Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 navrik, в Экзисте 86353-1D000 - эмблема передняя от 536 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 navrik, в Экзисте 86353-1D000 - эмблема передняя от 536 руб. Большое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Вот и приехал я из отпуска с моря. Машина стояла во дворе две недели под окном. Какие-то хулиганы оторвали переднюю эмблему (значок) "KIA". Где можно будет её купить подешевле? а что Каски нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 а что Каски нет? Есть. Только я не подумал на неё. Что нужно будет сделать? Вызвать полицейских гаишников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Есть. Только я не подумал на неё. Что нужно будет сделать? Вызвать полицейских гаишников? Участкового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 участковый берет 3 тыщи за справку)))) а можно какую-нить заглушку темную поставить вместо значка киа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 участковый берет 3 тыщи за справку)))) а можно какую-нить заглушку темную поставить вместо значка киа? смотря какой участковый. тут надо оформить противоправное действие третьих лиц (а не дтп со скрывшимся). идешь в ближайщую ментовню и говоришь, что сегодня утром у тебя оторвали значек. в этот же день звонишь в каско и говоришь, что сегодня утром оторвали значек. в ментовке берут заявление. ждешь десять дней - подучаешь или у участкового или от него же по почте еще через пару дней постановление от отказе в возбуждении уголовного дела. идешь в каску, получаешь документы на ремонт. в ресо можно сначала отремонтироваться. а документы позже довезти. я до сих пор везу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Прошел ТО-2 в ПЛТ. Все сделали быстро, качественно, заодно поменяли стойку стабилизатора по гарантии. По сравнению с ТО-1 обслужили на твердую 5. Лёха, того и гляди, скоро соглашусь с тобой... А еще у меня коррозия на заднем бампере! Слабо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 у меня сегодня загорелся желтый индикатор неисправности. этот световой индикатор является частью системы управления двигателем, которая контролирует различные компоненты системы снижения токсичности отработавших газов. связано ли это с тем,что заправилась (возможно некачественным) бензином? машину подергивает немного и тянет при разгоне. и чем вообще мне это грозит (в плане. сколько стоит у дилера диагностика)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 у меня сегодня загорелся желтый индикатор неисправности. этот световой индикатор является частью системы управления двигателем, которая контролирует различные компоненты системы снижения токсичности отработавших газов. связано ли это с тем,что заправилась (возможно некачественным) бензином? машину подергивает немного и тянет при разгоне. и чем вообще мне это грозит (в плане. сколько стоит у дилера диагностика)? съездила в сервис. предварительная диагностика показала, что это свеча. в среду поеду снова, скорее всего заменят их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 съездила в сервис. предварительная диагностика показала, что это свеча. в среду поеду снова, скорее всего заменят их! зато на ТО2 менять не надо будет. попроси в сервисную книжку поставить штамп о замене. это после какой заправки? дай угадаю - фаэтон или славнефть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А вот если машина не заводится (не, ну она конечно завелась... раза с пятнадцатого ), после того как отключал "-" с аккумулятора, Это что может быть? Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 тут надо оформить противоправное действие третьих лиц (а не дтп со скрывшимся). идешь в ближайщую ментовню и говоришь, что сегодня утром у тебя оторвали значек. в этот же день звонишь в каско и говоришь, что сегодня утром оторвали значек. в ментовке берут заявление. ждешь десять дней - подучаешь или у участкового или от него же по почте еще через пару дней постановление от отказе в возбуждении уголовного дела. идешь в каску, получаешь документы на ремонт. в ресо можно сначала отремонтироваться. а документы позже довезти. я до сих пор везу ))) Только надо понимать, что при обращении ты не получишь 5% скидку на следующий год и даже получчишь повышающий коэффициент на стоимость каско. Можно, конечно, пойти к другой страховой компании, но оно тебе нужно за 500 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 зато на ТО2 менять не надо будет. попроси в сервисную книжку поставить штамп о замене. это после какой заправки? дай угадаю - фаэтон или славнефть? спасибо за подсказку, обязательно попрошу, чтобы отметили! ))) это Лукойл на Арсенальной улице! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Только надо понимать, что при обращении ты не получишь 5% скидку на следующий год и даже получчишь повышающий коэффициент на стоимость каско. Можно, конечно, пойти к другой страховой компании, но оно тебе нужно за 500 рублей? ну вобщем - дело хозяйское, а насчет коэффициентов, страховых и т.п. я бы написал, но тут щас начнут вонять опять, что я ацки спамлю на каждом шагу ))) не оберешься же потом...из-за 500 рублей никто не будет повышать коэффициент. вобщем-то, если продолжить думать в таком же ключе, можно прийти к выводу, что надо брать каску с франшизой. тут уже каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonivanov25 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 привет, ребят. подскажите где дешевле проходить то-1 в Питере? и на чем можно сэкономить? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 привет, ребят. подскажите где дешевле проходить то-1 в Питере? и на чем можно сэкономить? спасибо сэкономить - купить запчасти для ТО самому (1000-1500 р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonivanov25 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо. салонный фильтр я сам поменяю. а вот что по поводу диллера? где лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо. салонный фильтр я сам поменяю. а вот что по поводу диллера? где лучше? ПЛТ автоцентр КУПЧИНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо. салонный фильтр я сам поменяю. а вот что по поводу диллера? где лучше? А мне в Открытой дороге на Ириновском понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо. салонный фильтр я сам поменяю. а вот что по поводу диллера? где лучше? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2767 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1052 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 хнык, сегодня хотела купить на дачу душ. кабину а она мне в машину не влезла :'( Стекла без проблем а вот поддон увы. Пришлось возвращать в магазин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 у меня сегодня загорелся желтый индикатор неисправности. этот световой индикатор является частью системы управления двигателем, которая контролирует различные компоненты системы снижения токсичности отработавших газов. связано ли это с тем,что заправилась (возможно некачественным) бензином? машину подергивает немного и тянет при разгоне. и чем вообще мне это грозит (в плане. сколько стоит у дилера диагностика)? съездила к дилеру! оказалось, что первоначальная причина не свечи. оказывается крысы два высокольтных провода к цилиндрам погрызли. провод к 1-му цилиндру травит. поэтому даже свечи не меняли. нет смысла на данный момент.в наличие этих проводов ни у кого нет, только под заказ.вот жду. теперь :'( :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 хнык, сегодня хотела купить на дачу душ. кабину а она мне в машину не влезла :'( Стекла без проблем а вот поддон увы. Пришлось возвращать в магазин . я себе бассейн купилна дачу.....3.6м на 76см..... Весчь.....особенно после парилки...... и в багажник влазит...пока в упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Вчера прошел ТО 30000 В плт. что то впечатление СИЛЬНО испортилось о них. сам салон стал шире, просторнее, комфортнее и презентабельнее для клиента. но почему мне ТО делали 8 часов??? сдал машину около 11-00. расходники были с собой. в 13-00 мне позвонили и спросили: "как открывается капот?")) я сказал: "стандартно". в 15-10 звонили-предлагали колодки за 4000 поменять-отказался. в 18-00 звоню уже сам и интересуюсь готовностью, ответ отрицательный. и только в 18-45 мне сообщили, что машина готова. показал также вспучивание краски на двери-сфоткали, сказали будут согласовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах