Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает: — «Не такой уж я и голодный». Пригляделся получше и думает: — «Не такой уж я и крокодил». На рынке девушка покупает шубку. - Сколько стоит эта шубка? - 5000. - А за красивые глаза 500 скините? Продавец, подумав: - Ну ладно, выковыривай. В дагестанском цирке клоун запоминает тех, кто не смеялся. Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок. Блондинка жалуется подруге: — Мужчины — они такие ветреные, такие непостоянные! Сегодня один целует, завтра — другой... Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал - я взрослый лев! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае. ************************************************** ****************** — А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... — У вас, у геев, всё не как у людей. ... Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость. Отошлите в 4 часа ночи SMS-ку на любой номер с вопросом: "Ты где?" и получи прикольную рифму. Объявление в газете: "Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода" Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его лично остановил Апостол Петр. “Это чудо!” - ликовала изумлённая паства, разглядывая фотографию Патриарха Кирилла, шагающего по воде подобно Христу. И только сам Патриарх был не весел: - “Ну вот, ядрёны херувимы! Сначала часы исчезли, а теперь ещё и яхта”. В криминальном мире у вымогателей есть известный прием: придумать для жертвы якобы существующий долг. В результате жертва отдает то, чего никогда не занимала. Самый распространенный вариант - это, пожалуй, "долг Родине"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 ограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, "акваланг"!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Женский список пословиц про мужчин: Сделал дело - гуляй с ребенком! Не вынес мусор - не проси месяц! Выпил с друзьями - ночуешь у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Не доел на ужин, доешь на завтрак. Засекла в ресторане - купил тур на 2 недели в Милане. . Купил мех - снял с души грех!! - Здравствуйте, меня зовут Саша. - Очень приятно! - Это ненадолго... Одна подруга говорит другой: - А ты знаешь - Иван Иванович ведь еврей. - С чего ты взяла? - Ну не из пальца же высосала... ... Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; вот барыга! по табелю еще и зарплату по тем дням получит .. ан нет, все равно в смету внес барыжник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 @Бармалей, да гад вообще какой то!!)))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 новости 2020 года: алкоголики-ортодоксы отобрали у ребенка сигарету с марихуаной и выкрикивали экстремистские гетеросексуальные лозунги. Есть жертвы среди гомосексуального большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Папа (автомеханик) после тяжёлого рабочего дня возвращается домой. Дома в плаче заходится его малыш. Никто не может понять, в чём там дело. Мама малыша: Может у него что-нибудь болит? Папа: Что у него там может болеть, у него всё новое стоит? - Невестушка, ты скотину накормила? - Нет, мама, спит ещё Ваш сыночек... Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены, мгновенно превращается в нагло валяющегося 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены, мгновенно превращается в нагло валяющегося :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Из новостей. После хорошего ночного банкета в полицейском участке по случаю удачной переаттестации, утром уборщица Нина нашла 18 лежачих полицейских. Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру" -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный капец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки! - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! - А я не приду! - Почему? - Потому что я трус и подлец! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 И вы еще спрашиваете: Почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Когда сидел в парикмахерской, зашёл охранник и попросил меня убрать свой порш. Я повернулся к администратору и она кивнула: "Да, порш надо убрать". Как же, сцуко, приятно, когда люди думают, что у тебя есть Порш. В туалете. - Эй! Откройте, откройте быстрей, у меня понос! Из-за двери: - Хо-ррр-о-шо тебе! Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! - Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться! - Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот! - Фу, опять все ухо обслюнтявил! - Не целуй в шею, опять засос поставишь! - Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли! - Куда руками полез! Руками я и сама могу! - Куда членом лезешь! А прелюдия? - Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила! - Такой большой, а презерватив одевать не умеешь... - Не сегодня, что-то голова болит... И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке: - Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 - Придурок, дай хоть колготки снять!!! Фи Настя! Как вы можете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @parasena,весна видать у вас в разгаре :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Как вы можете! Ага, один повелся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Cмс от интеллигентного мужа : Матом тебя прошу, вернись домой !!! В действительности мужчины признают наличие женской интуиции,но называют её по своему: Накаркала... Разве так трудно вести хозяйство? Если что-то упало - поднимите. Если не упало - просто смахните пыль. Если движется - накормите. xxx:Моя начальница запрещает говорить слово "ужас", мол, скажешь - и ужас случится! yyy:Если бы случалась всё то, что я говорю на работе и матом, то я бы жила в непрекращающейся эротической фантазии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abell 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Вот так бы всегда: рабочая неделя едва началась, а уже - среда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Объявление «За нарушение санитарных норм выселены из общежития Вшивый Я.А. и Грязнулько В.И.» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что, пылесос купил? - Нет, не купил - сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери, что хочешь." - И что? - Ну, я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 отец в роддоме, ликуя: - ооо, мальчик значит получился, да еще какой!!! медсестра, невозмутимо: - успокойтесь, пожалуйста, это пуповина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Бал у Пушкина в поместье. Большая зала, собрались гости. Пушкин стоит внизу у резной лестницы на второй этаж, красная ковровая дорожка, торжественная обстановка. И тут двери на втором этаже распахиваются и появляется Наташа Гончарова. Пушкин к ней поднимается, берет под руку и они начинают спускаться вниз. И тут... Наташа Гончарова слегка отсупается о дорожку. Пушкин ее поддерживает. И тут понеслось по толпе от одного к другому: -А ты знаешь, сейчас Пушкин шел с Наташей Гончаровой по лестнице, она споткнулась, дак он ей даже руку не подал. -Ты знаешь, сейчас Пушкин шел с Наташей Гончаровой по лестнице, толкнул ее, она аж с лестницы скатилась. -Ты знаешь,сейчас Пушкин шел с Наташей Гончаровой по лестнице, запиннал ее, в ковровую дорожку завернул, а потом развернул и изнасявкал ее у всех на виду. ... Через неделю... -А ты знаешь, вчера Гоголь сидел на дубе и всех на акваланг посылал! Вот это я понимаю, сарафанное радио 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Мужик поймал нереального сома килограм под 50-60.С трудом взвалил на плечо.Еле,еле по дороге тащит аж коленки подгибаються.Навстречу другой рыбак с небольшим ведерком всякой мелочи.Остановились друг на против друга,окинули взглядом добычу.Тот что с ведерком так ехидно с усмешкой говорит: -Что всего одну поймал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Уехала жена в командировку. Муж через два дня посылает ей телеграмму: "Где наши вилки ложки ножи тчк" Жена отвечает: "Дома ночевать надо тчк" Через неделю муж снова посылает телеграмму: "Где наши ножи вилки ложки тчк" Жена снова отвечает: "Дома ночевать надо тчк" Через две недели история повторяется. Через три недели жена возвращается из командировки. Муж сразу спрашивает: - Ты что не могла нормально написать, где наши ложки, ножи и вилки? - Я же говорила, дома ночевать надо, - отвечает жена, подходит к кровати, откидывает одеяло, а там - ножи, ложки и вилки. Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой —та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах