Xandrru 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 У меня разбили зеркало с водительской стороны(электропривод, с подогревом), но сам привод цел. Новое зеркало достаточно дорогое. И возникло желание заказать зеркало с механическим приводом и поменять в нём на электропривод. И сам вопрос в том, взаимозаменяемы механизмы по местам крепления или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 сравни в магазине оба зеркало по крепежам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandrru 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 сравни в магазине оба зеркало по крепежам. Совет конечно мудрый, но только нет таких магазинов, чтобы были зеркала без предварительного заказа. По-крайней мере я таких не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а какова цена нового ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandrru 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а какова цена нового ??? электро 5600 механика 2600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 На авторынках бывают готовые зеркальные элементы, посмотри сначала у них... На кальке обведи контур пассажирского зеркала и с ней к торгашам. Можно заказать, вырежут. Я так на десятке делал. Цена вопроса 150 рублей + время. И еще, сфоткай пож-ста, если не сложно, внутренность корпуса зеркала... Хотелось механизм у рио посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandrru 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 И еще, сфоткай пож-ста, если не сложно, внутренность корпуса зеркала... Хотелось механизм у рио посмотреть. Заказал новое. Как заменю то старое разберу и сфотографирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Заказал новое. всё таки электро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах