serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Байкер разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.Мужик подумал и ответил:— Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.Господь:— Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана… испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.— Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда… даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и…Господь перебил его:— А сколько полос хочешь на мосту? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Школьники из кружка "Юный омоновец" разогнали уже шесть родительских собраний... Спорт — это хорошо, особенно если Range Rover. — Эй, красавица, у тебя вся спина белая!— Вы шутите?— Конечно. Никакая ты не красавица. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Мама на кухне готовит обед. Вбегает Изя и начинает ныть:– Мама, купи собаку… – Изя, не мешай, я не куплю! Изя опять: – Мама, ну купи собаку!Мама не сдаётся: – Нет! Не хочу! И вообще, пойди во двор и там продавай... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марун 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Валеру в маршрутке прижало к женщине. Таких серьезных отношений у Валеры еще не было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Охотник на уток после осечки расстраивается.Охотнику на медведей после осечки расстраиваться некогда. -Мне психолог посоветовал, если расстроен чемто напиши письмо человеку который тебя злит и сожги его... -Круто! А с письмом что делать? Приходит мужик в цирк на работу устраиваться. Его спрашивают:- А что, собственно, Вы умеете делать?- Я, как бы сказать... артист оригинального жанра!- Конкретнее!- Я работаю на контрастах.- Еще точнее!- Ну, например, представьте: под самый купол цирка поднимают огромный мешок навоза. Я из-за кулис стреляю в него, он взрывается; все зрители сидят грязненькие такие... И тут на сцене появляюсь я в белоснежном фраке!... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 - Девочки, я похудела на два размера! - Какая же ты молодчинка, мразь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Звонок бухгaлтеру с охрaны: - Вовa, ты тaм чем зaнимaешься? - Ну кaк обычно: сверкой, сводкой... - Знaчит тaк, водку выливaй, Верку выгоняй: ревизия пришлa!!! вы мне ещё не симпатичны,а водка кончилась уже...наощупь обнажённых женщинне отличить от голых бабдля тренировки космонавтовнужны кровать, трава и домв корейском варианте книгигерасим не топил мумуя, между прочим, не такая,а вот как раз и мой трамвай не приживается в России асфальт без выбоин и ям...в лесу нас так накрыло страстью,что белки сыпались с ветвейя есть хочу не постоянно,а лишь тогда когда не емо том что я вас пожалелая пожалела много развот Николай -он хитрожопый,а Михаил -он хитрый весья мыслю,- значит существую,а вот обратное -не факт мои намеренья прекрасны,пойдёмте; тут недалеко "почти пришли"- сказал Сусанин,банан срывая на ходуглухонемой грабитель в банкеустал кривляться и ушёлпридётся выпить за здоровье-само то ведь оно не пьёт..."ничто не вечно под луною"-завёл мой врач издалекавраги сожгли родную хатуи больше негде жить врагампришли альцгеймер с паркинсономи долго руку мне трясли 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 -Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал?— Завалил.— Пачемю?— Патомю, что "ослаблять" — это глагол, а не лубовница осла, как Ашёт подсказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Хочешь помочь новичку? - Делай вместе с ним. Хочешь помочь старику?-Делай вместо него. Хочешь помочь мастеру?-Отойди не мешай. Хочешь помочь дураку?-Видимо сам дурак... Хуже всего сейчас московскому дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы. Весна близится. К метро потянулись бульдозеры, чтобы расчистить место для новой, свежей плитки. - Мам, я потерял надежду, что найду банку колы с моим именем.- Не сдавайся, Цинклитий! Тебе наверняка повезет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Диалог в столовой:– Что вам?– Пюре и свинину.– Луком посыпать?– А это бесплатно?– А вам точно свинину можно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: — Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? — Самогонка понравилась, поэтому и не победили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 В маршрутке, подавился конфетой и закашлялся. Народ стал коситься, а тогда как раз по новостям во всю птичий-свинячий грипп полоскали, как счас зику. Поняв, что думают про свиной грипп, стал смеяться и нечаянно хрюкнул... Не убили меня только из чувства самосохранения. - Что такое "не везёт"?- Был у меня случай когда я в пуленепробиваемом жилете получил по морде кулаком. В такси: -На Бородинскую пожалуйста... -Улицу? -Нет, битву... опаздываю немного В телевизоре: -Хау ду ю ду? -Алс райт Переводчик(голос Володарского): -эээ КаГ ты этА делаЭшъ? -Сигда бравой... Вор в закон на приеме у врача -батенька глисты у вас))) -ты че,лепила в натУре съехал..перед братвой палевно.. -давайте напишу что у вас очковые змеи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!- Розы.- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!- Розовые розы.- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!- 1 розовая роза.- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!- 1розоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!- 1гребанаярозоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!- 1ГребанаяРозоваяРоза.- Извините, пароль должен состоять болеечем из 20 символов!-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямо*МАТ*Сейчас!- Извините, но этот пароль уже занят! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Звучит как анекдот, но это реально человека спросили )) "Овощной прилавок в "Азбуке вкуса".Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ.— Простите, — говорит мне дама, — Вы видите то, что вижу я? 350 граммов молодой капусты стоят 450 рублей?— Именно так, — подтверждаю я, изучив ценник.— Вы не подумайте, — говорит дама, — что я плохо вижу, или выжила из ума. Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Был бы анекдот - было бы смешнее, а так - грустно, реальные данные опроса. Английская организация, представляющая интересы ветеранов Второй мировой войны, провела опрос среди 2000 британских школьников с целью выяснить уровень знаний о событиях Второй мировой войны. Согласно опросу, около 10% английских школьников считают, что Адольф Гитлер был тренером футбольной команды Германии. На вопрос о том, что такое Холокост, 5% опрошенных ответили, что это был праздник, отмечавшийся в конце войны. При этом 12% британских школьников считают, что день памяти жертв нацизма проходит под знаком закусочных сети «Макдональдс». Около 25% детей полагает, что первая в истории ядерная бомба была сброшена не на Хиросиму, а на Перл-Харбор. 17% английских учащихся полагают, что во время Второй мировой войны на территории концентрационного лагеря Освенцим находился луна-парк с многочисленными аттракционами для детей. А каждый двенадцатый школьник думает, что «блицкриг» – это нечто вроде уборки последствий Второй мировой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Был бы анекдот - было бы смешнее, а так - грустно, реальные данные опроса. Английская организация, представляющая интересы ветеранов Второй мировой войны, провела опрос среди 2000 британских школьников с целью выяснить уровень знаний о событиях Второй мировой войны. Согласно опросу, около 10% английских школьников считают, что Адольф Гитлер был тренером футбольной команды Германии. На вопрос о том, что такое Холокост, 5% опрошенных ответили, что это был праздник, отмечавшийся в конце войны. При этом 12% британских школьников считают, что день памяти жертв нацизма проходит под знаком закусочных сети «Макдональдс». Около 25% детей полагает, что первая в истории ядерная бомба была сброшена не на Хиросиму, а на Перл-Харбор. 17% английских учащихся полагают, что во время Второй мировой войны на территории концентрационного лагеря Освенцим находился луна-парк с многочисленными аттракционами для детей. А каждый двенадцатый школьник думает, что «блицкриг» – это нечто вроде уборки последствий Второй мировой. это надо было в тему "Знаете ли что" http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20490 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Допрос в Одесской милиции: - Вам сосед наркотики давал?- Нет...- А жена соседа давала?- Простите, а мы всё ещё о наркотиках говорим? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 15 февраля 2013 года в озеро Чебаркуль упал Челябинский метеорит. Ежегодно, в этот день зелёные человечки купаются в озере и бьют окна в Челябинске.Ревнивая жена - мужу:- Да, я не нашла у тебя любовных писем, пропахших духами, и на твоем воротничке нет следов чужой помады. Теперь объясни, почему ремень безопасности на правом переднем сиденье отрегулирован по фигуре вдвое тоньше моей?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 - Доктор, я пукаю без звука и запаха...- Я Вам выпишу лекарство, приходите через недельку.Через неделю.- Доктор, звук появился, но запаха нет.- Та-ак! Отит мы вылечили, теперь будем лечить ринит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 МКС совместный экипаж . Пролетают над Россией. Иностранцы прилипают к иллюминаторам и что то восторженно обсуждают. Потом говорят нашему космонавту : "Мы восхищаемся россиянами..такая тяга к знаниям. Мы видим десятки тысяч отблесков телескопов , которые наблюдают за полетом МКС.." Русский задумчиво чешет репу и про себя ..."Это они не в телескопы смотрят ..это они с горла пьют!" - Чем Саудовская Аравия отличается от России? - Шейх имеет гарем и делится нефтяными деньгами с народом, а царь имеет народ и делится нефтяными деньгами с гаремом. Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена. Начитался тут, что нельзя за руль садиться с температурой. Возник вопрос - а почему тогда гаишники температуру не меряют водителям? Какой простор для воображения. "- Ай-ай-ай, Сергей Иваныч, 37 и 5, куда же вы в таком состоянии? Давайте мы машинку на штрафстоянку, а вам в метро - вот туда вот идите, пожалуйста". "- У нас сегодня батарейка в градуснике села, давайте-ка я вас в лобик поцелую". "- Сергей Иваныч, опять вы, опять 37 и 5! А градусников больше не выдают, датчик для ректального измерения теперь в наконечник жезла встроили, да..." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 - Сегодня меряла платье...Не влезла..Расстроилась. купила торт. Влез... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 – Сынок, с Днем защитника Отечества тебя!– Да ладно, пап, может я еще поступлю. Чей-та замечаю что самое популярное название магазинов стало: "Аренда" — Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.— Спасибо, я тронута.— Тоже заметно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Нач.столовой (прапорщик) смотрит телевизор , программа про НАТО , голос за кадром:"... рацион натовского солдата составляет 3000 килокалорий в сутки..." , возмущённый прапорщик вскакивает со словами: "Враньё! Не может солдат съесть ведро репы за день!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.Я не хочу сказать, что погода дрянь, но за моим окном какой-то мужик строит большой корабль.Загадочная страна Россия! Только в ней можно дать на орехи редиске, настучать перцу по дыне и сходить вечером в кабачок заморить червячка.На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошел с ума.- Пап, расскажи сказку про трех поросят.- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.- Ну, расскажи, как можешь.- Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженных с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьей УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьей 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора...Если одновременно снять лифчик и обувь на каблуках, то можно умереть от удовольствия.Если вы ведете здоровый образ жизни, вас могут растащить на органы.Если нездоровый - растащат на цитаты.Многие спрашивают - как мне удалось бросить курить...Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!- Это женская консультация?- Да.- Почему вы все такие, а?!Моя работа - этот такое место, где утро начинается с чашечки ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.Герой-спасатель не любил вспоминать за что он тянул тонущего лысого нудиста.Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с "плохим Я" и с "хорошим Я"."Плохой" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.- А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения!- Хороший тамада. И конкурсы интересные!Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое помятое, заплывшее лицо и тихо вслух говорит:- Ну как тут не пить, а?.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 В Политику тащить не буду,потому что это сюда )))))) В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя!!!Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2088997.html 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах