Lokomot 0 Report post Posted December 1, 2019 Добрый день. Недавно стал владельцем Рио 2 2011 года, подоспели первые проблемы. Стук при езде на кочках, даже на очень мелких, и когда едешь очень медленно. Делал две диагностики ходовой, с раскачкой, вибростендами, поднятием на подъемник и т.д. Заменил по рекомендации левый передний сайлентблок и втулки стабилизатора. В остальном, сказали, ходовая в отличном состоянии. Что же может стучать?? Буду благодарен за полезные советы и информацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted December 1, 2019 Стучат обычно "кости", они же стойки стабилизатора. Но на диагностике видно в первую очередь. Если уж втулки нашли, то не могли стойки пропустить, наверное. Из "экзотических" стуков - защита картера есть? Если да, проверить болты, а точнее их посадочные места, там пластиковые вставки ,если разбиты уже от времени - то начинает "гулять" и тоже стучит. Решается подкладыванием какой-нибудь резинки между балкой и защитой, прижимается, не стучит. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inv1se 66 Report post Posted December 1, 2019 Я поменял пол машины, пока нашел стойки стабилизатора. Лень, матушка. А еще рейка постукивает, ее не всегда на диагностике видно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
spartak 51 Report post Posted December 21, 2019 Долго мучился со стуками ..перебрал все , но стуки не уходили .В итоге шаровые опоры были на заводе так закручены что пыльники вошли в рычаг и при езде создавали дисбаланс .При снятии еле их выбил из рычага, потому что сьемником не стягивались .Причем оба. Поставил СТРские ,,,,и о чудо вернулось к машине и управляемость и стуки прошли .А так уже думал все говно машина .Правда у меня еще япона корова есть не убиваемая и комфортная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ork296 24 Report post Posted December 21, 2019 У меня был стук пыльников передних амортов. Они болтались, т.к. не были зафиксированы в опоре. Вроде легкие, а стук от них был неслабый. Стягивал хомутами поначалу, потом при замене амортов поменял старые опоры на опоры нового образца, в них пыльник уже был хорошо зафиксирован. Еще был стук в месте соединения рейки с рулевым валом. Устранил протяжкой этого соеденинения. Также был стук в ЭУРе, но он был слышен из под панели, а не из подвески. Устранял переборкой ЭУРа. Quote Share this post Link to post Share on other sites