Virys61 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане, я опять здесь, давно не заходил сюда, пару месяцев назад загорелась лампочка чек, при диагностике взял на прокат у брата обд2 выяснил что появились ошибки Р0201 и Р0204, как прочитал в интернете замыкание цепи 1 и 4 форсунки. Сбросил ошибки пропали и какое-то время не появлялись минут 10, потом снова, когда загорелся чек, то двигатель начинал подтраивать работать не устойчиво, вобщем дома я снял коему с АКБ и утром одел ошибок как не бывало, но проехав километров 30-40 снова появлялись. Я думаю как прогревается двигатель на горячую выскакивает. Также на авто у меня установленной ГБО 4 поколения и там стоят отдельные форсунки, и ошибки как на бензине так и на газу появляются, друг мне сказал что скорее всего не в замыкании дело, так как повторюсь на ГБО свои форсунки и что возможно дело в катушке зажигания, кстати у меня сломаны были фишки катушки зажигания газовики сломали, когда новые мозги с проводкой на ГБО ставили, я грешил на контакты что отходят на кочках, а ещё при движении когда горит чек машина подстраивает и плохо разгоняется, но когда акселератор в пол жмешь медленно набирает, а когда начинаешь уменьшать нажатие начинает ускоряться и когда стыки мостов машина подпрыгивает слегка чувствуется что лучше ехать начинает ускоряется. Ещё я грешил на катушку и свечные провода. Ну решил я поменять всё, сегодня в Ростове на рынке нашёл фишки, пришлось катушку снимать чтобы подобрать у него два варианта было, но нашёл подобрали правда по 300 рублей за штуку, дороговато, но купил. Прям около рынка поставил их срезал клемы и примотал к новым фишкам с термоусадочной трубочкой с герметиком заизолировал, купил свечные провода поставил, машина к этому времени остыла, завёл поехал на работу. Кайф не троит двигатель работает ровно, до этого мог и заглохнуть на перекрестке если не подгазовывать когда чек горел, радый еду проехав км 3 все повторилось, но думаю значит придётся катушку покупать тем более была в наличии, а на авторынок не каждый раз приезжаю, вообщем купил за 1900, сразу же поставил, естественно коему снимал. И опять чек сразу же загорелся, вобщем друг подвел своим советом, зря потратился. Теперь спрашиваю Вашего совета, может у кого то была схожая проблема, кто как справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virys61 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Сегодня ехал на работу, машина прогрелась и опять загорелся чек и ехала не в полную мощь, но позже внезапно чек погас, но работало все равно не устойчиво, вечером пошёл дождь и на обратном пути опять загорелся чек и машина стала жёстко строить иногда даже удвоить, еле добрался до дома. Глохла постоянно если не газовать, стреляло мне кажется в дроссель, а может быть и в глушитель. Позвонил электрику который стартер менял,но он до понедельника занят. Завтра на автобусе поеду на работу. Может кто нибудь подскажет что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Попробуй посмотреть на в.в провода и катушку зажигания и ваще под капот...…...в полной темноте! А кто нибудь погазует. Ессно на прогретом. когда проблема появляется. Может и заискрит где или шум нестандартный. подозрительный где услышишь. И отсоедини аккум.на минутку. чтоб ошибки сбросились и движок автоматом настройку (подстройку) провел по ЭБУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах