду, напишу сразу. В баллоне. Вот она как раз не оставила никаких разводов и это меня очень сильно порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenasei 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 1 час назад, Safa87 написал: Мне помог Vanish для ковров и мебели, пользовалась несколько раз. Но проблема это разводы от воды после смывания Вот как раз не хотелось, чтобы разводы оставались. А устранить это пятно надо как можно быстрее. 1 час назад, Woma написал: Не могу вспомнить, какой пеной пользовался. Если найду, напишу сразу. В баллоне Пена практически вся в баллоне идет. Напиши, пожалуйста, как узнаешь ее название, ну очень надо. Точно разводов не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swarog 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Я тебе посоветовал бы, если еще не пробовал сам устранять пятна и не знаешь, чем именно, то заедь на химчистку, там тебе спецы все сделают так, что ни разводов не будет, ни пятна не останется. А сам можешь еще хуже сделать. Да и стоит это не так уж дорого, чтобы пытаться самому устранять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cybam 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Тоже недавно, зимой еще, мне оставили пятно на сидении. Думал сам выводить, попробовал Ваниш с Фейри. В итоге как-то переборщил с чисткой. Пятно ушло и стало светлее, чем все сидение. Думал, что уже ничего не сделаю. Пришлось ехать на химчистку и там мне его полностью почистили. Короче говоря, не занимайся самодеятельностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenasei 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Да я и не стал ничего делать сам. Вчера мотнулся на химчистку, вычистили все идеально, пятна нет. Поговорил с приятелем, который выводил сам, так вот именно он меня и переубедил поехать на химчистку. Если пятно небольшое, то можно самому вывести, но в моем случае это был совсем не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woma 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 В 18.04.2018 в 16:11, Fenasei написал: Пена практически вся в баллоне идет. Напиши, пожалуйста, как узнаешь ее название, ну очень надо. Точно разводов не будет? Смотря, как тереть будешь) Можно и дырку протереть) Не, не могу найти баллон, где-то лежит, а где не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 это то, чем в нашем салоне делают химчистку мойщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slivaandrey 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Вот почему нужно желательно сразу использовать чехлы даже на новом автомобиле. Никаких тебе проблем с пятнами. Если какая-то борода, просто взял и поменял чехлы. Так дешевле будет, чем перетягивать салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 29 минут назад, slivaandrey написал: Так дешевле будет, чем перетягивать салон. чехлы из эко-кожи я хороших не видел, все равно через полгода стремная "жопа" на водительском сидении виднеется. менять каждые полгода? салон в кожу затянуть стоит на рио в среднем 20 тыс, зато раз и навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stastruckhelp 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 В 06.05.2018 в 21:06, slivaandrey написал: Вот почему нужно желательно сразу использовать чехлы даже на новом автомобиле. Никаких тебе проблем с пятнами. Если какая-то борода, просто взял и поменял чехлы. Так дешевле будет, чем перетягивать салон. Согласен +100500. Экокожа сразу на новьё, у меня двое детей - это сила! Просто влажные салфетки и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stastruckhelp 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 В 06.05.2018 в 21:37, sereno написал: чехлы из эко-кожи я хороших не видел, все равно через полгода стремная "жопа" на водительском сидении виднеется. менять каждые полгода? салон в кожу затянуть стоит на рио в среднем 20 тыс, зато раз и навсегда. Бери у проверенных фирм. (Не реклама). Сам натягивал на предыдущее авто (не Киа) 3 года чехлам и ни по чём) и на это сам поставил. Когда на ТО заехал мастер приёмщик сказал, чем обрадовал)))!, "как анатомические". Правда иголкой пришил в некоторых местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах