QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Выборка некоторых клиентских паролей (делал не я, найдено в интернетах): "каракатица занюхала осьминога""Пионерский прадедушка поколотил музыканта" "обманщик унижает жаровню " "постоянный наркоман моделирует севрюгу" "пеший барсук заедает паломника" "легкий алкаш молотит вирус" "узловатая плясунья обнимает пошляка!" - Почему не изобрели такую штуку, как будильник, только наоборот?!- Как так!? Киянка формовочная с резиновыми бойками, ГОСТ 19645-74, вот же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:- А что, отче, сказано ведь: ударили по правой щеке - подставь и левую.Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:- Сказано также: какой мерою меряете - такой и вам будет отмерено!Испуганные прихожане: - Что там происходит?Дьякон важно:- Евангелие толкуют... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Интеллигентный человек никогда не скажет "..... твою мать", интеллигентный человек скажет - "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..."Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на .....", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..."Интеллегентный человек никогда не скажет: "мне по.....", интеллегентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Краем уха слышал историю... Реставрировалась церквушка и батюшка принимал непосредственное участие в работах,в связи с чем мужики просто извелись - не выругаться при батюшке, ни объяснить напарнику что-нибудь доходчиво! И вот как-то, батюшка работая с молотком со всей дури заехал себе по пальцу! Все замерли, ожидая реакции батюшки... "Ух ты, Господи, незадача-то какая!" - промолвил батюшка дуя на палец. Дореставрировали церквуху без матершины, а батюшку с тех пор почитали как редкой праведности человека, который даже думает без сквернословия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Как-то у Буратино поломалась нога. Папа Карло для прикола приделалвместо ноги колесо. И пошло-поехало... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 не я Вступил в клуб анонимных алкоголиков.Третий день уже бухаю и даже не знаю с кем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.- Дочурке берёте?- Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки Винстона, пожалуйста.Сыграл свадьбу. Проиграл.-Саш ты навигатор в машине трогал???-Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!!–Ну спасибо тебе Саша, я в Самаре...Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нем достаточно быстро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Однажды шёл домой, шатаясь.Был пьяный я и сильно злой.Под деревом пройти пытаясь,Я больно стукнулся башкой.И ветку, что росла так низко,Решенье принял - отпилить.Покольку дом был уже близко,Пилу пошёл я раздобыть.Домой придя, в шкафу порывшись,Жену спросил я: - Где пила?Она ж, глазами округлившись:-Ей-богу, Коля, не пила!Умом всех женщин Бог обидел.Быть может, дело всё в ......?Хоть я ответ уже предвидел,Спросил я снова: Пила где?И сделав морду удивлённой,Она в ответ: Что за дела?С чего ты взял-то это, милый?Нигде я, Коля, не пила!Склонивши голову чуть влево,И правый свой, прищурив глаз,Я ей сказал: Ты о...ела?Сейчас спрошу в последний раз!Ну, у соседа! - она блеет,Сама же смотрит в потолок.Как странно, ведь сосед имеетСвою пилу и молоток.Зачем дала? - спросил я строго.И от ответа очумел.Да, не давала я, ей-богу!Тогда, я чуть не протрезвел.Да как же, ссука не давала?Во мне вновь злоба ожила,Ведь ты сама сейчас сказала,Что у соседа, бля, пила!И тут она, уже заплакав,Мне невпопад ответ дала:Коль, знала б, что такой болтун он,То никогда бы не дала!Вот и пойми ты этих женщин!У них все мозги набекрень.Ну, а пилу, хоть и нашёл я,Пилить мне было уже лень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс.- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.- Новогодние скидки закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Скорость течения времени сильно зависит от обстоятельств. Ты в постели: на часах 6.00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их - на часах 7.30. Ты в офисе: на часах 15.00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их - на часах 15.01.Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! а 16 уже не тебе, а детям!...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 - Какие ПЛАНЫ на выходные..?! - Исключительно... СЕКСУАЛЬНЫЕ..!!... - Это КАК..?!... - Пошлю ВСЕХ НА ХЕР... и высплюсь ВО ВСЕХ позах..!!..)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 — Кто сказал, что через пару лет стоимость батона останется такой же, а не, например, батон хлеба за 2 кг плутония?— С плутонием достаточно сложно ходить в магазин за хлебом. Давайте лучше для примера возьмем осмий.— Ещё неизвестно что будет входить в состав батона хлеба через пару лет!— Так это и будет тот самый едрён-батон! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 -Вась,а куда мы этим летом отдыхать поедем? -Ну по деньгам мы и не устали вовсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Сушившиеся на балконе трусы, перенесённые ветром на соседский балкон, стали причиной развода соседей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Мама играет с годовалым малышом вдетской комнате, и вслух ему завидует:- Вот везет тебе: поспал, проснулся,поел, поиграл, покакал и снова спать...Муж из туалета орёт:- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Третьего июля отмечался День ГИБДД.Мне одному кажется, что корень этого словосочетания - ДЕНЬГИ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 5:0 после первого тайма... Сборную Бразилии укусила сборная России? После того, что произошло в первом тайме, немцы просто обязаны жениться на бразильцах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Два: Договорился с женой - день она покупает продукты, день я..... Так и живём ... день едим, день бухаем.Лучшие друзья – это когда по отдельности мы нормальные, адекватные люди... но когда вместе, дурдом отдыхает... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 - почему бы игру просто не назвать "Истинный мир"?- Банальщина же- окей ну тогда "Берега синего камыша: Тайна бесплодной сикстинской оранжереи"?я не знаю "красная форель игорь"- Зеленый компот Василий весь в ожидании- "Трансцендентальная квазиустрица захватывает мир", или "О чём говорят томаты, когда в лесу накурено".- А Я ТОМАТ- а я КВАЗИУСТРИЦА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 xxx: Прикинь, в новостях сказали, что в Киеве митингующие строят катапульту!! Ахренеть!xxx: Я так понимаю, что Wheel они уже изобрели. Тогда им надо Chariot строить. Он на две клетки ходит Ж)yyy: Не гони! У катапульты сила 6, а у чариота 4. Всё правильно делают. Для взятия городов самое оно )))))xxx: Тогда им вообще по уму надо надо Horseback Riding срочно изобретать!!! И казаков строить! У них +14. Круче только танки!!! Вау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Семён мог коня на скаку остановить,в горящую избу войти,короче вёл себя как баба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах