izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 вот и я Не смотря на то, что мы уже "старички" клуба, для новичков наше фото (кстати, сделано оно на встрече одноклубников непревзойденной Катериной красивая фотография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 красивая фотография Спасибо, Танечка Ваше фото тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я с сыном у родного брата на пасеке.Кому осенью нужен мед обращайтесь.Пасека в лесу мы летом там отдыхаем,правда приходиться работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Мелкий, мне нужен. Я без меда не могу. Утро без бутера с медом не утро))) Если качество гарантировано,буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Конечно да,если я сам помогаю его качать.Я в том году привозил, соседи друзья заказывали 400руб.за кг.3 литровая банка 1800р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Прекрасно. Я первая в очереди!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 И не покупайте мёд в Москве,даже на ярмарках.У пасечника нет времени ездить по ярмаркам продавать мёд.Это перекупщики а они все бодяжат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я и не покупаю.Сколько ни пробовала брать и в Царицыно и в Гостином дворе и в Коломенском ,ни где не понравилось.Мне человек из деревни привозил,но он редко ездит. Так что если понравится,буду постоянным клиентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Эй, медоведы - сопровождайте свои посты своими портретами, а то какой-то оффтоп получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Яволь)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 нарисуюсь тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magginn 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Как-то так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @magginn, А где такой водоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 всем привет!!!!)http://s018.radikal.ru/i505/1202/c5/97aa1705d105.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 всем привет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magginn 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @lelik1, На берегу Оки в 22 км от г. Касимов (Рязанская обл.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А это мы я и Алекс) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А это мы я и Алекс) Красавцы, чё скажешь! Рад за вас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ехали с девушкой на д.р. Решила меня сфоткать в новой машине, да еще и на фоне цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ехали с девушкой на д.р. Решила меня сфоткать в новой машине, да еще и на фоне цветов В цветах, как в шелках! Хорошо живёшь, Паш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А это мы я и Алекс) Настюха, пристрелите фотографа=) В "живую" вы гораздо симпатичней =) Ты так уж точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем привет! Я почти "новенький"! Мне мёду нада, кстати! момент покупки машины!!! Блин, нашел свою первую фотку на форуме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем привет! Я почти "новенький"! Мне мёду нада, кстати! Это на мёд деньги? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А это я, кстати. А то забыли, поди, как выгляжу, так я напомню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А это мы я и Алекс) какая симпатичная пара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах