Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Timur-san Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Timur-san -300С: Русские продолжают сушить валенки у атомных реакторов,пить самогон в ушанках и играть на балалайках-прохладно конечно,но зато бодрит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Продается тур на необитаемый остров с полным набором приключений. В программу входит: прямая доставка кораблекрушением; подножное питание; вид на небо через пальмовую крышу; отсутствие связи с внешним миром; обратная доставка грузом 200. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Что это зa тaтуировкa у тебя ниже спины: 088? - Это не тaтуировкa, это женa нaжaлa нa гaз, когдa я гaрaж открывaл. Господи!Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились. Он тaкой тупой, что мне кaжется, что его родители 25 лет нaзaд не сумели нaйти в кaпусте млaденцa и решили воспитaть кочaн! Дa вы Пaвлик шaлун! - Ну, не без этого. - Конечно, кaкой же вы без этого шaлун.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 - Поцелуй меня в знак перемирия... - А где он у тебя? Ещё немного, и слово "тандем" в значении "двухместный велосипед" станет архаизмом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 слово "тандем" в значении "двухместный велосипед" станет архаизмом. А за фразу "Пойдем покатаемся на тандеме" будут давать 15 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Не знаю, что будут давать за "покататься" но за злостный оффтоп бан точно получим))) Тихо в стране. Только не спит медведь. Пишет медведь в социальную сеть, вот и не спит медведь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Требуются учителя в деревню Зюзюкино. Выделяется изба, собака и два кувшина для молока подъемных. Детей в школе - 8 человек. Обращаться всельсовет. Предпочтение отдается преподавателям этики и психологии, итальянского языка, информатики, этнографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Куда Дейн подевался??? :clapping: Некому с утра настроение поднимать,я так рано не встаю Мальчики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что мы не узнаем о них?) Думаете мы не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? ахаха как все напряглись, шутка. Живите. )) Малыш спрашивает отца: — Папа, а что тебе сегодня снилось??? — Эх, сынок, тебе до этого ещё спать да спать… Во время свадьбы бабушка, пока читала стихотворение с открытки, сбилась, разнервничалась, сказала… я лучше своими словами и перешла на матерные частушки…))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно - дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 - Как ты сумел затащить её в постель?! - Мы смотрели на звезды, я ей читал стихи - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко' - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня на одном из центральных украинских каналов в утреннем эфире рассказывают про классный вид спорта - Дзю-до. Я и сам пару лет ходил в детстве, но речь не о том. Оказывается, со слов диктора, что основная цель этой борьбы "КИНУТИ ТОВАРИША" (КИНУТЬ ТОВАРИЩА). а МНЕ ТРЕНЕР ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО БЛАГОРОДНЫЙ ВИД СПОРТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Встречаются два знакомых бизнесмена: - Ты как налоги заплатил? - Да, заплатил. - И что, теперь спишь? - Нет. - Почему??? - Да вот сижу объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 - Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы судьи? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку.. - алло, здравствуйте, а можно заказать дорожку? - сколько грамм? - ..а это не боулинг? -- На Чемпионате мира по легкой атлетике первым прибежал кенийский бегун, вторым принесли русского, который уже в пути успел отметить своё серебро. -Volkswagen - Das Auto TOYOTA - Управляй мечтой ВАЗ-не ссы, доедим. -Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – Японец, а знает Американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Задолбали эти япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках Гран При-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Иерусалим, 91 год, зима, снег(!!! ). (после январских праздников) Поскольку снегоуборочной техники еще не было, подогнали танки - снег убирать. В центре города мимо религиозного еврея проходит компания подвыпивших русских. Тот повертел головой и очень грустно произнёс: - "Танки... Снег... Русские... ГДЕ Я??? !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 -С прaздником всех! - С кaким? - С днем инвaлидa! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квaртиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А мaшину кaкaя нрaвится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хвaтaет. - Ну тaк вот сегодня день людей с огрaниченными возможностями. С прaздником тебя стрaнa. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 После ремонта Большого Театра его зал углубили настолько, что в промежутках между ариями слышно: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Новокузнецкая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка-1000 рублей, ее история 10000 рублей". "Я могу купить одну кошку, без истории?" спрашивает мужик. "Конечно" отвечает продавец, но за историей вы все равно вернетесь! Мужик покупает статуэтку и идет домой. Вдруг он замечает, что за ним идет сначала одна кошка, потом две, три... Через некоторое время за мужиком идут уже тысячи кошек. Он в ужасе начинает убегать, но кошки бегут за ним все прибывая в количестве. Он бросает фигурку кошки в реку, кошки следуют за ней, скрываясь под водой. Мужик идет обратно в тот-же магазин сувениров. "Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей" говорит ему продавец. "Нафиг вашу историю" говорит продавцу мужик. "Вы лучше скажите, есть ли у вас маленький бронзовый единорос?" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Современные новостные передачи содержат 3 основные рубрики - "Тандем", "Пугалки" и "Примерно о погоде".. Сынишка увлекся готовкой. Не мужское это занятие. Поэтому, на кухню ему велели не заходить. А чтобы было чем заняться, купили ему аквариум с рыбками. А вот кипятильник, блин, спрятать не догадались... Мужик лежит в больнице. К нему подходит доктор: - Продайте одну почку и одно легкое за 50 тысяч долларов. Мужик отказывается. Доктор настаивает. Мужик кой-как отбивается, выходит на крылечко покурить. И тут на него какает птичка. Мужик: - К деньгам! Ох, хреновая примета! Ох, хреновая! Дама (всхлипывая): - Да, дура я, дура! Я ему во время ужина говорю : "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный!" - и тут его жена ка-а-а-аак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 - Ты не знаешь, почему у крутых в номерах машины повторяются цифры - 7777 или 5555? - Да они же, дебилы, по другому не запомнят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА Из башорга Постепенно просыпаюсь на работе, и тут первый телефонный звонок прибавляет порцию бодрости: - Алло, доброе утро. У нас в принтере закончился этот, ну... уголь! __________________ Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января. Есть два вида подарков: которые на хрен не нужны, и которые хрен кто подарит. - Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о... женщине. Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине. Интересно, о чем думал русский, когда изобретал балалайку? - Ну, судя по тому, как играют на балалайке - балалаечнику женщина НЕ ОСОБО НУЖНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Типичнaя ситуaция Едут брaтки нa мерсе, вдруг, сзaди в них влетaет дедок нa зaпорожце. Ну, брaтки к дедку подходят, говорят: - Ну что, дедуля, поехaли документики нa квaртиру оформлять? - Вы че, пaцaны, обурели совсем? Тaк-с кaждого по 200$, и свободны. Ну, брaтки от тaкой нaглости прифигели мaлость, звонят своему бригaдиру: - Слышь, Колян, тут кaкой-то дед в нaс въехaл, дa еще и нaглеет. Че делaть? - Дед нa крaсном зaпорожце? - Дa. - Отдaйте ему все, что он просит, и быстро! Ну, ребятa к нему подходят, говорят, нa дед, бaбки. Нa что дед отвечaет: - Не ребят, вы оштрaфовaны зa недоверие. С кaждого по 1000$. Брaтки опять звонить бригaдиру-тaк мол и тaк. - Отдaйте ему по куску и вaлите оттудa. Ну, делaть нечего, собрaли по штуке, отдaют деду. Вдруг дед увидел нa зaднем сиденье мерсa телку-подругу одного из брaтков. - Тaк, и девкa со мной поедет. Брaтки пуще прежнего прифигели-звонят боссу, мол, совсем озверел стaрикaн-жену требует. - Дaйте ему трубку! (передaли) - Пaпa! Тебя мaть уже двa чaсa по всему городу ищет! Быстро домой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах