Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 НАВЕРНО ЭТО МОЙ РАЙ... это наша деревня улов!!! :good2: после дождя в этом пруду и поймана рыбка!!! :D наш охранник!!! :grin: зимний пейзаж кошка которая ходит по воде... просто кайф :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 НАВЕРНО ЭТО МОЙ РАЙ... А и в самом деле....... Красота :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А и в самом деле....... Красота :good2: Поехали к Мчусь на красной РИО на дачу! Я хочу Карасей. Драгнир, а ты тогда так и не показал пруд с карасями! Бессовестно дрых, я к тебе в стекло подолбился, а ты спал! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 что за фокус с кошатинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 что за фокус с кошатинкой? Там лед, вряд ли кошка волшебная :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Там сто процентов лед, кошка идет, а сзади видно листики желтые на нем лежат. Просто перволедье. Мчусь на красной Рио, зови гостей! Мы те горшки с Драгниром распишем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Очень интересная тема, к сожелению нашел ее только что, сижу на работе и у меня нет фоток которые я могу показать, но доберусь до дома и я поучавствую в выставке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А и в самом деле....... Красота :good2: Спасибо!!! Поехали к Мчусь на красной РИО на дачу! Я хочу Карасей. >:-[ Поехали!!! Бери удочку и будут тебе караси!!! :good2: Удочку можем и в прокат дать! Там лед, вряд ли кошка волшебная :grin: Кошка волшебная!!! :wink3: Но там,конечно,лед... Там сто процентов лед, кошка идет, а сзади видно листики желтые на нем лежат. Просто перволедье. Мчусь на красной Рио, зови гостей! Мы те горшки с Драгниром распишем! Зовём-зовём!!!Приезжайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Поехали!!! Бери удочку и будут тебе караси!!! Удочку можем и в прокат дать! супер!) а это где территориально?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 супер!) а это где территориально?)) Это в Калужской области. 249 км киевского шоссе. Поедешь??? :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ну если выезжать в субботу, то пробки не страшны, т.к. стартовать буду в районе Селятино (примерно 30км от МКАД-а) а так конечно хорошо расстояние)) вы каждые выхи туда гоняете?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ну если выезжать в субботу, то пробки не страшны, т.к. стартовать буду в районе Селятино (примерно 30км от МКАД-а) а так конечно хорошо расстояние)) вы каждые выхи туда гоняете?)) Практически каждые...Там классно отдыхать!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 с женой посовещаюсь и решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 1. Тюмень. Старая зарека 2. Озеро Андреевское, Тюмень 3. Тюмень, центр 4. Тюмень, мост Влюбленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 1. Тюмень. Старая зарека 2. Озеро Андреевское, Тюмень 3. Тюмень, центр 4. Тюмень, мост Влюбленных. Очень красивый город!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А это парк птиц в калужской области: там очень много разных птиц... и просто очень красиво! пингвины даже есть!!! и кенгуру!!! и пеликаны... и большие качели... и очень любопытнвя хрюшка!!! И ещё много-много кого есть...Фотографий куча,все не выложишь! Дети в восторге от этого парка.На лошадке можно покататься,и площадка игровая есть,и кафешки...В прошлом году вход стоил что-то около 150 р со взрослого,детям дешевле.Советую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Тюмень - потрясена... красотища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Мчусь на красной РИО, я ведь приеду, смотри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ром,а дайте координаты этого парка,своего свозить хочу!Или ссылку на этот парк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ром,а дайте координаты этого парка,своего свозить хочу!Или ссылку на этот парк! Дим,ты набери в поисковике "парк птиц деревня воробьи" и там найдёшь. Мчусь на красной РИО, я ведь приеду, смотри! Куда смотреть??? ))) Жду с нетерпением!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Очень красивый город!!! :good2: Тюмень - потрясена... красотища! Спасибо, ребят. Каждый город красивый, в каждом городе есть своя изюминка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А это Технический музей в Тольятти. Подлодка на суше! Внимание: привезена целиком, без распила! И много чего интересного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Дачи Казань Свято-Боголюбский монастырь Лотосы на Тамани Самарские радуги: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ещё одна самарская радуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах