miha 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 100 000 пробега, по сцеплению проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 100 000 пробега, по сцеплению проблем нет. :z_2: :z_2: :z_2: :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 пробег 110 тысяч , 2001 год. Собрался менять сцепление. Передачи стали ОЧЕНЬ туго втыкаться. Первую иногда вообще нереально включить. Тросик натянут до упора.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 пробег 110 тысяч , 2001 год. Собрался менять сцепление. Передачи стали ОЧЕНЬ туго втыкаться. Первую иногда вообще нереально включить. Тросик натянут до упора.. Меняй ,такой срок выходила сцеплиние это :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 хм, был у меня хэндай лантра сцепление прожило 185 тысяч и перешло к след владельцу, на ней ездить научился я и моя жена, так же случались заезды на 402 метра... поменял только выжимной подшипник, про 40 тысч совсем сказка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor1333 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 менял сцепление на 98 тыс. Ставил оригинальное,т.к. с Валео разница была незначительная.Но по отзывам тоже слышал,что Валео очень даже достойная альтернатива,корея все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Пробег около 190, сцепление менял первый хозяин на 60 тык (если не врал), я менял на 120 тык ( пошла пробуксовка) и еще раз на 160 ( там разнесло коробку и замена сцепления пошла до кучи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiga 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 сцепление норм , а вот выжимное быстро накрывается , советую брать только оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 продал машину 140.000км. сцепление родное. на 135.000км снимали коробку, сцепу не меняли, т.к. состояние "слегка бу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol_77 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Выкачка денег. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 при выжиме на прогретой машине появляются звуки скрипа и щелчки, это что означает? Я бы грешил на выжимной подшипник. Но перед этим тщательно осмотреть всё снаружи - цилиндр, тяга, вилка, ход выжима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Название темы фантастическое. Сказки или ложь? Враки или неправда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 некропостеры млин))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 А что - нормально, вообще типа "разрушители мифов". Практика - критерий истины, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах