RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит:- Так ты свою машину не найдешь! На крыше ни номеров нет, ни марка не стоит.- Отвали! На моей мигалка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 - А я вчера себе китайскую машину взял!- Смело! А какая гарантия?- Два года!- То есть пожизненная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 - А я вчера себе китайскую машину взял! - Смело! А какая гарантия? - Два года! - То есть пожизненная... Почему то на Фольксваген именно 2 года гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 По сообщению ЦИК, на выборах Папы Римского победил Владимир Путин с результатом 146%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сын разговаривает с отцом:Пап, а мы сегодня в школе пиписьками мерялись, так вот моя самая большая и толстая...Ох сынок, когда ты уже за разум возьмешься, мало того, что тебе 35 лет, так ты ж ведь еще и учитель старших классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 К психологу уже поздно, к психиатру страшно... причем за него-то и страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Как хочется жить в стране, где ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДОРОГИ ОТЛИЧНЫЕ, ЧИНУШИ УМНЫЕ, ЗАРПЛАТЫ-ПЕНСИИ ВЫСОКИЕ!НО!!! Когда они узнали мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Блондинка рассказывает подруге:- Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: ”Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: ”Выходи за меня!”. Он поржал и отпустил...Директор школы ловит в туалете курящего парня:- Какой класс?Парень, выпуская дым кольцами: - Буржуазия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Блондинка рассказывает подруге: - Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: ”Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: ”Выходи за меня!”. Он поржал и отпустил... Это было на башорге и, скорее всего, про парня так оно смешнее. Во: xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В Америке, в штатах, где это не запрещено законом, многие геи, желая подчеркнуть свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, устанавливают на своих автомобилях в поворотники голубые лампочки. У русских лиц нетрадиционной ориентации на автомобилях тоже есть знак отличия - это не включённый при перестроении поворотник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В России есть три состояния погоды: 1.Грязь 2.Грязь засохла 3.Грязь замерзла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 - Знаешь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, одевает на них полиэтиленовый пакет перед едой, потом снимает и выбрасывает, и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции.Оксана пьет, Оксана курит,Оксана делает минет...зачем к себе на день рождения я буду звать еще друзей. Специально для Бармалея: Минет - это не матерное слово! В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди и ****и как ****и. Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть ****и как люди и люди как ****и. Автор мне, к сожалению, неизвестен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeastMm 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 xy: Ты же мужчинаxy: Ты должен делать то, что ты хочешьxy: Но хотеть ты должен то, что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusta 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 После получения штрафа, разговор с другом в машине:- Ты разметку видишь?- Нет.- И я нет, а она есть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shlis 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Про блондинок и не только )) На работе было. XXX:у меня есть картинка в верде, как мне сделать ее абсолютно прозрачной?YYY: удали еёXXX: окXXX:получилось =)спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: - Сосед, ты чего это расшумелся? - Да 3D-телевизор купил и разбил его! - Зачем? - спрашивает удивлённо мужик. - Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!.. Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись... Смотрят: у каждого - до колена... у работяги-руки, у директора- пузо, у депутата-язык.. Приснилось недавно, что езжу на Феррари. По словам супруги, газовал всю ночь Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную! Маршрутка. Заходят мужик с женой и шестеро детей, а следом ветеран с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, поскакивая на колдобинах: "Цок-цок" Глава семейства ехидно замечает старику: – Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно: – А если б ты, сынок, резинку надел, мы бы все поместились! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Нам запретили ругаться, запретили фактически митинговать, запретили есть снег и еще кучу всего....но вот разрешили пить Боржоми..А не поздно ли, пить Боржоми то??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый. Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ... - Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника. Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут. - Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я. Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать... - НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!! - В пи.. в Караганде! - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил! От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ. Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, бы он на свете жил, если бы со мной не встретился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Нежный поцелуй сзади в шею очень интимная и трогательная вещь. Так почему же люди в метро из-за него так психуют?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!Мальчик Витя не умел плакать и поэтому потел с горя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Смиёццо суслег в ниуютной норке.На спинко апракинулсо жучёг.Хахочед ёжег, носицо па горке,савсем с катушег съехал дурачог!Литают птичко странными кругами,и ржёд кобыльчег с пенкой иза рта.Сараканожег дрыгаед нагами.Аццмеха слёзки льюца у крота.Ржут белачки и падают с диревьев.Сава забавно ухает в дупле.Хахочед грач да выпаданья перьев.И мушко са цвирчком нависиле.Кузнечеги смиютсо фтрафки где та,мышонаг, змейко, ящерко и тля…Стаяла жаркая, засушливое лето.Гарели, сцуко, канапляные паля Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:Я описался, потому что:— не было времени сходить в туалет.— я был слишком уставший.— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.— я слишком глуп, чтобы это сделать.— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.— это явно не для меня.— я постучался в туалет — но мне не открыли.— мне не хватило мотивации.— у меня была депрессия.— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!— решил сходить завтраВопрос: используете ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 За последние несколько лет смыслом моей жизни стала пятница. Только наш человек может пропить деньги с тем, у кого их занял. 90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Еду как- то в полном автобусе) рядом стоит высокий симпатичный парень лет 19-ти... Вдруг у него зазвонил телефон) поднимает трубку (лучше бы он этого не делал!) и говорит: "здарово, я еду в автобусе, у меня накрылся телефон, поэтому включил громкую связь. Если что-то срочное- говори. Только, пожалуйста, без матов и потише)"И тут из динамиков на весь салон раздается мужской голос: "кхм... Всем привет! Меня зовут Макс, а это мой друг- Леха! Ему уже полгода не дает девушка, потому то он разгильдяй!"))) весь автобус просто лежал в угаре!) парень чуть не умер со стыда)Мой пришел домой с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: "Пожрать есть что, Бэтман?"Никогда не сдавайся! Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб х 100M х 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев.. http://pishipravilno.livejournal.com/2405.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах