zerone 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Vadimas, что такое пакет комфорт? В итоге ты взял машину по рекомендованной цене с сайта? Сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 я видимо до этого района не добралась, где вы встречались, потому что дома-то видела, но не такие у нас город просто расцветает с каждым годом, все ж не зря 3-я столица к универсиаде теперь строится много объектов. тот, кто был в городе года 3 тому, сейчас едва узнаёт. я свой город люблю... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Vadimas, что такое пакет комфорт? В итоге ты взял машину по рекомендованной цене с сайта? Сколько? Пакет комфорт от ТТС включает в себя: -Защиту картера -Ветровики -Коврики в салон и вроде-бы еще набор для автомобилиста и все это за 10 косарей. Да я решил сэкономить и отказался от всего этого, отдал им 455900 как на оффициальном сайте, и ни рубля больше, правда еще комиссию 0,5% удержали за оформление кредита в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот ведь жуки какие этот ТТС Соберусь заказывать, напомню им про рекомендованную цену для оф. диллеров от КИА Моторс Рус Хотя есть вариант Акос. Там сразу назвали реальную стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireman 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Пакет комфорт от ТТС включает в себя: -Защиту картера -Ветровики -Коврики в салон и вроде-бы еще набор для автомобилиста и все это за 10 косарей. Да я решил сэкономить и отказался от всего этого, отдал им 455900 как на оффициальном сайте, и ни рубля больше, правда еще комиссию 0,5% удержали за оформление кредита в салоне. Ветровиков нет, набора автомобилиста то-же. Вместо них 4 брызговика и слабый антикор колёсных арок (через 4 недели уже отваливаться начал). Как сказал один знакомый - все денег хотят, новый салон никак не достраивается, на новых машинах мало зарабатывается, так вот и ввели этот "пакет комфорт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ветровиков нет, набора автомобилиста то-же. Вместо них 4 брызговика и слабый антикор колёсных арок (через 4 недели уже отваливаться начал). Как сказал один знакомый - все денег хотят, новый салон никак не достраивается, на новых машинах мало зарабатывается, так вот и ввели этот "пакет комфорт". Так ведь брызговики уже с завода идут в комплекте. А про антикор вообще ничего не говорили. Я даже где-то здесь на форуме читал, что антикор тоже уже с завода идет. и делать что-то доплнительно не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тему переименовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да, я HEAD попросил переименовать. Давайте здесь обсуждать только встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 напоминаю в среду встреча :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланКа 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 напоминаю в среду встреча :dance2: где?? во сколько?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 НКЦ? Там калины и матизы если да, то я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bromka 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Так как тоже стал Рио-обладателем постараюсь подъехать. Если найду, кто довезет, поскольку сам ехать могу только в отсутствии других машин рядом :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 тогда предлагайте варианты, друзья и будем голосовать. я за прошлый вариант ОБИ-МЕГА-IKEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Оля, я, Азат. Встречи начинают быть постоянными.... Извиняюсь, я был в командировке, прибыть на встречу не мог. Да Вы не плохо смотритесь на новых РИО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Reshich, приезжай на следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 давайте на НКЦ, часегов в 19, ну или 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Чувствуется я на эту встречу не смогу попасть, работать буду. Если что-то изменится, приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Сегодня в 19.00 встреча у НКЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 если что звоните на сотовый. Телефон в моем профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Встреча состоялась, теперь нас уже было четверо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ура! да будет..клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Товарищи Казанцы, давайте поактивнее собираться на встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Правильно Миша говоришь! Клуб это не только общение на форуме, но и встречи, совместные вылазки на природу и т.п. Эх, видели бы вы вчера как подъехал к НКЦ Лансер клуб, КРАСОТА! :good2: одно колонной, друг за другом, дудукая, машин 30. Нам есть куда стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 да! *и на следующей неделе к НКЦ подъехали 3 рио FL... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А вы пока к НАМ и к кастрюлям присойденяйтесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах