dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ура!наконец то мне пришло первое письмо из гаи 99км/ч на Таллинском шоссе-300р.,а 100км/ч было бы уже 1500р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Вот это позитивный человек! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Спешу поделиться своими достижениями. Вчера на рыжике поехали в Финку, вообщем я почти 800 км проехала. На трассе первый раз обгоняла фуры, было страшно и признаюсь двигатель в те минуты хотелось помощнее А так машинкой довольна. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ура!наконец то мне пришло первое письмо из гаи 99км/ч на Таллинском шоссе-300р.,а 100км/ч было бы уже 1500р) Паздравляю! Фотку выложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ура!наконец то мне пришло первое письмо из гаи 99км/ч на Таллинском шоссе-300р.,а 100км/ч было бы уже 1500р) Родственнику моему тоже пришло письмо счастья! У него 102км/ч на пр.Блюхера и штраф в 1000руб. И в этом тож позитив ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Родственнику моему тоже пришло письмо счастья! У него 102км/ч на пр.Блюхера и штраф в 1000руб. И в этом тож позитив ))) ой и правда от 40 до 60 км\ч=1000-1500р)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 HELP! У меня кажется что-то не так с гидроусилителем, на месте руль крутится как в девятке. Или у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 HELP! У меня кажется что-то не так с гидроусилителем, на месте руль крутится как в девятке. Или у всех так? Женя. У нас нет ГИДРОусилителя. :37bj: и это ни разу не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 HELP! У меня кажется что-то не так с гидроусилителем, на месте руль крутится как в девятке. Или у всех так? У тебя нет гидроусилителя Он у тебя электроусилитель. Крутиться должен легко, так что ехай в сервис, пусть глядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 HELP! У меня кажется что-то не так с гидроусилителем, на месте руль крутится как в девятке. Или у всех так? Машина заведена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Дык кто его знает что там :7ah: Вообщем руль крутится с трудом, когда машина заведена. что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 что делать? Ехать в сервис. Ребят. А кто нибудь может посоветовать хорошего ведущего на свадьбу? Очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Записалась на следующую неделю на Салова. Расскажу потом как всё прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 вот и исполнился моему Курюше годик! в РЕСО с моими обращениями меня послали, поэтому перешел на МСК. из страховых, работающих с моим банком, она самая адекватная после РЕСО и правильная по цене. получилось 32 тыщи. плюс расширил осаго до ляма, заплатив при этом стандартную сумму страховки, так что теперь рэнжроверов и кайенов не боюсь )))) Спасибо нашему одноклубнику Игорю "Грёле" , который правда тут не появляется, но тоже ездит на РИО. Он работает в страховом брокере "Европа". Долго и терпеливо отвечал на мои дурацкие и занудные вопросы насчет страховых. Привез все полисы мне на дом и вообще все сделал красиво )))) всем рекомендую: +7 905 222 79 89 Игорь. смело говорите, что из РИО-клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят. А кто нибудь может посоветовать хорошего ведущего на свадьбу? Очень надо. мы с женой проводим свадьбы......когда надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 перешел на МСК. у них что, расценки поменялись в большую сторону? мне в феврале за 25 предлагали, но имея опыт общения с этой конторой(тоже по КАСКО), я от неё успешно "открестился" а ОСАГО в РОСНО выгоднее расширять, 100 рублей до мильона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 у них что, расценки поменялись в большую сторону? мне в феврале за 25 предлагали, но имея опыт общения с этой конторой(тоже по КАСКО), я от неё успешно "открестился" а ОСАГО в РОСНО выгоднее расширять, 100 рублей до мильона у меня в МСК каско и осаго - все вместе за 45 тыс (в салоне за это же просили 56 тыс) Тут же еще от стажа зависит. У меня только 5 лет, да и возраст 25 был на момент страховки. А можно поподробнее по поводу обращения , надо ж знать подводные камни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ребят. А кто нибудь может посоветовать хорошего ведущего на свадьбу? Очень надо. Серега, вот этот человек вел свадьбу у нас с женой. Все супер советую. http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/apashinru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Серега, вот этот человек вел свадьбу у нас с женой. Все супер советую. http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/apashinru Спасибо. Ща глянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 вот и исполнился моему Курюше годик! в РЕСО с моими обращениями меня послали, поэтому перешел на МСК. из страховых, работающих с моим банком, она самая адекватная после РЕСО и правильная по цене. получилось 32 тыщи. плюс расширил осаго до ляма, заплатив при этом стандартную сумму страховки, так что теперь рэнжроверов и кайенов не боюсь )))) Спасибо нашему одноклубнику Игорю "Грёле" , который правда тут не появляется, но тоже ездит на РИО. Он работает в страховом брокере "Европа". Долго и терпеливо отвечал на мои дурацкие и занудные вопросы насчет страховых. Привез все полисы мне на дом и вообще все сделал красиво )))) всем рекомендую: +7 905 222 79 89 Игорь. смело говорите, что из РИО-клуба в МСК не советую страховаться галимая компашка :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Кому-нить нужен отзыв про кузовню на Салова? Сделал у них порог и дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Кому-нить нужен отзыв про кузовню на Салова? Сделал у них порог и дверь мы сид ремонтировали крыло и бампер, вроде ничего сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 в МСК не советую страховаться галимая компашка :5af: Я в МСК застрахована по КАСКО, у меня никаких проблем с ними не было, направление на ремонт за 2 дня выдали и ремонт согласовали очень быстро. Тут видимо как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 мы сид ремонтировали крыло и бампер, вроде ничего сделали. Я бы оценил на 4-. Не 5 только из-за того, что надо было самому им звонить, а то сами они не хотели отзваниватся. Ждал 13 дней досогласования со страховой, в итоге не выдержал и сам позвонил: оказывается, ответ уже пришел! Сделали быстро, отдал в среду днем, получил в пятницу днем(как и обещали), правда, в пятницу с утра, наученный горьким опытом, сам им позвонил: "машина как раз на мойке, можете приезжать!" Сама работа сделана хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Я в МСК застрахована по КАСКО, у меня никаких проблем с ними не было, направление на ремонт за 2 дня выдали и ремонт согласовали очень быстро. Тут видимо как повезет. а меня три месяца мурыжили, отказали в ремонте сначала, после повторного обращения все таки соизволили отправить на покраску в автоцентр Ладовский в Купчино,там еще две недели ждал согласования , да еще и каско увеличили с 27000 т.р.(первый год) до 33000 т.р.(второй) :124poz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах