NEL 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @shpuntik, Привет! 1. На окружной у нас мотелей нет, кстати как и заправок. 2. Нормальные заправки, на мой взгляд, Лукойл, BP, Газпромнефть, Кириши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 хорошо. а на трассе от Питера до Финки? не выдержу за рулем от мытищ до питера до финки без сна. тогда не на окружной, а просто адекватный мотель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Мотель М-11 Адрес: Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, д. 147 Телефоны (812) 736-84-84, 8-901-314-48-48 Проверенно лично-достойный отель...Огромный плюс- в 3 минутах от КАД[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Прикольно!А цвет какой был- белый??? Да беленькая, быстро меня мимо провезли сфоткать не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ребята, всем привет. Никому не нужен котёнок? У нас на даче есть 2 красавца 2х месячных. На зиму оставлять их жалко, сегодня друзья должны привезти их в город, но надо их пристроить. Мальчик, очень ласковый Девочка, полностью черная и пушистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ребята!!! вопрос жизни и смерти! нужна помощь хакера, подробности в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Добрый день! Как и у многих, у меня сломалась кнопка "температуры" на климат- контроле. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2564&st=0 Может, кто нибудь поделится контактом человека, кто уже делал данную неисправность? Уж больно не хочется ехать в непроверенное место. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 привет клубни ,кто может помоч. нужна чашка опорная правая 54610-1G550 и пыльник амортизатора 54625-2F000.кореяну можно не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @wolf,по-моему придется тебя расстроить, в Питере вроде никто не ломал. Я бы сам заморочился, если б сломалась-там же ничего сложного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Мотель М-11 Адрес: Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, д. 147 Телефоны (812) 736-84-84, 8-901-314-48-48 Проверенно лично-достойный отель...Огромный плюс- в 3 минутах от КАД[/color] Вот посоветовала-так посоветовала))) Бугага. Это место известно своими "интересными допуслугами"-бордель короче) http://www.kadis.ru/...x.html?id=54135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вот посоветовала-так посоветовала))) Бугага. Это место известно своими "интересными допуслугами"-бордель короче) http://www.kadis.ru/...x.html?id=54135 Незнаю что там было в июне 2008 года... знаю какой мотель был еще весной!Нет, конечно, если вы считаете меня жрицей любви и вы лично меня там заметили- то тогда понятно ваше высказывание в мой адрес... Если бы я не знала что там вполне достойно можно остановиться с семьей на одну ночь не говорила о нем . а на вкус и цвет товарищей нет- не нра что-то не вопрос- не останавливайтесь там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 был на выходных в Москве... у нас на дорогах свободнее в будни... дорог много, но машин еще больше. манера вождения - АДЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 был на выходных в Москве... у нас на дорогах свободнее в будни... дорог много, но машин еще больше. манера вождения - АДЪ @Zlo, Соглашусь , ехала через Москву в отпуск и обратно. "Танки" зажимали со всех сторон. В Питере как -то поприятнее ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @addikt Да ничего там не поменялось, кто ж прирежет курицу, несущую золотые яйца?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @dr.obchick, вам виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 поздравляю всех с первым снегом! пыщ-пыщ, ололо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ага и тебе того же! Зима опять подкралась незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 радует что снег идет и тает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @addikt,я не гордый, можно на ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @addikt,я не гордый, можно на ТЫ ну мало ли... некоторые тут вот высказывают друг другу чтоб не ТЫкали в грубоватой форме...не оч. хочется на грубость нарваться, уж лучше так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 у нас все на "ты", расслабься и не жди претензий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 у нас все на "ты", расслабься и не жди претензий) +1 А если нагрубят, то надо злобным (или не очень ) модераторам жаловаться, ибо нарушение правил "п.4.8.4. Проявление любой грубости..." P.S.: На самом деле все модераторы вовсе не злые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Сразу вспомнилось эпохальное "Это интернет, детка, тут могут и на хм послать" Ну вот стоило только модератору в тему зайти, как сразу ... и *** начали писать. Предупреждаю: На форуме все ... и *** считаются матом. Изменено 20 октября 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах