Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Подскажите каталожный номер оригинал ролик натяжителя ремня кондиционера. Буду пробовать его менять, сегодня слушали в сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulser 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 3 часа назад, Derikk написал: Подскажите каталожный номер оригинал ролик натяжителя ремня кондиционера. Буду пробовать его менять, сегодня слушали в сто. 978342D520 Аналог GMB GTA0720 Вроде оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 5 часов назад, Derikk написал: Подскажите каталожный номер оригинал ролик натяжителя ремня кондиционера. Буду пробовать его менять, сегодня слушали в сто. кури лучше форум. сам ролик стальной и замены не требует. моросит подшипник ролика. меняется примерно за час неспешной работы. я летом сам поменял,потратил целых 169 рублей:)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Меняется подшибос, я летом менял, прокурил много инфы, ищи по форуму, там я партнамберы оставлял нужные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 В 08.11.2018 в 22:56, Pulser написал: Без разницы, нет зависимости. Может лучше не вдшкой? Смазкой какой-нибудь? Система, что установлена у нас не включается ниже примерно при +3 на улице. WD40 как бы вымывает грязь, попадающая брызгами снаружи. Если подшипник умер - то он умер, смазка - бессильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulser 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 48 минут назад, Мазай написал: Если подшипник умер - то он умер, смазка - бессильна Это я в курсе. 49 минут назад, Мазай написал: Система, что установлена у нас не включается ниже примерно при +3 на улице И что мне нравится, она честная- не срабатывает муфта-не загорается лампочка, не то что сид- там и в -20 светится, а по факту ничего. Кстати, третий день тишина- пришли лёгкие морозы и сухо на улице. Т.ч. подшипник не очень, но живой, иначе вой непрестанный был бы. В 13.11.2018 в 16:48, Inv1se написал: я летом менял, ... ищи по форуму В 12.11.2018 в 21:41, doktordi написал: кури лучше форум. ..... летом сам поменял Господа, я все понимаю, вы здесь давно и статус позволяет, тыксыть. Но не затруднит ли вас помочь недавно присоединившимся к вашей тёплой компании указать где можно почитать о ваших подвигах на ниве самостоятельного ремонта и экономии дензнаков на з/ч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Поменял таки 13.11.2018 ролик... Взял GMB GTA0720 (550р). Второй день пока тишина (температура за окном -9 ...-11гр.). Старый ролик (тоже GMB-шный) почти не люфтит, при раскручивании в руках в определенном положении есть небольшой звучок от подшипников, если прислушаться (вот они и шуршали, наверное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 5 часов назад, Pulser написал: Это я в курсе. И что мне нравится, она честная- не срабатывает муфта-не загорается лампочка, не то что сид- там и в -20 светится, а по факту ничего. Кстати, третий день тишина- пришли лёгкие морозы и сухо на улице. Т.ч. подшипник не очень, но живой, иначе вой непрестанный был бы. Господа, я все понимаю, вы здесь давно и статус позволяет, тыксыть. Но не затруднит ли вас помочь недавно присоединившимся к вашей тёплой компании указать где можно почитать о ваших подвигах на ниве самостоятельного ремонта и экономии дензнаков на з/ч? Заняло меньше минуты. Держи: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulser 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 В 15.11.2018 в 04:19, Derikk написал: Поменял таки 13.11.2018 ролик... Взял GMB GTA0720 (550р). Второй день пока тишина (температура за окном -9 ...-11гр.). Старый ролик (тоже GMB-шный) почти не люфтит, при раскручивании в руках в определенном положении есть небольшой звучок от подшипников, если прислушаться (вот они и шуршали, наверное). самостоятельно менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 В 15.11.2018 в 04:19, Derikk написал: Поменял таки 13.11.2018 ролик... Взял GMB GTA0720 (550р). Второй день пока тишина (температура за окном -9 ...-11гр.). Старый ролик (тоже GMB-шный) почти не люфтит, при раскручивании в руках в определенном положении есть небольшой звучок от подшипников, если прислушаться (вот они и шуршали, наверное). Это что, натяжной ролик может такие звуковые эффекты давать, что отдаётся непонятно где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Нет, в сервисе. При замене ролика ремень кондера был слабо натянут. Звук отчетливо был слышен возле арки правого колеса... Как раз там и расположен ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах