13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 судя по людям, заправлявшимся на газпроме, машина после заправки не заводится.... заправляли фокус и астру... Я полгода уже на газпроме заправляюсь(последний раз позавчера) ттт, ни разу такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 может от заправки зависит... люди на севере города заправлялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 может от заправки зависит... люди на севере города заправлялись... Вполне возможно. Я на новой на Дальневосточном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 судя по людям, заправлявшимся на газпроме, машина после заправки не заводится.... заправляли фокус и астру... может дизель с бензином попутали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 со стажем 23 года перепутать топливо??? это чего обкуриться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 судя по людям, заправлявшимся на газпроме, машина после заправки не заводится.... заправляли фокус и астру... Я заправляюсь только у них, уже больше года, ни разу такого с машиной не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 значит просто не повезло, но люди ушли на Кириши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 судя по людям, заправлявшимся на газпроме, машина после заправки не заводится.... заправляли фокус и астру... Что то уж как то подозрительно, чтоб на Газпроме бензин был плохой до такой степени чтоб машина не заводилась. Не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 всегда заправляюсь на газпроме и бензин просто шикарный!!!мне больше всех нравиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ситуация была реальная, смысла обманывать мне нет видимо просто попалось так, единичный случай, но все равно момент не приятный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Как вариант - заправка не новая, бензин в цистерне заканчивался и заправили (не специально) бензин вместе со всем мусором, что на дне цистерны скапливается за время эксплуатации АЗС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 на Киришах то, надеюсь, не кончится бенз-все таки свой нпз недалече) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Кто дизельным заправляется на Газпроме, поговаривают, что бензин в общей своей массе там похуже, чем ДТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Кто дизельным заправляется на Газпроме, поговаривают, что бензин в общей своей массе там похуже, чем ДТ... я вот, например, заправляюсь бензином и никак не могу судить о качестве дт. Как у них полчается то? О_о???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Общее мнение вестимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 со стажем 23 года перепутать топливо??? это чего обкуриться надо да не надо обкуриваться. достаточно просто пересесть с дизельной машины на бензиновую и по привычке залить не того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Вообщем посмотрели моего рыжика и отправили домой, сервисный менеджер сказал, что электроусилитель у меня работает и если снова будут проблемы, чтоб приезжала. :'( А ещё обидно так, что он со мной как с тупой блондинкой разговаривал (прошу прощения). Имея ввиду, что руль крутится тяжело, потому что я в паребрик упираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Markovka, было и у меня такое ощущение что тяжело как то на месте руль крутиться, потом в выходные покатался на пятерке друга и понял как же легко он на рио крутится, есть такое понятие "зажралися", без обид, сам за собой такое замечаю :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Markovka, было и у меня такое ощущение что тяжело как то на месте руль крутиться, потом в выходные покатался на пятерке друга и понял как же легко он на рио крутится, есть такое понятие "зажралися", без обид, сам за собой такое замечаю :grin: Ну возможно :7ah: надо попросить у кого-нибудь "девятку" покрутить руль :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Вообщем посмотрели моего рыжика и отправили домой, сервисный менеджер сказал, что электроусилитель у меня работает и если снова будут проблемы, чтоб приезжала. :'( А ещё обидно так, что он со мной как с тупой блондинкой разговаривал (прошу прощения). Имея ввиду, что руль крутится тяжело, потому что я в паребрик упираюсь. езжай в ПЛТ-Купчино к Ольге (инженер по гарантии). сразу скажи, что из клуба )) на Киришах то, надеюсь, не кончится бенз-все таки свой нпз недалече) свой нпз не панацея. как раз этот нпз и мутит всю воду! они сейчас радостно пашут на экспорт, забив на внутренний рынок. своим оптовым контрагентам продают бенз по завышенной цене. ну и картельный сговор крупных игроков рынка с целью искусственно поднять цену при дефиците. ЗЫ вчера вечером 92 на киришах стоил 24.3 подождите недельку - будет вам "счастье" в виде европейских цен на топливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибо! Если будет сильно беспокоить съезжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 значит просто не повезло, но люди ушли на Кириши... А мы наоборот ушли с Киришей на Газпром. Что то на Киришах (на Московском шоссе) мутить начали время от времени. Полгода на Газпроме и проблем нет никаких, да и цены с учетом карточки поинтереснее чуток получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А мы наоборот ушли с Киришей на Газпром. Что то на Киришах (на Московском шоссе) мутить начали время от времени. Полгода на Газпроме и проблем нет никаких, да и цены с учетом карточки поинтереснее чуток получаются. такая же ерунда газпром или несте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 у меня в СПБ под окнами фаэтон, в области рядом с домом фаэтон, 9-ку там всегда заправлял и КИА тоже там заправляю, проблем никогда не было... ценник средний по питеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 про тех осмотр!!! http://top.rbc.ru/society/25/05/2011/595662.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах