WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 *** Ставит галочку: Съездить в Устюг и Вологду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Береза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Береза Савелий Крамаров из джентельменов удачи :" Вот ты дурья башка! Те ж говорят - дерево там было вот такое!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 День нашего города: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Моя любимая калужская область...Простор и благодать... А это мой хороший друг,который любит меня просто за то,что я есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Под Усть-лугой этим летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Под Усть-лугой этим летом Красиво :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А мне ласточка нравится.. Хочу свой дом и таких же ласточек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Зацвела черёмуха. В принципе ничего необычного, за исключением того, что фото сделано сегодня(15.09.2010) возле подъезда!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот такие удивительные места еще попадаются в подмосковье. Причем в ближнем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Мостик впечатляет. Хорошо сохранился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот такие удивительные места еще попадаются в подмосковье. Причем в ближнем..... Обалденная красота, особенно 1 фотка. А это Оренбургская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А это Оренбургская область Классно! Что за река? Я часто бывал в ваших краях. Оренбург, Орск, Гай, Новотроицк... но давно это было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Классно! Что за река? Я часто бывал в ваших краях. Оренбург, Орск, Гай, Новотроицк... но давно это было... Это не река это одно из озер расположенных недалеко от Гая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Довелось побывать на хлебзаводе в небольшом посёлке. Оборудование не менялось с момента запуска, никто не знает в каком году. По вкусовым качествам московский хлеб по сравнению с местным по 15р. "нервно курит в сторонке". http://fotki.yandex.ru/users/v5071657/albu...2567/slideshow/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Естетственно, если московский хлеб пекут с разными консервантами, загустителями и прочим, к тому же наверное еще и таджики вездесущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Побывали на автодроме "Смоленское кольцо". http://www.smolenskring.ru/ Косолапый мишка в кафе под Вязьмой на М1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Что-то забыли эту темку... А вот наша зимняя сказка в январские дни: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ириш, просто открытки!!! Супер-красиво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ириш, просто открытки!!! Супер-красиво!!! Ага!!!На деле было ещё красивее,снег искрился и переливался на солнышке-прям глаз не оторвать!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Что-то забыли эту темку... А вот наша зимняя сказка в январские дни: Красота :good2: ! Не хватает тройки лошадей с санями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Красота :good2: ! Не хватает тройки лошадей с санями! Тройки,к сожаленью не было.Вот пара тракторов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 На каникулах ездили в Псков. Чем только на трассе не торгуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 На каникулах ездили в Псков. Чем только на трассе не торгуют... это настоящий?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах