vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 В четверг как обычно у ЦУМа в 19.00? Я чуть опоздаю... На д/р надо показаться - и пулей)) Но не такой пулей, как ~SpeciaL~)) Эта девушка всем пулям - пуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 я загляну на минут 20 если..не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 буду однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 м.б. пока незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня мероприятие отложилось на неделю, так что все внимание вам любимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Отписываемся!!! Итак 2.09.2010 на встрече у ЦУМа в 19.00: 1. Василя (опоздаю) 2. ~SpeciaL~ 3. AzatKa (100%) 4. kut (фифти/фифти) 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Отписываемся!!! Итак 2.09.2010 на встрече у ЦУМа в 19.00: 1. Василя (опоздаю) 2. ~SpeciaL~ 3. AzatKa (100%) 4. kut (фифти/фифти) 5. littlefox & Макс с ковриками 6. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 меня не будет вjobываю в ночную смену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Здрасте!!!!!!!! В это четверг будет встреча? И где взять наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 в это четверг будет встреча? Да, как обычно)) Борис, а ты наш? Профиль не полностью заполнен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да, как обычно)) Борис, а ты наш? Профиль не полностью заполнен... В смысле ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 В смысле ваш? Казанский Обычно в профиле указывается г. Казань. Оклеиваем (посвящаем) на месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 1. Василя (опоздаю) 2. ~SpeciaL~ 3. AzatKa (100%) 4. kut (фифти/фифти) 5. littlefox & Макс с ковриками 6. Katushka (я всегда с вами) На коврики Максовские с удовольствием гляну ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 1. Василя (опоздаю минут на 30) 2. ~SpeciaL~ 3. AzatKa (100%) 4. kut (фифти/фифти) 5-6. littlefox & Макс с ковриками 7. Katushka (я всегда с вами. На коврики Максовские с удовольствием гляну ) 8. boris_410 (OK!!! Буду. ) - НОВИЧОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я тоже ни разу не был на встречах хотелось бы приехать если успею с работой а вы до скольки там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Хотели завтра придти, не знаю получится ли, сегодня взял расписание занятий в КАИ завтра поставили занятия до 20.00 , если только прогулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я не смогу,простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я тоже ни разу не был на встречах хотелось бы приехать если успею с работой а вы до скольки там ))) как когда... иногда до 21.30 бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ну а я наверное как всегда на 5 минут или так же не успею сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 я буду :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 вчера самым клёвым был пёсик он же тоже риовод,его будем оклеивать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 вчера самым клёвым был пёсик он же тоже риовод,его будем оклеивать? ))) нее..ему брелок на шею повесим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 проше прощения, пообещал и не приехал. саабчик подключал, мастер сказан чал получилось три часа. но зато теперь ммм... подехал в 9 00 ни кого не нашол ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 проше прощения, пообещал и не приехал. саабчик подключал, мастер сказан чал получилось три часа. но зато теперь ммм... а мы так ждали.. ТАК ждали..... выговор вам Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах