алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Привет всем я пластик в салоне на рюхе натираю PLAX (Украина) полироль пластика оч хорошая штука с разными ароматами пр персик, лимон, морская свежесть . :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 оч хорошая штука с разными ароматами Так хорошая штука или воняет? Полироль - она для полировки, а не для пахучести, если ароматизируют, значит отбивают какую-то очень неприятную составляющую "базового" запаха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 да зажигалкой в этой машине заделывать царапины полное уг.даже на матизке так не выступало со временем пятна.у меня теперь тоже как у других,серое пятно на месте зажигалки.хз как убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Так хорошая штука или воняет?... Вот преотличный продукт ...ну и воняет ))) http://shopium.ru/i/00/61/76/54l.jpg Полироль для пластика Тартл Вакс рекомендую,проверено на собственной машине!!! посмотреть можно здесь: http://shopium.ru/mallCatalog/showCategory...e&order=asc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 эта штука помогла от пятен после огня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Хмммм... давали мне эту штуку на сдачу при покупке авто... странное после нее впечатление осталось, или я что-то не так делал, но у меня после нее пятна на панели блестящие остались, это из за того, что равномерно наносить ее не получается, и на тряпку пробовал брызгать и прямо на пластик распылять.. со временем прошло, но эту штуку я больше в руки не брал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 эта штука помогла от пятен после огня? Я с огнём не игрался в салоне ))) ,но мелкие царапки маскирует неплохо :45br: Хмммм... давали мне эту штуку на сдачу при покупке авто... странное после нее впечатление осталось, или я что-то не так делал, но у меня после нее пятна на панели блестящие остались, это из за того, что равномерно наносить ее не получается, и на тряпку пробовал брызгать и прямо на пластик распылять.. со временем прошло, но эту штуку я больше в руки не брал... Там тонкость есть небольшая-минутки две после применения надо располировать легонько место где применял средство тряпочкой сохонькой фланелевой-у меня получается супер.,и главное БЛЯСТИТ,но это конечно на любителя :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 и главное БЛЯСТИТ,но это конечно на любителя Это сильно на любителя - особенно при низком солнце в мойду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Это сильно на любителя - особенно при низком солнце в мойду... Ну до этого (чтоб как... сами знаете, что там у кота блестит) торпеда никогда не полировалась ))) .Но ,на мой вкус, более привлекательно смотрится "умеренно блестящая" панель,чем её матовая "сестра".ИМХО :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 от пятен после огня? Не от огня - вообще от перегрева. Паяльной станцией с цифровой регулировкой пробовал повышать температуру (где-то с 200 градусов) что бы серые пятна свести - через день-другой проступают снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Штука хорошая а аромат быстро уходит остаётся полироль только попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Хорошо что я до конца дочитал тему!!! первые три странички так зажигалки хвалили я чуть не побежал тоже пробовать..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 а я ею на самом видном месте в FLке над бардачком хорошо заделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Перевозил велосипед? царапнул обшивку двери, на разборе предложили страшенную за 800 руб , новая стоит около 5 тонн и еще не факт что привезут, мой сотрудник вызвал для своей машины контору автоблеск 24 , приехали и все сделали в ноль!!! тоже буду обращаться, как сделаю отпишусь с фотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Пластик дверей и крышки бардачка от зажигалки серым не выцветает, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах