Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Каштан кто-нибудь видел вблизи? У меня, в Джаспино.. Шакал, отдыхает от жары.. У меня, в Джаспино.. Муравьи работают.. У меня, в Джаспино.. Дегунинский тушканчик. У меня, в Джаспино.. У ти мой пушистик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ААА! куры! В Персии такие ж точно куры как у нас в соломенной Рязани! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 «Владимир 2004» на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ААА! куры! В Персии такие ж точно куры как у нас в соломенной Рязани! Счастья нет. Но горевать не буду — Есть везде родные сердцу куры, Для меня рассеяны повсюду Молодые чувственные дуры. В точку, циплята кстати Рязанские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 на берегу Волги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Игорь, первые две фотографии напоминают мне картины Саврасова и Левитана Классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Фото кстати сделано в Воронежской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Игорь, первые две фотографии напоминают мне картины Саврасова и Левитана Классные. спасибо :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 За красотой не обязательно ехать далеко. Вот они, парадоксы: на фотографии соседствуют постройки многовековой давности и 20-21 века. Что называется, найди 5 отличий фото сделано на телефон, раньше почему-то не увидела этот кадр За 12-17вв.:Казанский Кремль: Башня Сююмбике. За 21 век: РЦ Пирамида и Отель Мираж. И.. Кул Шариф за обе команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 В Воронеже тоже такая пирамида есть! Жители Казани держитесь от нее подальше - она в Воронеже отрицательную энергию притягивала (ДТП, убийства, грабежи, изнасилования), пока ученых не напрягли - они-то и определили, что это из-за пирамиды! И установили 4 маленьких - сделав нормальный контур. Сразу же плохие происшествия сократились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 В Воронеже тоже такая пирамида есть! Жители Казани держитесь от нее подальше - она в Воронеже отрицательную энергию притягивала (ДТП, убийства, грабежи, изнасилования), пока ученых не напрягли - они-то и определили, что это из-за пирамиды! И установили 4 маленьких - сделав нормальный контур. Сразу же плохие происшествия сократились! наша пирамида уже много лет стоит и всё с ней нормально видимо строители чтото сделали не так :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Фото кстати сделано в Воронежской области ну, так я сразу узнал родные места :g: ))) наша пирамида уже много лет стоит и всё с ней нормально видимо строители чтото сделали не так :D Равшан и Джамшут наверное строили без четкого руководства Нацальника, а у вас с Нацальником, вот так и получилось! Парк Победы (Саратов): Вот на таких Тиграх фашисты топтали и портили наши Земли! Наша техника, правда создана уже после ВОВ: Армянский дом "Хрчит": Дагестанский замок: Ремонтрую самолетег Красавчик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Верхом на облаке, или счастливое детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Верхом на облаке, или счастливое детство :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Дурман! Сэмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Так деревня "Париж" называется. Есть еще "Фершенпенуаз" Вот все эти деревни основаны казаками, которые шли с наполеоновской войны. Откуда знаешь? Вроде из Ёбурга... А это всё Челябинская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Осиное гнездо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Да, это вещь. Обычно я такие издалека из пневмы расстреливал. Или в пакет ночью и выбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вологда В. Устюг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Уххъ! Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вот еще: Именной паравоз Вологда Тотьма: Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Черное море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ай, сцуко КРАСОТА - весч! Есть ответ с зарайских земель. На выходных сфоткаю. Правда там без местных не обошлось! Спасибо за фотку!!!!!!! Ай-яй!!! Какая класная тема!!! Я тут терь частенько буду! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах