Diggy 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Тогда надо по грибы..... говорят они не плохо пошли на прошлых выходных сам насобирал пакет подберёзовиков) Ездили по дороге Жизни в сторону Ладоги, Борисова Грива, набрали 3 ведерка на 3-их, черноголовики, красные, и подберезовики! Грибов не так уж и много, в основном все свеженькие. Видимо там они только пошли. Но как факт. Грибы есть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну, во-первых, всех с 19-летием возврата городу исторического имени, а во-вторых, подскажите, это правда что у нас переименовали улицы (Восстания, Марата и др.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 игра готовится ) а за грибами я тоже хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну, во-первых, всех с 19-летием возврата городу исторического имени, а во-вторых, подскажите, это правда что у нас переименовали улицы (Восстания, Марата и др.)? Ага, вот: http://realty.mail.ru/news/6865.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Цитата(Rupert @ 6.9.2010, 15:54) * Ну, во-первых, всех с 19-летием возврата городу исторического имени, а во-вторых, подскажите, это правда что у нас переименовали улицы (Восстания, Марата и др.)? Ага, вот: http://realty.mail.ru/news/6865.html Революция отменяется) http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/new...l_v.asp?id=5374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Сын сидит за компом, слышна стрельба. Я: -Уроки делаешь? Он (не моргнув глазом): - Угу, информатику.... Занавес. >:-( :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ань, ну молодец парень - и ведь не придерешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ань, ну молодец парень - и ведь не придерешься да уж, Ир... )) Начала задумываться: а ведь растёт дитятко.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Пипец........пошел стук опять. Думал снова пыльники. Сегодня отдиагностировал с другом-стойка стабилизатора справа.........Ипануццо 13400 отходила и в помойку. Что то ускоглазые совсем на комплектующих экономить стали. До ТО подожду.......пусть по гарантии меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Пипец........пошел стук опять. Думал снова пыльники. Сегодня отдиагностировал с другом-стойка стабилизатора справа.........Ипануццо 13400 отходила и в помойку. Что то ускоглазые совсем на комплектующих экономить стали. До ТО подожду.......пусть по гарантии меняют. а мне где-то слышалось, что это как расходник. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 а мне где-то слышалось, что это как расходник. Или я ошибаюсь? Ну вообще то не совсем. Хотя на современных авто, видимо, становится так. Вот даже на Зубилах они почти ВЕЧНЫЕ, а тут..........слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вообще то не совсем. Хотя на современных авто, видимо, становится так. Вот даже на Зубилах они почти ВЕЧНЫЕ, а тут..........слов нет это я к тому, что по гарантии не меняют на киа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 это я к тому, что по гарантии не меняют на киа. странно а Ане и Антохе поменяли)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 странно а Ане и Антохе поменяли)))))))))) Подтверждамс - мне поменяли. И я не просила, причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Аналогично. Как только сказали что стойка стабилизатора умерла, то взял у мастера СТО рекомендации по ремонту и пошел к Специалисту по Гарантийному обслуживанию. Он заказал запчасти и через неделю всё бесплатно поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Аналогично. Как только сказали что стойка стабилизатора умерла, то взял у мастера СТО рекомендации по ремонту и пошел к Специалисту по Гарантийному обслуживанию. Он заказал запчасти и через неделю всё бесплатно поменяли. значит мне приглючилось :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Насколько я помню на подвеску 70000 гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Как только сказали что стойка стабилизатора умерла Какой звук этот дефект издаёт? как его не спутать с другими? На встрече какого нить знатока покатаю.... послушаем.... что-то тюкает на ямах, а что х.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Какой звук этот дефект издаёт? как его не спутать с другими? На встрече какого нить знатока покатаю.... послушаем.... что-то тюкает на ямах, а что х.з. Катая-ничего не поймешь. Один трясет стоящий авто( так чтобы стук себя проявил), а другой узлы Щупает))) А стучит примерно так, как стучит мертвая стойка стабилизатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Какой звук этот дефект издаёт? как его не спутать с другими? На встрече какого нить знатока покатаю.... послушаем.... что-то тюкает на ямах, а что х.з. Как стучит знаю, в принципе когда услышу могу приблизительно сказать оно или нет. Стучит на самом деле при разных ситуациях. И на кочках, и при поворотах. У кого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 а я вчера визитку в пушкине на переезде вручил =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 а я вчера визитку в пушкине на переезде вручил =))) нeужeли бeсплaтно? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ой, Серёжа... непростительная расточительность... ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А я на концерте OZZY был в Ледовом был!!! Дед почти два часа бегал по сцене, обливал водой публику из ведра и показывал задницу. Пел восновном свои песни. Мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 слышал по роксу отчет... жаль - не был там. айрон мэн - круто! =)))) :headbang: :headbang: :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах