Перейти к публикации
Ира М

НОВАЯ партия рамок готова!!!

Рекомендованные сообщения

господа, а рамки не гремящие????

Этого никто не знает :laugh1: , потому что готовых рамок нет. :biggrin:

Если ты читал тему, то тут как раз и обсуждается заказ и кол-во новых рамок.

Я полагаю, что рамки будут делаться по 100% предоплате.

Думается мне, что в начале темы надо прикрепить что-то типа списка желающих на рамки, чтобы сами могли себя добавлять :icon_pc:

Поделиться сообщением

Думается мне, что в начале темы надо прикрепить что-то типа списка желающих на рамки, чтобы сами могли себя добавлять :icon_pc:

+1 я поддерживаю. :good2:

Поделиться сообщением

меня тоже на комплект рамок запишите. гарантирую 100% оплату

Поделиться сообщением

Да сделать-то сделаем, да только деньги нужны.

Надо деньги собирать.

Ирин, добрый день! Готов сдать на новые! Может какой счет откроешь, (ну там на сберкнижку или на карту) а мы тебе на него денешку переводить будем, а ты потом по номерам перевода будешь понимать от кого и сколько. как только соберется необходимая сумма, заказ и назначение места и времени где забирать. Как-то так :c0518: Может у кого и более дельные совету будут......

Поделиться сообщением

а в списке (желающих) который надо составить,прописывать кто сдал.

Поделиться сообщением

ппц рамашка ... деньги рамки рамки деньги, дайте уже искиз скажите сколько заказать я поеду да закажу

Поделиться сообщением

О мужик уважаю :good2:, Стучись в личку Ире (Ира М), у неё должны остаться все контакты и эскиз у них есть :c0518:

Прикрепил опрос.

Готов для старта прикупить один комплектик :c0518:

Поделиться сообщением

+1 поддерживаю.

А придумать как деньги передать - вопрос времени!

Поделиться сообщением

это все круто! а сколько денег с индивида?

Поделиться сообщением

это все круто! а сколько денег с индивида?

Было 300рэ

Поделиться сообщением

куда сдавать? или кому?

Поделиться сообщением

О мужик уважаю :good2:, Стучись в личку Ире (Ира М), у неё должны остаться все контакты и эскиз у них есть :c0518:

нааськал ей. как буит эскиз начну обзванивать шарашки, сеня по рэндому позвонил, на вскидку за рамку одинарную двухцветную за 100шт мне объявили 4т.р. и мб доставка рублей 300. по хорошему попробую найти шарагу с реальным адресом а не мобилой и мылом.

Поделиться сообщением

Народ давайте скидываться на рамки...цены супер пупер.

Для очень дальних регионов думаю доставка не сильно уж дорогая будет.

Кто займётся сбором средст.Если простые то надо то 4500,на 100штук)lol.gif :good2: Народ Рюшки покупает так что количество нормальное.

Поделиться сообщением

http://www.avtoramka.com/zakaz.html

Общество с ограниченной ответственностью "АВТОРАМКА"

Юридический адрес: 105484, Москва, Сиреневый бульвар 62 корпус 1

Почтовый адрес: 105484, Москва, Сиреневый бульвар 62 корпус А

Рядом со мной,созванюсь и сьежу туда все обсудить,наверно надо опять Андрюху на вектор раскручивать ибо рисунок,проект представлять надо.

Думаю выпуклые буквы не стоит...дороговато,но красиво

995196.jpg

Поделиться сообщением

Рядом со мной,созванюсь и сьежу туда все обсудить,наверно надо опять Андрюху на вектор раскручивать ибо рисунок,проект представлять надо.

995196.jpg

тебе и бабки в руки :biggrin: . Узнавай, тогда тебе и деньги привезем

Поделиться сообщением

Если в голосовалке появится графа: ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ,проголосую там. Рамки не нужны.

Поделиться сообщением

995196.jpg

аха я тож их смотрел, мне от работы тож близко, только вот картинку хер найдешь. по цене примерно у всех так, минимум чо видел 36р за 2 цвета за штуку при заказе 100шт., так что 40р эт примерно средняя цена. Ирку М пинал, шлет мя в http://www.vipramki.ru/ где просят 100р за штуку, там у них и макет уже есть, последнюю партию у них делали. Мне кажтсо всетаки рисунку надо дыбать, нежеле по 100р заказывать, мне канешна пофик, мне рамка нинада, тока не вижу смысла переплачивать в 2 раза за кусок такого же пластика. Может конечно у них качество в 2 раза лутше, но тогда уже надо подъехать посмотреть чо предлагают за 40р.

С врянтом 100шт по 40р я хоть завтра вам их закажу и оплачу, 4000р не такие большие деньги, разойдутся рамки, разошлем по себестоймости, а вот 100 по 100... извеняйте не готов...

Поделиться сообщением

тебе и бабки в руки :biggrin: . Узнавай, тогда тебе и деньги привезем

Есть более лучший вариант.Красавица,комсомолка,спортцменка и просто девушка -Ира М.Давайте её дружно попросим все с организовать.В марте узнаю все и в мае думаю всё зделаем.Спешить пока не куда.Время свободное толко в марте у меня будет.

а вот 100 по 100... извеняйте не готов...

вот и я про тож...дорогова то это ...

Поделиться сообщением

А нельзя просто сделать наклейку по размеру и шлёпать ее на ту рамку, которая стоит у автовладельца?

Поделиться сообщением

А нельзя просто сделать наклейку по размеру и шлёпать ее на ту рамку, которая стоит у автовладельца?

можно и наклейку наверно,но она наверника будет дороже

Поделиться сообщением

Есть более лучший вариант.Красавица,комсомолка,спортцменка и просто девушка -Ира М.Давайте её дружно попросим все с организовать.В марте узнаю все и в мае думаю всё зделаем.Спешить пока не куда.Время свободное толко в марте у меня будет.

итиву.. какой март май... я грю дайте картинку, эскиз или чо там надо, я поеду да закажу. с сентября рамок нет и все тока блаблаблабла... всем надо но никаму не уперлось, можно еще полгодика не спешить сопсна все так и останеццо как есть сейчас.

я ж грю уже звонил все узнавал, 4000р за 100шт, предоплата 50%, неделя срока, отзванивают приезжаешь забираешь. с учетом моего графика, спустя 2 неделе после заимения картинки/эскиза или как там оно называется, партия рамок в 100 шт будет катаццо у мя в багажнике, дальше дело техники, встречаемся - забирайте, кому слать кудато знач утром деньги вечером стулья.

Поделиться сообщением

отлетит

Поделиться сообщением

отлетит

А как же клеят рекламу на фургоны? Немного теплого воздуха...и опаньки - готово!

Поделиться сообщением

поверьте моему опыту в рекламе....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 336 Сообщений
    • 154986 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2585 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1893 Просмотров
    • Vezan
    • Vezan
    • 17 Сообщений
    • 40554 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1680 Просмотров