krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А теперь странная фраза: а ты бы остановился поговорить, если бы тебя не пропустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 оооооо!!!!! ОЛОЛО!!!111 эпический срач и холивар! ну вы тут еще развейте тему про езду по обочинам! на одном форуме уже читал 46 страниц )))) просьба модератору вынести сообщения про культурную столицу в отдельный топик для более комфортного срача ЗЫ а вот разрешили бы короткоствол - все было бы проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ЗЫ а вот разрешили бы короткоствол - все было бы проще. я б половину(большую) перестрелял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А я вот, когда то давно, читал очень умную книжку по вождению написанную кем то из русских автогонщиков. И там была прекрасная фраза, к сожалению процитировать дословно не могу ибо не помню, но смысл был следующим - Хорошему водителю, никто и ничто на дороге не мешает. К слову о стрельбе- если уж стрелять, то сразу в голову... себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 я б половину(большую) перестрелял ))) половина она такая половина, что не бывает большей или меньшей. только равной. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 К слову о стрельбе- если уж стрелять, то сразу в голову... себе. я б половину(большую) перестрелял ))) Естественный отбор ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 больше ненависти, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 на всякий короткоствол найдется длинноствол)) хана еще половине, остается четверть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ищется человек в Москве, который в ближайшее время едет в Питер. с целью забрать и привезти телефон. желательно технически грамотный знакомый, знакомый с андроидом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Был в отпуске, привез вам венгу эко и хонду CR-Z :17aq: теперь хочу CR-Z :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 а что значит эко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 больше ненависти, господа! ВОТ! :61dance3: :good2: :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 а что значит эко? это значит что гибрид. Хотя читал про сератину, так она полностью электрическая. хз, может эта тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Планирую в эту субботу смотаться с женой и друзьями в Копорскую крепость. Кто знает, есть ли там погран зона? Ну, типа, это не далеко от Соснового Бора, что очень не далеко от АЭС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 а ещё лучше сделать в другом месте а где, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Планирую в эту субботу смотаться с женой и друзьями в Копорскую крепость. Кто знает, есть ли там погран зона? Ну, типа, это не далеко от Соснового Бора, что очень не далеко от АЭС. я ездил без проблем,даже гайцов не видел,дорога правда ужасная до нее :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а где, если не секрет? раньше говорили, что в на дальневосточном хорошо делают, но уже года 3 прошло, может плохо стало я делал в эксклюзиве на большевиков, вроде всё нормально(по деньгам не помню, вроде 1200) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Планирую в эту субботу смотаться с женой и друзьями в Копорскую крепость. Кто знает, есть ли там погран зона? Ну, типа, это не далеко от Соснового Бора, что очень не далеко от АЭС. погранзоны там 100% нет дорога правда ужасная до нее :5af: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Планирую в эту субботу смотаться с женой и друзьями в Копорскую крепость. Кто знает, есть ли там погран зона? Ну, типа, это не далеко от Соснового Бора, что очень не далеко от АЭС. Нет там никого, ехай спокойно. дорога правда ужасная до нее :5af: Это смотря как ехать. Быстрее и лучше ехать по кольцевой до Гостилицкого шоссе, затем через Заостровье и Воронино. Гостилицкое недавно подлатали, дорога хорошая, осталось буквально пара коротких мест, где надо аккуратно ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 как вам новая рюха? Корейцы просто жгут, по-моему. Очень рад! за всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 как вам новая рюха? А никак! Потому что у меня старая Рюха. Смысл заглядываться, на то что себе покупать не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 как вам новая рюха? Корейцы просто жгут, по-моему. Очень рад! за всех)) А по мне - не очень. В стиле нового спортэйджа, а оно мне не нравится. На солярку еще похожа, но это и понятно. Судя по солярочным объемам продаж, тоже должна быть нарасхват. Тока пухлая какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Это смотря как ехать. Быстрее и лучше ехать по кольцевой до Гостилицкого шоссе, затем через Заостровье и Воронино. Гостилицкое недавно подлатали, дорога хорошая, осталось буквально пара коротких мест, где надо аккуратно ехать. Как раз таки вчера вечером ездила по Гостилицкому шоссе... подлатано-то оно конечно, да, но только до Петровского... В Гостилицах уже не ах... а в районе Лопухинки ваще жесть полная... (пару недель назад ездила до, собственно, Копорья по этому шоссе). Хотя, с другой стороны, у всех разные понятия плохой/хорошей дороги ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Нет там никого, ехай спокойно. Это смотря как ехать. Быстрее и лучше ехать по кольцевой до Гостилицкого шоссе, затем через Заостровье и Воронино. Гостилицкое недавно подлатали, дорога хорошая, осталось буквально пара коротких мест, где надо аккуратно ехать. я ехал по КАДу до Красного села,потом через него до Бегунцов и направо до Копорья , дорога нормуль а если ехать по твоему маршруту то после Гостилиц надо на БТР пересаживаться :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 я ехал по КАДу до Красного села,потом через него до Бегунцов и направо до Копорья , дорога нормуль а если ехать по твоему маршруту то после Гостилиц надо на БТР пересаживаться :5af: Ну, через Красное ехать, это надо себя не любить Не хочешь по Гостилицкому, едь тогда до Ропшинского, там в Кипень приезжаешь и дальше так же по трассе. И не надо толкаться на съезде на Жукова и через всё Красное со светофорами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах