Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Форумчане, сегодня в первый раз заморгал чек на холодную... Машину завел с автозапуска как обычно, после сел и обнаружил мигающий чек, обороты при этом не плавали, были на уровне 1000... Вибраций в салоне особо не было, но я почувствовал перед миганием что что-то не так со звуком... Сразу же заглушил двигатель, затем завел и ошибки не было. Что это может быть? На сервисе смогут проверить код ошибки после этого или ошибки не сохраняются когда заглушил и заново завёл? P S: больше недели стояли сильные морозы (35-40), пробег 100 600 (2011г) , грм и все ролики поменяны летом, свечи не менял с момента покупки (78 000 было, когда покупал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 У меня например однажды тоже заморгал В это время стояла такая хрень- https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-ELM327-V1-5-Bluetooth-Diagnostic-Tool-Super-Mini-ELM327-Code-Reader-for-Android-Torque/32818019657.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed3K1cBv В смартфон показал (не дословно)-перебои в работе первого цилиндра.В результате чего нашел пробой в свечном колпачке.Сохранилась ли твоя ошибка.наверно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 У меня главный вопрос: на сервис стоит завтра ехать и делать диагностику, если даже завтра чек не будет моргать? Смогут ли найти ошибку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Я б не забивал себе голову в данном случае... Вот если чек начнет выскакивать повторно - будет повод для диагностики, а пока это просто выброшенные деньги. Возможно какая-то ерунда типа единичного пропуска зажигания . З.Ы. В конце концов изучить возможность применения ELM - 327 ( см. в посту повыше) к данному авто да диагностировать самому, цена вопроса несколько сотен рублей, но надо модификацию подобрать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 16 часов назад, Derikk написал: Форумчане, сегодня в первый раз заморгал чек на холодную... Машину завел с автозапуска как обычно, после сел и обнаружил мигающий чек, обороты при этом не плавали, были на уровне 1000... Вибраций в салоне особо не было, но я почувствовал перед миганием что что-то не так со звуком... Сразу же заглушил двигатель, затем завел и ошибки не было. Что это может быть? На сервисе смогут проверить код ошибки после этого или ошибки не сохраняются когда заглушил и заново завёл? P S: больше недели стояли сильные морозы (35-40), пробег 100 600 (2011г) , грм и все ролики поменяны летом, свечи не менял с момента покупки (78 000 было, когда покупал). более 20 ткм не менялись свечи, и еще до тебя неизвестно сколько они прошли. Однозначно пропуски зажигания. Менять свечи, а то можешь пробои проводов получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Было так же, пробой двух свечей, провода умерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах