ratser 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Где можно взять макет клубной атрибутики для номерной рамки? есть в формате фотошопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Макет наклейки КИАРиоКлуба (новый стиль) в CorelDraw! http://narod.ru/disk/8434404001/RIOClub_NewStyle.cdr.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кто может поделиться макетом наклейки на номерные рамки (.cdr)??? или где можно скачать??? P.S. Почему бы не сделать отдельную тему специально для макетов всего и вся :52bw: ???, а то регионы чуть дальше Москвы получаются обделенными .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кто может поделиться макетом наклейки на номерные рамки (.cdr)??? или где можно скачать??? доберусь до дома выложу. Скорее поздно вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 доберусь до дома выложу. Скорее поздно вечером. ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 доберусь до дома выложу. Скорее поздно вечером. ну как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ну как??? Как это как? А вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Здоровская затея с наклейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 а главное, свежая! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Доброе время суток! Скажите какой размер наклейки должен быть? хочу для своего города сделать и сам напечатаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @bertram, 30 см по горизонтали. Ну и это не обязательно ровно столько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Сань)) а вот такую наклеечку, только полностью шрифт на инглише...сколько будет сделать?) м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 а есть на лобовое стекло полоски с логотипами я бы купил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @Studento4ka, Если ты про градиент, то не знаю, могу конечно спросить. А чтобы шрифт был на иглише, надо его сперва написать в таком же стиле. Если тока sereno поможет. а есть на лобовое стекло полоски с логотипами я бы купил))) нету. Хотя что ты имеешь ввиду? Обычную нашу наклейку клеят и на лобовое, на самую верхнюю часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ура!!!!!!!!!!! Я с наклеичкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 @Studento4ka, добрый день! я тоже такую наклейку хочу, только надпись без логотипа у кого есть с градиентом надпись Rio Клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 как наклейку заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 я чего то не догоняю, есть наклейка клуба, если её изменить, то она уже не будет клубной наклейкой(во всяком случае этого клуба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 подскажите где и у кого достать наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panich 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @ШебекоС, Олег, например тут Рассылка клубной атрибутики почтой http://kiarioclub.ru...showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 а в Москве с кем связаться по вопросу приобретения наклеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @Питерский, со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 у кого есть макет? дайте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Присоединяюсь к запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах