Иван Гнилицкий 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Доброго времени суток всем!! Начитавшись ужасов, про то как катализатор разрушаясь убивает двигатели на RIO 3 (обломки в камере сгорания), задался вопросом - не грозит ли данная болезнь и моему двигателю ( 1,4 бенз) ???? Есть у кого информация о данной проблеме. Пробег 46 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 На рио 2 такой проблемы не замечено. У них каталики помощнее. Тем более у тебя пробег еще маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hudozhnik 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Мне вот вырезали недавно на 230 тыс. Там где вырезали, сказали, что на 100-150 тыс. рекомендуют переходить на пламегаситель, либо менять катализатор на новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Кто подскажет ? из-за катализатора ли такое явление ? Когда хорошенько нагружаш мотор начинает понять от машины толи выхлопом толи чем то перегретым, так раньше не было. пробег 140 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Бензин гомно может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда катализатору плохо, то запах выхлопа немного кисловатый. Хотя это может быть и от плохого бенза, но плохой бенз как раз таки тоже активно участвует в убиении катализатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 да с любым бензом . как на валю хорошо вонять начинает машина запах перегретого чевото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Запах напоминает горелое масло. У меня на старой машине было, так и не понял откуда ноги растут. Ни расхода, ни подтёков масла не было, даже ни единого запотевания на движке и кпп, тяга тоже в норме была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 После хорошего наваливания запах это нормально. У меня на всех тачках так было. Просто на высоких оборотах температура камеры сгорания и выхлопа высокие, и весь накопившийся нагар начинает сгорать. Если, конечно, нет расхода масла и оно не сгорает на высоких оборотах. У меня запах появляется при езде свыше 4 тыс оборотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik71 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Мужики подскажите размеры пламегасителя, двигатель 1,4 JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 5 часов назад, Garik71 написал: Мужики подскажите размеры пламегасителя, двигатель 1,4 JB Сколько тебе зарядили за пламегаситель с работой? Продам за эту цену исправный кат с исправной лямбдой всборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik71 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 12 часов назад, Alejandro A. написал: Сколько тебе зарядили за пламегаситель с работой? Продам за эту цену исправный кат с исправной лямбдой всборе. 12500 с обманкой и пламегаситель Китай, а Я хочу поставить пламегаситель Питерский "CBD", но мне нужны точные размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Только что, Garik71 написал: 12500 с обманкой и пламегаситель Китай, а Я хочу поставить пламегаситель Питерский "CBD", но мне нужны точные размеры. Недавно на соренто друга вырезали 2 каталика и вваривали 2 пламегасителя+прошили е2. За все отдали под ключ 12 руб. Замена каталика на пламегас на рио2 озвучили ценник 5 руб, с гарантией. Под е2 я уже давно прошился, но каталик пока не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik71 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 3 минуты назад, Ovanes написал: Недавно на соренто друга вырезали 2 каталика и вваривали 2 пламегасителя+прошили е2. За все отдали под ключ 12 руб. Замена каталика на пламегас на рио2 озвучили ценник 5 руб, с гарантией. Под е2 я уже давно прошился, но каталик пока не трогал. В Москве ценник 12500,может и дешевле есть конечно. Ну а размеры никто не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Я за свой кат, конечно, не буду столько заряжать. За 6 отдам. А какие именно размеры тебе нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik71 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 В 15.02.2019 в 17:37, Alejandro A. написал: Я за свой кат, конечно, не буду столько заряжать. За 6 отдам. А какие именно размеры тебе нужны? Размеры коллекторного пламегасителя, диаметр и длина: например 150*100 и внутренний диаметр 57, а может 100*100*57. Нужен ответ знающего человека, который устанавливал уже пламегаситель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Круглый не подойдёт. Тебе нужен пламегаситель эллипсного сечения. Видел, наверное, какой формы штатный кат. А внутренний диаметр не более 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik71 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 16 часов назад, Alejandro A. написал: Круглый не подойдёт. Тебе нужен пламегаситель эллипсного сечения. Видел, наверное, какой формы штатный кат. А внутренний диаметр не более 45. Не надо советовать того чего не знаете!!! На Рио ставится коллекторный пламегаситель. А свой катализатор впарите "лоху". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Да лан бери, не стесняйся. Я ещё немного подвинусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik71 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 В 20.02.2019 в 21:51, Alejandro A. написал: Да лан бери, не стесняйся. Я ещё немного подвинусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Кто посоветует в Москве место по замене ката на пламягаситель с перепрошивкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах