PavelF 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 Всем привет. Подскажите плиз артикул хотя бы относительно надежного подшипника. После замены заводского на Hyundai/Kia 51720 02000 подшипник проходил 2,5 -3 тыс. и завыл. Две недели назад поменял на такой же - прошел 600 км и умер со странным звуком. Сначала подумал что покрышку пробил что ли, вылез проверил - все нормально, поехал в сервис. В сервисе сказали хана подшипнику...уж не знаю какой покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 Если в JB такая же конструкция как в Рио 1 (лень смотреть), то дело не в подшипнике, а в том как его устанавливают. На замену подшипника лучше к официалам ехать. Там специальные приспособы есть и какая-никакая гарантия. Есть ещё "клубный мастер" Виталий, но не знаю, занимается ли он заменой подшипников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 Если там как на первой, два конических и калибруемая по микронам шайба - это самый геморройный узел на всей машине, мой "рекорд" - 1500км., я их поменял штук 7 не то 8.. Выход был найден в расточке кулака под нормальный подшипник от Гольфа -2. ( тема в ветке есть). Если же там шариковый двухрядник - ищите нормальный подшипник. SKF например.. З.Ы. У официалов такие же слесаря как везде, только цены запредельные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 12 часов назад, Legandr сказал: Выход был найден в расточке кулака под нормальный подшипник от Гольфа -2. ( тема в ветке есть). Она даже внизу страницы есть, в блоке "Похожие темы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Приветствую. На этой рио широкий подшипник. Качество не очень и если повезёт,то ходят. Возможно ставят плохо, у меня пресс есть,я их прессом и оправкой впрессовываю. И то зависит от качества. Если в магазине где я беру есть они,то это корея а не подделка китай. Тогда ходят. Если интересно,звони 89260137992. Узнаю наличие ,приеэжай заменю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelF 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 6 часов назад, виталий68 сказал: Приветствую. На этой рио широкий подшипник. Качество не очень и если повезёт,то ходят. Возможно ставят плохо, у меня пресс есть,я их прессом и оправкой впрессовываю. И то зависит от качества. Если в магазине где я беру есть они,то это корея а не подделка китай. Тогда ходят. Если интересно,звони 89260137992. Узнаю наличие ,приеэжай заменю. В первый раз у вас и менял. Если помните там шрус к ступице еще прикипел, долго пытались снять, но в итоге все сделали. Я после этого масло ездил, но ему и этого хватило. Второй раз менял в сервисе т.к. мне надо было быстрее сделать , а у вас запись бывает как в кремль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 подшипник был твой? если да, то возможно качество такое. сейчас свободнее у меня, правда если подшипники в магазине есть. за другие я не отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelF 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 29 минут назад, виталий68 сказал: подшипник был твой? если да, то возможно качество такое. сейчас свободнее у меня, правда если подшипники в магазине есть. за другие я не отвечаю. Да, мой. Цену подшипника из вашего магазина можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 завтра узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Подшипник 1600руб. Это в магазине где я беру запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 21.03.2020 в 15:41, PavelF сказал: Всем привет. Подскажите плиз артикул хотя бы относительно надежного подшипника. После замены заводского на Hyundai/Kia 51720 02000 подшипник проходил 2,5 -3 тыс. и завыл. Две недели назад поменял на такой же - прошел 600 км и умер со странным звуком. Сначала подумал что покрышку пробил что ли, вылез проверил - все нормально, поехал в сервис. В сервисе сказали хана подшипнику...уж не знаю какой покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах