haupa 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 порекомендуйте масло в rio 10 г.в. в мкпп, не известно менялось или нет там ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAS 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 По мануалу 75w85 или 75w90 GL4. 1.9 литра. Первое пожиже и лучше для синхронизаторов, второе лучше для валов коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @haupa, я советую Хёндай/Киа синтетику, я на ней полтора года езжу, очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e23d 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 А я советую в свой раздел обратиться!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марксимус 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @Fedorka, я купил только машину и пытаюсь разобраться,а это не тот двигатель,у меня киа рио 2004г. двс а5d @zaraisk-forever, здравствуй я только купил машину,у меня вырволо гранату и вытекло все масло.куда заливать масло , ссылки не катят не тот двс как ты эту проблему решил у меня двс а5d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 @Марксимус, причем здесь двигатель? На киа рио 2000-2005 г.в. ставились 2 двигателя А3Е и A5D (S6D тот же хр... только вид с боку). Главное какая коробка стоит, их два типа - механика и автомат. Какая коробка у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Народ, подскажите дату выпуска масла, сам не могу допетрить 05208311 Zic G-F TOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Народ, подскажите дату выпуска масла, сам не могу допетрить 05208311 Zic G-F TOP 31 августа 2012 года если верить этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 @Kolenval, Вот спасибо добрый человек.я что-то сначала подумал что 2002 год. Масло, не дорого взял за 2л 764р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwww 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Парни, подскажите. Залил масло Zic от не имения другого, по характеристикам сравнивал подходит, но оно какое то жидковатое... не будет ли проблем на морозе, не кто не сталкивался?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах