Данмер 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Добрый день Подскажите пожалуйста артикул салонного зеркала Киа рио 2010 г. JB/FL. И по возможности где можно в Москве приобрести, можно б.у или не оригинал. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 У меня бьётся вот этот артикул - 851011M000 Рио JB 2011 г.в. 1,4 МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Дома у родителей лежит в коробке, демонтированное сразу после покупки, состояние нового, оригинал. Интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данмер 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 14 часов назад, Alexey(Nara) написал: У меня бьётся вот этот артикул - 851011M000 Рио JB 2011 г.в. 1,4 МКПП Мне по вину на экзисте этот же артикул выдали 10 часов назад, QDM написал: Дома у родителей лежит в коробке, демонтированное сразу после покупки, состояние нового, оригинал. Интересно? Спасибо за предложение,но я уже заказал на экзисте. если не подойдет - буду обращаться к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данмер 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 В итоге, зеркало подошло, встало хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Ну, было бы странно, если бы было иначе с оригинальной запчастью =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 В 12.10.2018 в 17:13, QDM написал: Ну, было бы странно, если бы было иначе с оригинальной запчастью =) Заказывая на экзисте или емексе никогда нельзя быть уверенным. У них кроссы частенько кривые да и пересорт бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах