ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ты оболдел!? второе место это позор???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tytykor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ты оболдел!? второе место это позор???? Да. с тем что был все заезды на 1 месте. Через неделю после того события я поехал на чиповку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 вот решил выложить свою фотку, ДСА 2012, у своей разбитой старушки, выглядит ничего для перевертыша, но это только с правого бока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну вот и еще один сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ну вот и еще один сосед Здорово, земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настурция 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Всем здрасте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrastiG 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну... Эт я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Давно пора было это сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @KrastiG, подрос, молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka320 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princessa 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Всем привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur511 9 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А это я! Отставной вояка! Это моё любимое место. Тут и ремонт всякого радиохлама и работаю на радиостанции. Хобби такое! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vim 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Представляю себя, надеюсь встретиться с клубом: Это я с машинкой. А это участвовал у друзей в роле свадебного авто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Теперь в клубе всей семьей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Это я и смысл всей моей жизни))))) Примите таких??? Ой)))))))))) простите)))))))))))))))))))) удалите меня кто-нить 5 раз)))))))))))))))) Дочь как увидела сейчас, что мать натворила.....ржет....не может остановится))))))))))))))) Редактировать не получается(((((((((((((( помогите кто-нить))))))) Исправил. A2k. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо большое А2k)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rybak79 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Примите в клуб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuka44 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем приуэт! http://www.radikal.ru'> 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 69 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Привет из Ижевска!) Я - Ната ^__^ Мы тут грязные малек) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 @Nata 69, Привет. Да нет, куртка и штаны чистые вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Всех приветстую! Вот и я присоединился к вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas.eresko 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Это самый главный водитель в нашей семье!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Привет это я... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Привет это я... Ух ты!!! Милый))) Добро пожаловать в самый классный клуб!!! :friends: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах