O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я тоже буду в РЕСО продлевать полис КАСКО. Мне в этом году тыс. на 6000 меньше насчитали =) И ОСАГО в 2 раза дешевле. Обратись к Антонине , работает в РЕСО, может скидки какие даст. Сам через неё уже второй раз продлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я месяц назад через брокера узнавал насчет КАСКО. Самое дешевое оказалось в МСК - 19800 руб. (ущерб+угон, стекляшки без ограничений, 1 элемент на 5% от суммы без справок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 во вы счастливые)))))))у меня каско 73000 получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 во вы счастливые)))))))у меня каско 73000 получилось Фига се...даже у меня- с нулевым стажем и то получилось реально меньше - 43 т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 во вы счастливые)))))))у меня каско 73000 получилось У меня другу на пятилетнюю мазду 96 насчитали При 6 лет стажа и 25 годах от роду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Обратись к Антонине , работает в РЕСО, может скидки какие даст. Сам через неё уже второй раз продлил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 во вы счастливые)))))))у меня каско 73000 получилось с учетом цены машины в лям - еще по-божески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем добрый вечер! Вопрос следующий: кто-нибудь делал ТО в АЦ Аврора, который на углу Салова и Софийской? Кто чего может сказать о качестве проделанной ими работы? Да, и ещё, подвеску диагностируют планово при ТО-1? А то скрип передней левой, или это нормально? Боюсь что если я первый рот открою на эту тему, будет кидалово на бабосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем добрый вечер! Вопрос следующий: кто-нибудь делал ТО в АЦ Аврора, который на углу Салова и Софийской? Кто чего может сказать о качестве проделанной ими работы? Да, и ещё, подвеску диагностируют планово при ТО-1? А то скрип передней левой, или это нормально? Боюсь что если я первый рот открою на эту тему, будет кидалово на бабосы. я там делал ТО-1, все время находился в рем. зоне и смотрел что делают с моей машиной. Сказал, что стучит что-то, посмотрели-сказали рулевая тяга, потом приехал по гарантии поменяли. Механик нормальный был, делал и рассказывал параллельно что да как. Мне там понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Сэнкс! Диагностику подвески один раз можно вроде сделать бесплатно, если я не ошибаюсь? Входит в список кучи халявных услуг, не все правда полезны Например перекидка резины и хранение и я уже не смогу после этого воспользоваться одной халявной диагностикой? Если со своими комплектующими придти, не отошлют? Нормально там с этим делом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 24 сентября в 12:00 у СКК состоится акция протеста против роста цен на бензин. Как насчет съездить поддержать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 24 сентября в 12:00 у СКК состоится акция протеста против роста цен на бензин. Как насчет съездить поддержать? предпочитаю тратить свое время на более полезные вещи(курить, бухать, тупить у компа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 предпочитаю тратить свое время на более полезные вещи(курить, бухать, тупить у компа) :good2: :good2: :good2: Представляете сегодня я вдруг вспомнила, что прошла ТО, а сервисную книжку у меня даже никто и не спросил, вот МОЛОДЦЫ работнички Авроры. :16ap: А можно и ТО не делать а за 1-2 тыра поставить печать что сделали..... и самому масло поменять гораздо дешевле..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем добрый вечер! Вопрос следующий: кто-нибудь делал ТО в АЦ Аврора, который на углу Салова и Софийской? Кто чего может сказать о качестве проделанной ими работы? Да, и ещё, подвеску диагностируют планово при ТО-1? А то скрип передней левой, или это нормально? Боюсь что если я первый рот открою на эту тему, будет кидалово на бабосы. Я там делала ТО-1 на той неделе, сказали всё в порядке, масло поменяли и фильтры салонные. :good2: :good2: :good2: А можно и ТО не делать а за 1-2 тыра поставить печать что сделали..... и самому масло поменять гораздо дешевле..... Ну я как-то об этом и не думала, надо так надо Тем более плохо себе представляю как бы я колодки проверяла :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 предпочитаю тратить свое время на более полезные вещи(курить, бухать, тупить у компа) кхкх, не обманывай людей - ты занимаешься только последним :48bt: Сэнкс! Диагностику подвески один раз можно вроде сделать бесплатно, если я не ошибаюсь? Входит в список кучи халявных услуг, не все правда полезны Например перекидка резины и хранение и я уже не смогу после этого воспользоваться одной халявной диагностикой? Если со своими комплектующими придти, не отошлют? Нормально там с этим делом? не отошлют, но намекнут, что потом если что будут ссылаться на то, что комплектующие были твои)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 24 сентября в 12:00 у СКК состоится акция протеста против роста цен на бензин. Как насчет съездить поддержать? Вот Вам лозунг)) (есть чутка мата): http://s53.radikal.ru/i142/1109/50/b0dae52ac633.jpg зы: На мероприятие не пойду, но идею поддерживаю. Уж лучше что-то делать, чем быть терпилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 не отошлют, но намекнут, что потом если что будут ссылаться на то, что комплектующие были твои)) Ясно Фильтр масляный купил сегодня, им без разницы фильтр какого производителя устанавливать, лишь бы встал? Какбэ тоже намекают что дело моё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ясно Фильтр масляный купил сегодня, им без разницы фильтр какого производителя устанавливать, лишь бы встал? Какбэ тоже намекают что дело моё? Я на второе ТО привозил свое масло, фильтры, свечи и тормозуху. ни слова не сказали.(правда не в Авроре дело было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ясно Фильтр масляный купил сегодня позвонил бы мне - в кореане скидка была бы. продавец в кореане на ириновском (напротив открытой дороги) в приватной беседе сказал. что парни из открытой дороги сами у него и закупаются )))) сам отлично помню по работе на складе дилера Хундая на планерной, как приходовали кореановские запчасти от КИА, а потом отдавали в работу по цене хундаевского оригинала )))) как говорится "вам шашечки или ездить?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем привет, нужен совет ) Пробег машины сейчас 11,5 тыс, но я еще 2 недели в Волгограде. Обратно приеду и поеду на ТО-1 . Куда лучше поехать? Машину брала в Авроре на Софийской, но есть и ПЛТ- Купчино рядом. Кого выбрать из 2х дилеров? И... что купить, чтобы было подешевле ? (или не париться и пусть ставят все свое) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем привет, нужен совет ) Пробег машины сейчас 11,5 тыс, но я еще 2 недели в Волгограде. Обратно приеду и поеду на ТО-1 . Куда лучше поехать? Машину брала в Авроре на Софийской, но есть и ПЛТ- Купчино рядом. Кого выбрать из 2х дилеров? И... что купить, чтобы было подешевле ? (или не париться и пусть ставят все свое) :7ah: На первое ТО Масло моторное (4л), фильтр масляный, фильтр салона. Выбрать-?? в плт чуть дешевле, но сервис немного хромает-не торопятся работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 всем привет.кто что-то знает про новый закон о страховках обьясните .как я понял авто не будут страховать если не пройден тех осмотр,(а тех осмотр не пройдёш если нет страховки).У меня то и то в январе заканчиваються как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Съездил в "Открытую дорогу", спросил почём покраска одного элемента. Озвучили ценник - 8000руб!!! :8ai: А у меня три элемента плюс сломаны крепления бампера - мастерюги сказали под замену. Чёто ребята совсем оборзели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ну вот, благодаря нашим московским товарищам клубные наклейки есть теперь и у меня, так что обращайтесь! (За что персональное спасибо Саше A2k!!! :wink3:) Изменено 20 сентября 2011 пользователем Мышевна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Народ меня дед лайнеры тут пилят-спрашивают в каком виде нам ништяки организовать?(для тех,кто в теме) может боулинг какой проплатить нам?или пиво водка сок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах