Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Форумчане, извиняюсь за столь простой вопрос, но на наших рюшках фары разбираются, чтобы почистить? Самому можно все это проделать? Пробовал сжатым воздухом продуть, но только пыль гонял туда-сюда) Заметил недавно, что нет заглушки на фаре, оттого она грязная внутри и потеет после мойки. Самому можно все это проделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Не могу сказать на 100%, но почти уверен, что фара расклеивается, для этих целей или фен или духовка и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savl12 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 4 часа назад, Derikk сказал: Форумчане, извиняюсь за столь простой вопрос, но на наших рюшках фары разбираются, чтобы почистить? Самому можно все это проделать? Пробовал сжатым воздухом продуть, но только пыль гонял туда-сюда) Заметил недавно, что нет заглушки на фаре, оттого она грязная внутри и потеет после мойки. Самому можно все это проделать? крышка фары на автодоке 50 рублей стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 19 часов назад, Savl12 сказал: крышка фары на автодоке 50 рублей стоит. Да уже заказал)) За 57руб) Сам факт того, что я только недавно заметил... Крышка не поможет, если фара уже грязная внутри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 25.05.2020 в 04:17, Derikk сказал: Форумчане, извиняюсь за столь простой вопрос, но на наших рюшках фары разбираются, чтобы почистить? Самому можно все это проделать? Пробовал сжатым воздухом продуть, но только пыль гонял туда-сюда) Заметил недавно, что нет заглушки на фаре, оттого она грязная внутри и потеет после мойки. Самому можно все это проделать? А водой с моющим средством не пробовал? Не разбирая? Просто сняв фару с авто и в домашних условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 16 часов назад, Legandr сказал: А водой с моющим средством не пробовал? Не разбирая? Просто сняв фару с авто и в домашних условиях? Слушай, а ведь вчера заехал на СТО и мне тоже сказали, что можно промыть раствором каким-то, либо вскрывать... За все просят 1500р. Конечно, не хотелось бы разбирать фару... Сказали, что главное не задеть отражатели... А они где находятся?) Есть ли какой-нить гайд по снятию фары. Что-то в инете не нашел. И, кстати, она снимается без снятия бампера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 5 часов назад, Derikk сказал: Слушай, а ведь вчера заехал на СТО и мне тоже сказали, что можно промыть раствором каким-то, либо вскрывать... За все просят 1500р. Конечно, не хотелось бы разбирать фару... Сказали, что главное не задеть отражатели... А они где находятся?) Есть ли какой-нить гайд по снятию фары. Что-то в инете не нашел. И, кстати, она снимается без снятия бампера? Думаю 1500р не такая уж большая сумма, можно и рискнуть им довериться...Сам разбирать я б не полез без крайней необходимости, навык нужен. Недогрел - сломал, перегрел - пластик повело или поплавило, это не фара от 2108 где битое стекло отверткой сковыривается...Да и на СТО пускай сперва промыть попытаются. На стекле внутри могут остаться следы от высохших капель, но все-таки лучше чем грязь.... Снять наверное можно, а как - смотри по месту, должны быть болты/гайки какие-то по краям, нижняя часть м.б. на защелке какой...Попадутся с пластиковой головой - те не трогай, это могут быть регулировочные.. З.Ы. Маленький гайдик, найден тут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах