funhor 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет. Это я =) Андрей, Москва. Киа рио купил меньше месяца назад здесь позирую на фоне арендованой пиканто на кипре =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А - это я! На маленькой превьюшке сначало подумал что Витас. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет. Это я =) Андрей, Москва. Киа рио купил меньше месяца назад здесь позирую на фоне арендованой пиканто на кипре =) Симпатичный какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет. Это я =) Андрей, Москва. Киа рио купил меньше месяца назад здесь позирую на фоне арендованой пиканто на кипре =) Привет теска!!!на кипр это круто!еду туда в августе,правда машинку планирую побольше взять напрокат)как с ценами там не подскажешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 почти коллега, круто по полям бегать с невилиром В нивелир, равно как и в теодолит, я не заглядывал лет эдак 25... А "почти коллега" - это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Вот и я , фотка прошлогодняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 В нивелир, равно как и в теодолит, я не заглядывал лет эдак 25... А "почти коллега" - это как? Я геофак закончила МГУ, знаю как приборами пользоваться и в принципе могу геодезистом работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Я геофак закончила МГУ, знаю как приборами пользоваться и в принципе могу геодезистом работать Точно, коллега! А "геофак" - это географический или геологический? Хотя всё равно - я и с геологами много находил-наплавал, и географию для личного обогащения использую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyboys 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Дочка-звездочка :012hy: Красотка!!! Спасибо :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Точно, коллега! А "геофак" - это географический или геологический? географический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 географический У меня ведь тоже был геофак - в МИИГАиКе. Так, пошел оффтоп - срочно нужно лицо нашего клуба. Сейчас поищу в компе... Ага, нашел - это я на крыльце своей виллы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ага, нашел - это я на крыльце своей виллы Вилла где-то в Египте или Междуречье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Вилла где-то в Египте или Междуречье? И в миру звать меня простым туарегским именем Муамар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Здрасте. Цэ ж я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotmister 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Здрасте. Цэ ж я. Здоровеньки були! _____________________________________________________ отличный сайт про кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Специально для Azazel)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Никита угадал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funhor 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Симпатичный какой :7ah: :7ah: ну чего так смущать то =)))) сейчас тебя найду и тоже комплимент выберу в отместку ))) Привет теска!!!на кипр это круто!еду туда в августе,правда машинку планирую побольше взять напрокат)как с ценами там не подскажешь?) привет тезка, приятно познакомиться! кипр - отличный выбор, в августе отлично отдохнешь. Цены на аренду машин за пиканто брали 35 евро в сутки. Там такое движение спокойное и нет пробок, что в большей машине смысла нет, главное чтобы кондиционер был без него никак, а чем больше машина тем больше бензы, а он там ОГОГО - 1.2 евро литр я заправлялся! а на такой малышке на одну заправку объехал полкипра ))) Специально для Azazel)))) остальным смотреть запрещается ? :61dance3: А это МЫ )) ого , какая красота ! :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :7ah: :7ah: ну чего так смущать то =)))) сейчас тебя найду и тоже комплимент выберу в отместку ))) давай давай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funhor 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 давай давай :D смотри последнюю строку предыдущего сообщения )) я уже :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 смотри последнюю строку предыдущего сообщения )) я уже :4ae: ну мерси )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Собственно это я... :7ah: Приятно познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 добро пожаловать в клуб.... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 :44bq: Спасибо )))) Осталось клубную атрибутику наклеить и со всеми познакомиться :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 диалог о знакомствах-замужествах перемещен сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах