QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @QDM, Хорошая идея!!! Помогает???Ну, я обычно оперирую куда более простыми понятиями, а то люди пугаются словес =) И в тему: - красная икра это чья? - в общем трупы юных лососят - трупы неродившихся лососят - лососят - глагол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал,из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никтоникогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. Второй:...Спасибо. Пожал руку и ушёл. ... И так 49 человек.Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!! Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучили!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Znuric Виновата,исправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonny 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул! Двое в постели. Он: Дорогая сделай мне минет! Она: Давай! Через некоторое время: Она: Милый, а теперь ты мне сделай кули... , хули... , кулихули ... : -(, ааа!!! блин... трахай так! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал... Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Запомните золотое правило! Во время секса тот, у кого насморк должен быть СНИЗУ!!!, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Это не анекдот, но думаю тут уместно будет... Наверняка же есть пользователи OpenOffice или Opera среди нас? Наберите слово мультиканальный в редакторе и посмотрите первый вариант замены. Не могу проверить, возможно и Word и другие редакторы и браузеры тоже этого слова не знают. Может и баян, но я только сейчас узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Во время секса тот, у кого насморк должен быть СНИЗУ!!!, Во время секса снизу должен быть тот, у кого насморк. А ты чё написал? Насморк снизу - это триппер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @Klerk, это работало в Word 97, а в вышеперечисленном с мультиканальностью полный порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Гаишник останавливает машину,представляется всё как положенно...ваши документы Водитель отдает ему документы Гаишник - товарищ водитель вы знак 40 видели? Водитель - видел! Гаишник - тогда спрашивается зачем вы ехали на 300 рублей быстрее... На посту стоит маленький злой гаишник, останавливает камаз, из камаза выходит высокий камазист, гаишник ему говорит, а помойму вы нарушили, ответ, а помойму нет, гаишник, а по моему вы пьяный , ответ ,а помоему нет, а вы нагнитесь и дыхните, ответ до куда вырос там и нюхай! Надпись на памятнике мотоциклисту: ОН РОДИЛСЯ И ПОГИБ БЛАГОДАРЯ ДЫРЯВОЙ РЕЗИНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Жили-были старик со старухой У самого синего моря. Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года... (с) -Слушай, старая, чего я тебе расскажу! -Нну? -Представляешь, ловлю я сегодня рыбу... -И много поймал? Где она? -Да понимаешь... Забросил я невод, а он вышел с одною тиной... -То есть нет рыбы? -Нет, одна была. Только, представляешь, золотая! -Золотая? -Ну да. И говорит человеческим голосом... -А ну дыхни! -Да не пил я! Ты слушай. Человеческим, говорю, голосом: "Отпусти, мол, меня в море, старче..." -И ты отпустил? -Ну да... -То есть нет сегодня рыбы? -Ну... нет. -И это всё, что ты мне хотел сказать? -Ну... да. -Ах ты сволочь. Ты хоть помнишь, какой день сегодня? -Нет. А какой? -Сегодня ровно тридцать лет и три года, как мы с тобой вместе живем! А ты мне даже цветочков не принес! И старуха, широко размахнувшись, расколола корыто о голову старика. (с) http://bormor.livejournal.com/169493.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Встречаются двое мужчин и обмениваются новостями. Один говорит: "У меня жена купила себе кимоно и ходит в секцию восточных единоборств, каждый раз приходит от туда такая довольная". Второй спаршивает: "ну и как называется секция". Первый подумав "ну как то по восточному.... а камасутра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов.))) На станции стоит и ждет электричку пьяный в дымину мужик. К нему подходит цыганка: - Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь расскажу! Ну это чудо достаёт полтинник: - Cкажи мне период полураспада радия! У цыганки глаза О_О! А мужик ей: - Ну, видишь, не заработала!, - и прячет деньги обратно в карман __________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 — Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Анатольевич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... " Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит: - Папа! А можно мне ножку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Журналист спрашивает американского джентльмена: - Что вас больше всего потрясло в России? - Дороги потрясли основательно. - А еще что? - Яма с водой на одной дороге. - А еще? - То, что рядом с ямой дежурят юные джентльмены и помогают водителям вытаскивать из нее машины. - Ну, а больше всего? - То, что они за это берут деньги. - Ну, а самое потрясающее? - То, что они сами же ее и выкопали. На трехрядной дороге всегда найдется идиот, который создаст пятый ряд! Журналист спрашивает у работника ГИБДД: - Что для Вас счастье, как Вы считаете? - Я считаю до трех и чтобы больше я тебя не видел! Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирургом, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20000$ за операцию... - Вот, блин... ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже... а мне всего 300$ платят! - Хочешь так же как я получать? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай! Машина, за рулем которой сидела женщина, проехала на красный свет. Ее останавливает ГИБДДшник и требует документы: - БА! Так вы же моя учительница русского языка? Двадцать лет я ждал такого случая! А теперь возьмите бумагу и напишите сто раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила уличного движения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 - Папа, папа! - Чего орешь? - Водка подорожала! - Ну и что? - Теперь ты будешь меньше пить? - Нет. Теперь ты будешь меньше есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Если дорожает, то везде. Если дешевеет, то не у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 - Вы не знаете который час? - Можно подумать вы знаете.. Пьяный мужик, телефон, справочная, язык заплетается: - Ввв..ы не скажте, сколька летит самолет от москвы да ташкента? - Одну минуточку! - Спсиба. Пьяный мужик, остановка общественного транспорта - Вв.ы не пдскажите, где здесь останавливаца сорок восьмой? - Автобус? Троллейбус? - Спсиба. Последняя стадия алкоголизма - пьяный мужик лежит в луже. Мимо идет группа из детского сада. Мужик орёт - спасайте детей, я сам выплыву! Вчера президент посетил 21 ГПЗ, в частности цех, где собирают секретные подшипники. Диалог между президентом и слесарем Николаем: П - А что, Николай, скажи, вот водочку употребляешь? сН - Дык, бывает, а чо ж? П - А если я водку подыму в цене раза в два, будешь пить? сН - Дык, могу. П - А если дороже она будет разов в пять? Будешь пить? сН - Не при президенте будет сказано, но, как стоил секретный подшипник пол-литра, так и будет стоить. Поймал матрос золотую рыбку. - Отпусти меня матрос, три желания выполню! Хм...Хата есть, машина есть, деньги есть....а, ладно. Давай пива импортного пару ящиков! Тут же все было исполнено. - А второе желание? Хм...все есть. Чего еще надо? А, ладно. Давай пару девчонок клёвых. Когда еще до берега дойдём... Тут же все было исполнено. А третье желание? Хм...ну....все уже есть. - Ладно. Третье желание бцман сам утром скажет. На том и порешили. Утро. Выходит заспаный боцман. Потянулся и говорит: - Ну и погодка! Ржавый якорь мне в попу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Встречаются два приятеля: - Говорят, что ты машину купил? - Да, такая хорошая вещь! Теперь все успеваю! Представляешь, сегодня за день успел: сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом"... И как бы я все это без машины успел? Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас... .. и говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! - Доктор, что вы можете скaзaть о результатах моих анализов? - Вируснaя бaзa успешно обновленa, ответил венеролог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @Дейн, Женщина как ребенок: чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина как Пётр Первый: хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина как шахматы: чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре как маршрутка: пока не крикнешь - не остановится. Женщина как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина как любимый свитер: ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина как футболист - лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина как преподаватель на экзамене: вроде готовился, всё правильно, рассказал, а она тебя хоп - и на какой-то мелочи подловила. Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 заставляет брить бороду Клевета! Скольким красавицам говорил: Мешает- сбрею, нивапрос. Нет, не мешает, не колется, пусть будет. Вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт по отмыванию денег... Забыл ноутбук на полу. Теща подумала что это весы... Теща весит полторы штуки... Фильм «Сумерки»: Эдвард говорит Бэлле: -У меня холодная кожа, я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? Комментарий из зала: -"Снегурочка???" Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати: - Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете! Врач, обращаясь к женщине: - И давно у него начался бред? Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера. Если она чистая, значит вы — женщина. А если грязная, значит и хрен с ней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах