~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 а кто нить на байкал на машине ездил? или к финам? планирую вот отпуск, и задался вопросом куда поехать. Наш Нияз, Ncy был в Финляндии и даже видел северный ледовитый океан. Спишись с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Камни и море То же место в тихую погоду Шторм То же место в тихую погоду Испорченный пляжный пейзаж То же место в тихую погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Наш Нияз, Ncy был в Финляндии и даже видел северный ледовитый океан. Спишись с ним. ок,спасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Эх, как же объять эту необъятную красоту?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Это на Белом Озере, Шатурский район (вода еще холодная ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Самарская или Ульяновская область, в общем где-то на границе. Уфимские коты Березовая роща в Самарской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Уфимские коты а я думал сиамские близнецы :37bj: классные фотки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 а я думал сиамские близнецы :37bj: классные фотки :good2: спасибо ) мне эти засранцы всю машину истоптали грязными лапами, пока она под окном стояла ночью =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 быкующая шпана и котэ - супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Eugeny Коты +1 Роща +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 быкующая шпана и котэ - супер! +100 мульёнов! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Сделал подборку из семейного фотоархива: Надеюсь никого не утомил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Надеюсь никого не утомил . Фотографии замечательные, ооочень красивые места!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Рузский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Оренбургская обл. Ижберда. р. Малая Каяла паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 хорош паучок. Иглавное снято хорошо. У меня плохо паучки получаются >:-[ Авто фокус гад мажет мимо паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А мой паучёк - красивше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 О! знатная зверюга. Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 О! у меня похожий паучок запечатлён, только менее упитанный Длина по вертикали 5-6 сантиметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Продолжу тему насекомых Сфоткал на пляже в Голубой бухте, их там много летало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 А я в отпуске на озере Увильды: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Господи,какая красота!!!! Своим ходом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Господи,какая красота!!!! Своим ходом??? Извиняюсь, что не ответил сразу. Нет, своим ходом не получилось, дело в том, что организация оплачивает железнодорожный проезд, поэтому воспользовались возможностью не тратиться на дорогу, машинка целый месяц отдыхала в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 и снова Увильды - Восход на озером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах