Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Катая-ничего не поймешь. Один трясет стоящий авто( так чтобы стук себя проявил), а другой узлы Щупает))) А стучит примерно так, как стучит мертвая стойка стабилизатора. стойки стабилизатора проверить просто, выкрутить колеса вправо, за левым колесом будет видна стойка стаба, взять ее рукой да подергать, если есть постукивания значитс стойке хана, так же справа, так же стойку можно вернуть на время к жизни, сняв ее и постучав молотком по ее "башке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН АНДРЕИЧ 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 слышал по роксу отчет... жаль - не был там. айрон мэн - круто! =)))) :headbang: :headbang: :headbang: А что по роксу сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 стойки стабилизатора проверить просто, выкрутить колеса вправо, за левым колесом будет видна стойка стаба, взять ее рукой да подергать, если есть постукивания значитс стойке хана, так же справа, так же стойку можно вернуть на время к жизни, сняв ее и постучав молотком по ее "башке" Как грится не первый год замужем))) У каждого свои методы диагностики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Только с концерта Стинга. Здорово, нет слов!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Насколько я помню на подвеску 70000 гарантия. Серый а с сылка есть, чтобы аргументировано гарантийную замену на ТО потребовать если тупить начнут.? Через недельку собираюсь на ТО-2. У меня похожий стук справа, все грешил на бампер дребезжит. Стук с права спереди, похоже будто в бампере пенопласт болтается. Но проверял он элостичный и так дреббезжать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Серый а с сылка есть, чтобы аргументировано гарантийную замену на ТО потребовать если тупить начнут.? Через недельку собираюсь на ТО-2. У меня похожий стук справа, все грешил на бампер дребезжит. Стук с права спереди, похоже будто в бампере пенопласт болтается. Но проверял он элостичный и так дреббезжать не может. вот цитата: "Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа: - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**." а вот ссылка: http://www.kia.ru/service/warranty/ там в Условиях гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А что по роксу сказали? сказали, что круто ))) и айрон мэн с концерта живую версию поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 вот цитата: "Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа: - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**." а вот ссылка: http://www.kia.ru/service/warranty/ там в Условиях гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу. Спасибо! Надо ехать пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 поржал над объявой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6891973-45b8.html кто сколько косяков найдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 поржал над объявой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6891973-45b8.html кто сколько косяков найдет? Я так понимаю, что машинку пригнали либо из Европы, либо из Америки, там такие комплектации есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 с такими пробегами не гонят)) так что скорее всего это косяк того, кто объяву дает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 с такими пробегами не гонят)) так что скорее всего это косяк того, кто объяву дает)) Ну да, с пробегом действительно странно как-то :g: Богатая у человека фантазия, однако :grin: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я так понимаю, что машинку пригнали либо из Европы, либо из Америки, там такие комплектации есть. Я так понимаю человек с сайта КИА фотки стырил, а свою тачку не фотал. Ибо У нас нет Люка, очешника,но с климатом д.б. попогрейка, отражатели поворотников у нас белые. А на первой фоте авто без гЛЮКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Я так понимаю человек с сайта КИА фотки стырил, а свою тачку не фотал. Ибо У нас нет Люка, очешника,но с климатом д.б. попогрейка, отражатели поворотников у нас белые. А на первой фоте авто без гЛЮКА. Интересно, а если этого человека вопросами забросать как-раз про гЛЮК., да про очечник...что он ответит? :g: Поймала на кольцевой камень :'( есть выщерблина...вот думаю трещина пойдет или нет :g: Посоветуйте что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 оймала на кольцевой камень :'( есть выщерблина...вот думаю трещина пойдет или нет :g: Посоветуйте что делать... я по каско щас меняю такую же фигню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 еще 2 ведра грибов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 еще 2 ведра грибов) И никапельки ни завидую!!! :on_the_quiet: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 еще 2 ведра грибов) и 537 км пробега за день.......... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 еще 2 ведра грибов) и 537 км пробега за день.......... :black_eye: а ты куда ездил??? я в выходной свой (надеюсь он у меня будет) хочу сходить в лес...вот продумываю куда поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 а ты куда ездил??? я в выходной свой (надеюсь он у меня будет) хочу сходить в лес...вот продумываю куда поехать сначала ездил в Толмачево, там НОЛЬ, а потом в Усть-Лугу. Итого сначала 160 км(в т.ч. за товарищами по городу), потом 200 км смена точки а потом домой(с развозкой) еще 170. почти до НЕрезиновой доехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А я не в Усть-Лугу...а просто ЗА ЛУГУ поеду тогда- в сторону Пскова! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А я не в Усть-Лугу...а просто ЗА ЛУГУ поеду тогда- в сторону Пскова! :D Ну Толмачево это как раз чуть не доезжая Луги-это была как раз первая(с нулевым результатом) точка поиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А я не в Усть-Лугу...а просто ЗА ЛУГУ поеду тогда- в сторону Пскова! :D А мы в район Плюссы (Псковская область) ездили, там полтора ведра набрали на прошлых выходных :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 в такую даль ездить!!!!У нас на даче столько грибов...уже вся морозилка забита за 2 похода!!!!и всего 50 км от города! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 в такую даль ездить!!!!У нас на даче столько грибов...уже вся морозилка забита за 2 похода!!!!и всего 50 км от города! Так...где дача???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах