Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Всем Привет. А это я :7ah: :good2: Красатуля!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 в этой компании понаехавших, я второй слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Прошу любить и жаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astalavista 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем здрасте! Вот и я тоже с вами!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем привет! :123pleasantry: Я за рулем своей "РИОРИТКИ" :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 вчера после работы щелкнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А это МЫ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А это МЫ )) Белоснежка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Белоснежка) ага, и семь гномов под капотом))) А это МЫ )) светленькая такая красотулечка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 ага, и семь гномов под капотом))) светленькая такая красотулечка)) Кто именно красотулечка? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Кто именно красотулечка? :16ap: Обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyboys 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Я с дочкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul_a 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Я с дочкой! Дочка-звездочка :012hy: Красотка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Математик 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 А - это я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 А - это я! Почему математик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Почему математик?) Вопрос не в тему :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 а почему Феникс? и вообще Артем прав: такие вопросы сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=4506&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А это МЫ )) :good2: :good2: :good2: обожаю белый цвет :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Почему математик?) главное на Перельмана не похож, математик еще не приговор ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 математик еще не приговор Расхожий заголовок для медицинских статей - "Диагноз - не приговор!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А - это я! Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 приговор, диагноз... я по образованию тоже математик, есличо :5af: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 я по образованию тоже математик Я так вообще в дипломе геодезист, но не комплексовать же из-за пустяков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 приговор, диагноз... я по образованию тоже математик, есличо :5af: :48bt: Да просто я бок о бок с мехматом отучилась 5 лет и знаю какие математики бывают.....хотя есть и нормальные личности :7ah: Я так вообще в дипломе геодезист, но не комплексовать же из-за пустяков... Да ладно прикольная профессия, почти коллега, круто по полям бегать с невилиром :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 про мехмат я тоже слыхал :16ap: я-то физтех... у нас все другие и вообще. прекращаем оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах