~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 ну все! хочу путешествовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У меня есть огромное желание прыгнуть в машину и рвануть по европе, Польша, Германия, Голандия, Франция и т. д. по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У меня есть огромное желание прыгнуть в машину и рвануть по европе, Польша, Германия, Голандия, Франция и т. д. по кругу. Тебе хорошо, там рукой подать... когда был в Калининграде тож оч хотелось сгонять в европу, ан низя... Пока приходится расчитывать на чонить поближе к Москве типа Финляндия, Латвия, Литва, Беларусь, да и со службой с моей мне дальше пока не светит. А пока в ближайших планах Россия, в частности 30 января - Кострома. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Я на лето буду планировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 О! Белки! Хочу показать красноглазика: И ее черноглазая подружка: Фотографировалось в Омской области. Вот тут: Там еще растут занятные ёлки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Таня, белки просто супер :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Белки на территории базы отдыха практически ручные, позируют перед камерой, дети их постоянно с руки кормят. Но красноглазика первый раз в жизни увидела. Не думала, что среди белок бывают альбиносы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 "Белка песенки поет, да орешки все грызет..." Сказала не я, так Пушкин сказал...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Онежское озеро. Кижи. прекрасные места !!! довелось там раз в жизни побывать, но КИЖИ видел только с борта кукурузника т.к. всё было во льду, а по Онежскому озеру на "Ракете" как по морю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ааааааааа!!!! яростная белка! в фильм ужасов на кастинг ее отправить надо :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 эта я на рыбалку ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 эта я на рыбалку ездил. и что наловил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 к сожалению фотками природы не смогу поделиться ) но может кому будет интересно посмотреть на урбанистическую природу поделюсь фотками Крылатски Хиллс осенью сочетание оранжевых расцветок осени с голубым и синим фоном - офигительно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 и что наловил?) не я как зритель! мне рыбу жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Саш, почему только природа? Все, на что стоит обратить внимание подходит. Красивые фото. :good2: не я как зритель! мне рыбу жалко. Я б тоже, только ради такого заката поехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Саш, почему только природа? Все, на что стоит обратить внимание подходит. Красивые фото. :good2: Я б тоже, только ради такого заката поехал! Тут ехать не далече, озера Селигер город Осташков. \ p.s это был не закат а рассвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 кому рыбеху жалко - спортивная рыбалка не катит?) поймал, поглядел на нее - милую, поцеловал и отпустил :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Кстати, подумывал на Селигер этим летом прокатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 кому рыбеху жалко - спортивная рыбалка не катит?) поймал, поглядел на нее - милую, поцеловал и отпустил :laugh1: а в тот раз мы сетями ловили...и вообще на Селигере все сетями ловят! а рыбалка там кстати запрещена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 А если повезет и поймаете золотую рыбку то на сковородке количество исполненяемых ею желания увеличится в 50 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Клубни! Решил выставить на ваш суд свои первые фотки на "зеркалку". Прошу строго не судить, ибо новичок Все снято на прошедший НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 я бы красненькую рюмочку опрокинула бы. что это за напиток такой? очень аппетитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 я бы красненькую рюмочку опрокинула бы. что это за напиток такой? очень аппетитно Сок :laugh1: "Красный сицилийский апельсин" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Это конечно не Россия, но те, кто был в Чехии, меня поймут :good2: и на последок: Пожалуй лучшее пиво в мире(с) :good2: :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах