anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Твоя тень - это доказательство того, что свет преодолел путь длиной 150 млн километров, и не достиг Земли всего 1,5 метра из-за тебя, гад! Сегодня Всемирный день психического здоровья. Главное - быть счастливым, и неважно, какое заключение напишет психиатр. – Вы празднуете Всемирный день психического здоровья? – Нет. Это не мой день... Да и поздравлять-то особо некого… Постоянная улыбка - это плебейская черта. У настоящих аристократов всегда все херово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Хульство )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 К директору цирка приходит женщина — маленькая, щупленькая, в очках — и говорит: — Я хочу быть у вас укротительницей тигров. Директор, еле сдерживая улыбку: — Ну, вот видите, там, в клетке, тигры разбесились, идите, успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и вдруг как заорет: — А ну, твари, успокоились!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Директор в шоке: — Скажите, а вы и на прошлой работе так?.. — Да, но еще кое-что добавляла. — Что же? — ...седьмой «Б». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 - Сергей,а что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Произошло это весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей (их нежелания помогать ему материально). После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.Навряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но живой. Но тут вмешался просто фантастический случай.Когда Роналд пролетал(!) мимо восьмого этажа, в его голову из окна попал заряд дроби. В момент, пока полиция устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик на 8-м этаже стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). В моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.Где он, этот подонок? - Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше...Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом.Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является задокументированным фактом. Не балуйтесь с кармой. Это понятие в той или иной форме представлено во всех религиозных и философских течениях. Еще в древности знали: пришедший с мечом, от меча и погибнет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Если наши правдивые гороскопы для вас не сбываются, это значит что ваши родители врут вам про ваше день рождения. Может они сами его не знают, или купили вас у цыган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Если мужчина сказал и не сделал, значит, он не мужик.Если женщина сказала и не сделала, значит, она пошутила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Швеция 5-й день продолжает поиски иностранной субмарины в своих водах: http://ria.ru/defense_safety/20141021/1029315660.html .... а тем временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Автономке конец, или Особенности национальной подводной активности 17 октября 2014 года новейшая российская мини-субмарина класса "Крымнаш", предположительно "Академик Кадыров", совершила погружение в Средиземном море и должна была, проплыв под Евразийской литосферной плитой, всплыть в Боденском озере. Находящимся на ее борту 10 бойцам элитной межгалактической дивизии спецназа "СМЕРК" ("Смерть креаклам") ставилась задача совершить марш-бросок до Цюриха, изъять из местного отделения Приват-банка 50 миллиардов платиновых слитков, принадлежащих лично Путину, после чего незаметно перейти швейцарско-лондонскую границу и на захваченных кэбах эвакуироваться в Россию.Как мы уже сообщали ранее, вся остальная дивизия "СМЕРК" (около полумиллиона человек) была разгромлена под Жмеринкой ротой славаукраинских киборгов, произведенных на Ивано-Франкивском салоперерабатывающем комбинате и вооруженных лазерными оселедцами.Однако в районе Ибицы "Академик Кадыров" столкнулся с танкером "Художник Павленский", перевозившим картины из Эрмитажа для украшения новой резиденции Аркадия Ротенберга в Ливадийском дворце под Ялтой. После этого курс российской подлодки сильно отклонился, и 18 октября она села на мель в одном из стокгольмских протоков неподалеку от музея группы "АББА".Когда на следующий день местные жители обнаружили прибитые к набережной несколько сотен пустых бутылок из-под "Путинки", обертки от белорусского пармезана и ушанку с вышитой на подкладке надписью "ст. мичман Иванов", они забили тревогу. Одновременно шведские радисты перехватили сигнал о помощи, который был передан азбукой Морзе, но с русским акцентом, и был расшифрован как "SOS matryoshka balalaika na zdorovie". Информацию о русской подлодке подтвердил и отдыхающий здесь Андрей Макаревич, известный любитель подводного плавания и поболтать.Командующий шведским флотом контр-адмирал Карлсон срочно запросил у короля 8 миллионов крон и 15 тонн малинового варенья на проведение поисковой операции. Операцию должен был возглавить флагман шведского флота крейсер "Мьёльрен", недавно выпущенный фабрикой IKEA. Однако он быстро затонул из-за того, что был собран из экологических материалов, а его капитаном в рамках борьбы с расизмом, сексизмом и возрастной дискриминацией была назначена 12-летняя негритянка, больная Эболой и Стокгольмским синдромом.В настоящее время к месту аварии направляется российский корабль для глубокомысленных исследований "Блоггер Шехтман", спешно отозванный из Арктики, где он строил подводные шахты термоядерного оружия, замаскированные под буровые платформы. По некоторым данным, на его борту могут находиться Звезда Смерти и практически неограниченные запасы "Путинки".Всю указанную информацию нам сообщил экс-сотрудник ЦРУ, а ныне пациент Института имени Сербского Моисей Жидоплясофф, пожелавший остаться неизвестным. Мы будем держать вас в курсе событий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 - Некоторым женатым мужчинам, к примеру, куда приятнее управлять тяжелым танком, чем заниматься сексом с любимой женщиной.- Ну да, за "танки"-то жена почти не ругает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея". Муж заржал и спрашивает: — А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 - Представляешь, у моей жены есть сестра-двойняшка!..- И что, часто ли ты их путаешь?- Ну, как тебе сказать... Стараюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ох, уж, эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, негодяйка - с носками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Лучше один раз отметить день шиномонтажника, чем десять раз вспоминать день жестянщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Из новых скороговорок =) "Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее, а на встречу Саша шла, круглое сосущая" © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 - Ух ты, смотри, евро чуть-чуть подешевело! - Ты на курс доллара смотришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Перевод куска текстовика к хелпу Win95 без основного словаряпереводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическимсловарем. Гуртовщики Мыши~~~~~~~~~~~~~~~Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мывыявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этомдокументе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всюполезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши изабота-стреляние.Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что вашамышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши можетпроявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь можетнеадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могутбыть физические проблемы, а не клоп Окон 95.Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащитегениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейтемышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру.Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) - она не должна быть источникоммусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должнастеснять движения мыши.Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуемMicrosoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна.Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работулегко приятной.Испытайте все это. Если проблемы остались - ваш гуртовщик мыши плохостоит под Окнами 95. Его придется убрать.Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мышипосетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможетеопустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Еслипроизводитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основныепроизводители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайтезаднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. Увас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего вашипроблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного УпораMicrosoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знатьторговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь,автобусная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь,гениталий на гусеничном ходу и т.п.), версию гуртовщика, производителякомпьютера (матери-доски), положение портов и рубильников наматери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat,config.sys и Сапог-полено.txt.Кроме того, несколько полезных советов1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закрепленыОкна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши.Щелкните по левой почке - выделите пункт, щелкните по правой кнопке менюс контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке -запустите повестку в суд.4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощьюспециального тренажера на пульте управления Окнами 956) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили,что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почкемыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послатьтолько на А (Б) и в специальное место "Мой портфель". Но по мере тогокак вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнетепосылать на все более сложные и интересные места и объекты.Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачипосланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местнойсети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстроубедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, каквас лучше сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Не я Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.- Здравствуйте, что будете заказывать?- Пять бигмаков.- Не желаете ли еще картошку-фри?- Нет.- Тогда, может быть, колу?- Нет.- Круассан?- Нет.- Десерт?- Не-ет!- Вам соус или кетчуп?- Ничего больше!Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:- Столько-то рублей, столько-то копеек.Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно.Я, копируя ее улыбку:- Вам крупными или мелкими купюрами?Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота.- Н-н-н-не важно.- А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?- Н-н-ну…- Вам пятирублевыми или рублевыми монетами?- Э-э-э…- Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно?Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки:- Я поняла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Я помню чудное мгновенье. В 12 ночи встал мой кот, И стал орать вовсю под дверью. Урод. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @anton1985, прямо про моего, только обычно это не в 12 ночи, а часа в 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @Safa87,этот стишок навеян событиями прошедшей ночи. Этот гад, ещё в дверь скребстись начал через пару часов. -Весь мир – театр, а я в нём жру в буфете.- – Мам, я заварил чай, как ты просила! Я просила тебя устроится на работу. Упс, перепуточки.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 – Ты что, совсем без царя в голове? – Неправда. Там конституционная монархия – Как это? – Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах