Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Кто знает что ответила баба-яга? Илюша, ты когда трезвый - просто золото. Но как выпьешь, то сразу - "Не так свистишь, не туда летаешь!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Те, с кем я вчера бухал, объясните, почему я в платье и победил в евровиденье? Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Скоро GPS в России отключат. Пора вспомнить народный метод ориентирования по Глонасс- навигатору. С какой стороны он зарос мхом, там - север. Сами вы пьяные авиадебоширы, а мы - народные пилоты рейса Москва-Анталия, и сейчас будем проводить референдум о смене курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ориентироваться в бетонных джунглях проще всего по спутниковым тарелкам - гуще всего они расположены с южной стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 У мужчины всегда есть своё мнение.Это побочный эффект их мозговой деятельности, маленький и беспощадный как диванные клопы.Мужское мнение бывает нужным и ненужным.Нужное мужское мнение размером в один процент собрано на форумах про смартфоны и другие стиральные машины. В этом они разбираются лучше нас, чего уж там. Думаю, это сбой в генах в процессе эволюции. Компенсация за вымерших мамонтов. Добывать стало некого, тётки научились доить коров и печь булки, и нужно было спешно что-то придумать, чтобы не остаться ненужным довеском к собственным сперматозоидам.Пришлось скрипеть левым полушарием, изобретать колесо и газонокосилку. Тётки бы и сами изобрели, но им было некогда — нужно было доить, печь и постоянно кого-то рожать.Поэтому по технической части иногда к мужчинам стоит прислушаться. Иногда. Чуть-чуть. И потом сделать по-своему.Например, женщина хочет себе машинку.Ей надоела ежеутренняя потеря пуговиц и невинности в общественном транспорте. И вот она хочет себе машинку. Маленькую и красненькую. Она увидела её однажды в кино и влюбилась как Джульетта. И вот она идёт к своему мужчине и говорит: милый, помоги мне выбрать маленькую красненькую машинку. Мужчина раздувается от гордости и долго объясняет, как ей повезло, что есть он. Потому что без него ей маленькую красненькую машинку не выбрать ни за что и никогда.Неделю он живёт в сети. Он интригует на автофорумах, строчит любовные письма продавцам и что-то умножает в столбик на салфетках. Наконец, в какое-нибудь субботнее утро он вытряхивает женщину из кровати, всю как есть во сне и в обнимку с Брэдом Питтом. Мужчина кричит, что надо срочно ехать. Очень срочно ехать и брать. Пока не увели. Натягивая трусы и пальто, женщина робко просит посмотреть, ради чего она сейчас будет продавать себя в рабство банку.Увидев фото, женщина озадачивается... Она же не маленькая. И не красненькая.Да какая разница, кричит мужчина, захлёбываясь радостью и кофе. Он говорит, что отличная модель, что техосмотр, пробег десять тыщ и новая резина. И цена. Такая цена, что он смеялся. Он смеялся полчаса и никак не мог остановиться. Ему даже пришлось посмотреть кое-что из Петросяна, чтобы успокоиться. Владельцы куда-то на ПМЖ, им надо срочно, поэтому почти даром. Это её шанс. Второго такого не будет.Женщина печально смотрит на него. Она понимает, что связалась с идиотом. Ей неинтересно про ПМЖ и резину. Ей нужна машинка. Маленькая и красненькая.На следующий день она идёт в автосалон и покупает что хотела.Мужчина обижается и называет её неблагодарной дурой. Это тоже его мнение, но женщине на него наплевать. Потому что теперь у неё есть Она. Маленькая Красненькая Машинка.Это, повторюсь, было мнение нужное.Ненужное мужское мнение составляет 99 процентов и находится везде. Оно проникает в такие пласты бытия, на которых уже много столетий несмываемой краской нарисована буква «Ж». Лезть в них — то же самое что встать на учёт по беременности в женской консультации. Но у мужчин и тут есть своё мнение, которое они изо всех сил имеют.Знакомая с мужем построили дом.Давно мечтали, и вот построили. Пригласили нас в гости, чтобы посмотреть как мы скошенными колосками упадём в обморок прямо на пороге.Красота у них страшная: в прихожей всё зеркально-хрустальное, в туалете - унитазно-итальянское, кухню можно сдавать под небольшой лагерь беженцев. Если сдвинуть табуретки.Убедившись, что мы как следует позавидовали каждому квадратному метру, нас позвали пить чай.Я очень люблю пить чай с пирожными и сплетничать.Внезапно, светскую беседу разорвал звук, от которого подпрыгнул пол и мои барабанные перепонки. Это был плод любви колокольного звона, набата и всех органных регистров сразу: Брррррдооооооооооооооонннннннммммммммг!!!Подождав, пока я откашляюсь профитролем, знакомая печально показала на притаившуюся в углу двухметровую дуру с резьбой и циферблатом. Дура была напольными часами.Я спросила зачем.Зачем им дома этот милый повод всей семьёй посещать невропатолога.Знакомая вздохнула и сказала, что это муж. Он увидел дуру в антикварном магазине, обнял её всеми руками и громко отказался жить без неё дальше на этом свете. Жена попыталась увести мужа от разлучницы, соблазняя его часами с кукушкой и разными прыгающими будильниками, но он был непреклонен. Он сказал что часы нужны для домашнего уюта. Потому что какой может быть уют без двухметровых напольных часов в гостиной.«Может быть это последняя радость, которая мне осталась в жизни...» - тихо добавил он.«Вот жеж стерва!» - громко подумали все, кто был в магазине.Качнувшись от пущенного в неё заряда коллективного гнева, жена уступила.Я предложила их как-нибудь заткнуть. Внести в них какую-нибудь маленькую неисправность. Знакомая пояснила, что часы хоть и старые, но немецкие. Чтобы внести в них маленькую неисправность, их нужно взорвать. А у неё по химии тройка и нет знакомых минёров.Теперь у них есть всё, что нужно для домашнего уюта: диван в цветочек, телевизор в пол-стены и каждые полчаса сеанс связи с преисподней.Одежда — тема отдельная. Про одежду им всегда есть, что сказать, и это ужасно. Мужчина, имеющий мнение об одежде, страшнее, чем тётка, рассуждающая о дюбелях и мормышках.Мой бывший был из Питера. Он страдал этой их интеллигентностью, которая «булка-паребрик-парадное» и имел обильное мнение по любому вопросу. Первое я могла простить. В дуэте со вторым это было невыносимо.Однажды я принесла домой новую блузку. Я добыла её на распродаже, совершив по дороге к кассе пару небольших убийств. Я встала перед ним в этой блузке и, сияя глазами, спросила: «Ну как!»Он немного подумал и сказал, что ничего. Что цвет ему нравится, хотя меня он бледнит. И завязочки вот эти как-то не очень. И цветочки слишком мелкие. И вообще, для такого выреза надо бы грудь побольше.Я помолчала. Секунд десять.Потом постепенно вспомнила, как из звуков делать слова и провизжала свой ответ на частотах циркулярной пилы. Оконные стёкла изо всех сил цеплялись за раму, чтобы не вылететь.Отряхнув уши, бывший пожал плечами: «Ну ты же хотела знать моё мнение».Кто? Я?! Я хотела знать твоё мнение?!!Милый, послушай и запомни. Твоё мнение о моей одежде я готова выслушать только в одном случае — если ты Жан-Поль Готье. А ты не Готье. Совсем не Готье, я утром проверяла.Так вот, когда тётка спрашивает, хороша ли она вот в этой блузке, есть только один, один-единственный правильный ответ, который ты можешь дать: «НЕТ!».Нет, ты не хороша! Ты офигительна! Ты невозможна, антинаучна и запредельна. Я не выпущу тебя из дома в этой блузке, не приставив к тебе пару злобных янычаров, которые кривыми ятаганами будут отрубать все эти руки, протягивающие тебе визитки с телефонами, ключи от новых Бэнтли и квартир с видом на Кот-д´Азур.Хотя что там янычары. Я сам пойду с тобой, и мы купим тебе юбочку, пальто, сапожки, перчатки, ну и разное там по мелочи. Чтобы твоей блузке не было одиноко. И потому что я тебя люблю.Вот то, что я хочу от тебя услышать.А твоё мнение... Твоё мнение я спрошу обязательно.Потом.Когда сломается стиральная машина. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Бедный Макс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 У Винни-Пуха в голове перемолотый Буратино, не могу с этим смириться...пристрелите меня пожалуйста © bash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Бедный Макс... Эх, если б так все и было! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Илюша, ты когда трезвый - просто золото. Но как выпьешь, то сразу - "Не так свистишь, не туда летаешь!". "Какой-же ты Илюшенька хороший,.... когда трезвый!" Блондинка Люся, которая по ошибке вытащила из сумочки электрошокер, со словами: "Алло, приветик!" вырубила себя на трое суток. Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку. Ты любишь фильм Сумерки? — Нет. — Значит любишь сигареты и кофе? — Я не курю и кофе не пью. — А Дом 2 смотришь? — Ни разу не смотрела. — А угги у тебя есть? — Нет. — Господи! выходи за меня замуж! - Ты никогда не слушаешь меня, ты слышишь только то, что хочешь слышать! - Конечно, я буду пиво! Ну и на тему евровиденья "Не будь бабой - побрейся!" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Толерантный мир дал выиграть гею Евровиденье, теперь давайте дадим выиграть Чемпионат Европы по футболу нашим гомосекам. Из-за неработающего GPS сторонники "федерализации" перепутали поселок Пушкино в Донецкой области с одноименным городом в Подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Невероятно, но факт - огненные стрелы не являются огнестрельным оружием. (не анекдот, но улыбнуло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр. С точки зрения логики, фразы "ты одна на миллион" и "таких, как ты - тысячи" одинаковы. Только уже не догонишь и не объяснишь. Для меня рай состоит из тех вещей, за которые я попаду в ад. Да я всегда дураком был, а вот ты деградируешь! Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу. Мнение о том, что рок-музыка вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 18+ Она - подругам: это был какой-то феерический секс! Полтора часа самых разнообразных ласк - я и представить подобное не могла. А потом божественные сорок минут собственно секса - он просто жеребец! Он - друзьям: Как-то всё скомкано получилось. Вначале не вставал, потом черти сколько времени кончить не мог... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 «А нет, все-таки выход на левую сторону», – объявил машинист метро, когда увидел, как из вагона, матерясь, посыпались люди.Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть. башик.... ..... я видел как он с женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела, и, типо, "че такое?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, чего я с тобой развелся, включу видео и скажу: а, не, все правильно." Не разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Из личных, печальных, наблюдений. "Только в России травматология может находиться на 5-том этаже..." – Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь. – Юля, не накручивай себя, я астматик, отдай ингалятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 "У нас в армии был замКом батальона: Е.Д. Бобро.Единственный чьи инициалы писали перед фамилией." © b.o.r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Единственный чьи инициалы писали перед фамилией Вообще-то, в документах принято писать инициалы перед фамилией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 @Klerk, ну, я цитировал, как написано =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Klerk, ну, я цитировал, как написано =) Да я вижу, что цитата. Так, мысль вслух была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 замКом батальона: Е.Д. Бобро Полагаю, этот Евгений был на Дмитриевич, а как минимум Борисович... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 @Arni, Алексеееееей, ну как ребёнок малый =) xxx: "Аргентина может стать членом БРИКС"xxx: Теперь организация будет называться БАРСИК. "Как говаривал мой дед, заряжая ФОГ-2, - этому миру не хватает тепла."© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Объявление в интернете:- Здравствуйте, меня зовут Виктор, я фермер, и сейчас я расскажу вам, как легко заработать 500 рублей в день. Нужно взять лопату и целый день копать под дождем картошку. А все остальные объявления - наесться не дадут Изменено 28 мая 2014 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Вот что значит лучшая подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и передала мужу из рук в руки! Хотя вообще-то я живу на первом и не замужем...- А вы, когда танцуете, ведущий или ведомый?- Когда я танцую, я бухой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах